NATAL vs MOVE
так давайте выяснять что же лучше мув или натал(кинект)
BUTA:
Alex951:
ты назвал натал "технологичней" потому что можно орать в камеру или по какой-то другой причине?
кстати когда ощущаешь в руке, пусть и фаллос, то управлять как-то удобнее или попросту привычнее, все-таки все мы играем джоями
Да я сам непредставляю как например стрелять на гробе буду, ну раз зделали, то как то можно)
ЗЫ Ну естественно это будет непривычно и сложно. Вот вспомни сиксаксис было непривычно, но в разы интересней.
а кто тебе сказал что ты будешь стрелять на гробе? уже понятно что на боксе будут одни фитнесы да тренажеры. а как ьамбегали кросс(на презентации) так я вообще помер...
а сиксаксис тут не при чем. в большинстве в играх только частичная поддержка(балансирование и т д), ну если не считать...забыл название
мув гораздо точнее чем натал
поэтому
Вывод: в шутеры в рпгэхи фиг поиграешь
получается натал это тот же вии только без палок в руках
об этом уже говорилось
Alex951:
Да я сам непредставляю как например стрелять на гробе буду, ну раз зделали, то как то можно)
ЗЫ Ну естественно это будет непривычно и сложно. Вот вспомни сиксаксис было непривычно, но в разы интересней.
причем тут сисаксис это абсолютно разные вещи
MadMan-_MM_-:
мув гораздо точнее чем натал
поэтому
Вывод: в шутеры в рпгэхи фиг поиграешь
получается натал это тот же вии только без палок в руках
об этом уже говорилось
ЗЫ Ну естественно это будет непривычно и сложно. Вот вспомни сиксаксис было непривычно, но в разы интересней.причем тут сисаксис это абсолютно разные вещи
Естественно точнее
Девушкам понравится Муве, так как это можно замаскировать от парня, под видом джостика, но мы то дагадываемся что девушки сним будут делать, вот Сони извращенцы.. :)
А по теме, всё гомно, издевательство. Я конечно всеми конечностями ЗА технологии, но не за такую дребедень..

и где вариант ответа, "Всё гавно" ? или хотябы "это в попу!" А ?
тупой вопрос
есстественно КИНЕКТ лучше
Rassist:
Девушкам понравится Муве, так как это можно замаскировать от парня, под видом джостика, но мы то дагадываемся что девушки сним будут делать, вот Сони извращенцы.. :)
А по теме, всё гомно, издевательство. Я конечно всеми конечностями ЗА технологии, но не за такую дребедень..и где вариант ответа, "Всё гавно" ? или хотябы "это в попу!" А ?
шутканул шутканул
Rassist:
А по теме, всё гомно, издевательство. Я конечно всеми конечностями ЗА технологии, но не за такую дребедень..и где вариант ответа, "Всё гавно" ? или хотябы "это в попу!" А ?

?