NATAL vs MOVE
так давайте выяснять что же лучше мув или натал(кинект)
weswod:
мув лучше только для тех у кого есть ps3 и нет xbox360
у меня есть обе консоли и мне без фанатизма kinekt больше нравится kinekt в целом не новая но очень доработаная и дополненая технология
а мув вообще не нравится поскольку он функционально в точности скопирован с wii и нечего нового не предлогает
все что может предложить мув я на wii еще 2006 получил
Ёлки-палки,да когда же ты угомонишься?!Половина страниц написана тобой,я уже даже согласен,что твой виртуальный кинект "лучше",лишь бы ты успокоился!Да ты успокооооооооооойся чувак!
По теме:радует,что Мув изобрёл наш соотечественник!
weswod:
Warstell в чем бред ? все что я сказап чистая истина
Для кого чистая истина? Ты видел хотя бы одну хардкорную игру для кинекта ? Его даже на сообственной конференции пиарили, как устройство для отдыха, а не игр. С мувом ты хотя бы играешь , а с кинектом приходишь домой садишься и говоришь ему кинект включи мне порнуху вот что такое кинект.
=SLAYERBOY=:
weswod:
Warstell в чем бред ? все что я сказап чистая истинаДля кого чистая истина? Ты видел хотя бы одну хардкорную игру для кинекта ? Его даже на сообственной конференции пиарили, как устройство для отдыха, а не игр. С мувом ты хотя бы играешь , а с кинектом приходишь домой садишься и говоришь ему кинект включи мне порнуху вот что такое кинект.

=SLAYERBOY=:
weswod:
Warstell в чем бред ? все что я сказап чистая истинаДля кого чистая истина? Ты видел хотя бы одну хардкорную игру для кинекта ? Его даже на сообственной конференции пиарили, как устройство для отдыха, а не игр. С мувом ты хотя бы играешь , а с кинектом приходишь домой садишься и говоришь ему кинект включи мне порнуху вот что такое кинект.
Полностью согласен.
кинект хорош для детей ( ты хотя бы скажи мне одну полноценную игру которую продемонстрировали на кинект)
move - для хардкорных игроков.( массу интересных игр показали с поддержкой move)
И как ты говоришь (все что может предложить мув я на wii еще 2006 получил) по сравнению с move это небо и земля .
Так что перед тем как писать подумай хорошенько и почитай побольше инфы 
=SLAYERBOY=:
кинект включи мне порнуху
Warstell:
Полностью согласен.кинект хорош для детей

Warstell:
move - для хардкорных игроков.
Для задротов всегда родным останется геймпады.
=SLAYERBOY=:
weswod:
Warstell в чем бред ? все что я сказап чистая истинаДля кого чистая истина? Ты видел хотя бы одну хардкорную игру для кинекта ?
Будут делать говорят, думают только над управлением))
weswod:
у меня есть обе консоли и мне без фанатизма kinekt больше нравится kinekt в целом не новая но очень доработаная и дополненая технология
а мув вообще не нравится поскольку он функционально в точности скопирован с wii и нечего нового не предлогает
все что может предложить мув я на wii еще 2006 получил
все что может предложить natal я на eyetoy еще в 2003 получил
psmove:
weswod:
все что может предложить мув я на wii еще 2006 получилвсе что может предложить natal я на eyetoy еще в 2003 получил
Ухахах сравнил айтой с наталом...ухаха
BUTA:
psmove:
все что может предложить natal я на eyetoy еще в 2003 получил
Ухахах сравнил айтой с наталом...ухаха
Ну тот чел тоже сравнил вии с мувом
муув и ви
это небо и земля