NATAL vs MOVE
так давайте выяснять что же лучше мув или натал(кинект)

Оценить
Нет оценок
Поделиться

MOVE или все же NATAL?
Конечно, MOVE
64% (105)
NATAL
9% (15)
Мне все равно
21% (35)
Я богатый поэтому куплю все
2% (3)
А что это....?
3% (5)
Всего голосов: 163
24 июня 2010 года в 17:46

давайте обсуждать 

24 июня 2010 года в 22:28

BUTA:

Alex951:

ты назвал натал "технологичней" потому что можно орать в камеру или по какой-то другой причине?

кстати когда ощущаешь в руке, пусть и фаллос, то управлять как-то удобнее или попросту привычнее, все-таки все мы играем джоями

Да я сам непредставляю как например стрелять на гробе буду, ну раз зделали, то как то можно)
ЗЫ Ну естественно это будет непривычно и сложно. Вот вспомни сиксаксис было непривычно, но в разы интересней.

а кто тебе сказал что ты будешь стрелять на гробе? уже понятно что на боксе будут одни фитнесы да тренажеры. а как ьамбегали кросс(на презентации) так я вообще помер...

а сиксаксис тут не при чем. в большинстве в играх только частичная поддержка(балансирование и т д), ну если не считать...забыл название

+1 0   -1 0
24 июня 2010 года в 22:33

мув гораздо точнее чем натал

поэтому

Вывод: в шутеры в рпгэхи фиг поиграешь

получается натал это тот же вии только без палок в руках

об этом уже говорилось

Alex951:

Да я сам непредставляю как например стрелять на гробе буду, ну раз зделали, то как то можно)
ЗЫ Ну естественно это будет непривычно и сложно. Вот вспомни сиксаксис было непривычно, но в разы интересней.

причем тут сисаксис это абсолютно разные вещи

+1 0   -1 0
24 июня 2010 года в 23:42

MadMan-_MM_-:

мув гораздо точнее чем натал

поэтому

Вывод: в шутеры в рпгэхи фиг поиграешь

получается натал это тот же вии только без палок в руках

об этом уже говорилось

причем тут сисаксис это абсолютно разные вещи

Естественно точнее

+1 0   -1 0
25 июня 2010 года в 07:53

Я почти уверен, что кинект будет очень плохо улавливать быстрые движения

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
25 июня 2010 года в 09:15

оба девайса говно

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
25 июня 2010 года в 12:15

R2Девушкам понравится Муве, так как это можно замаскировать от парня, под видом джостика, но мы то дагадываемся что девушки сним будут делать, вот Сони извращенцы.. :)
А по теме, всё гомно, издевательство. Я конечно всеми конечностями ЗА технологии, но не за такую дребедень..L2КрестКвадратТреугольникКругR1L1

и где вариант ответа, "Всё гавно" ? или хотябы "это в попу!" А ?

+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
25 июня 2010 года в 17:19

тупой вопрос

есстественно КИНЕКТ лучше

Rassist:

R2Девушкам понравится Муве, так как это можно замаскировать от парня, под видом джостика, но мы то дагадываемся что девушки сним будут делать, вот Сони извращенцы.. :)
А по теме, всё гомно, издевательство. Я конечно всеми конечностями ЗА технологии, но не за такую дребедень..L2КрестКвадратТреугольникКругR1L1

шутканул шутканул

+1 0   -1 0
25 июня 2010 года в 17:43

Я богатый поэтому куплю оба

+1 0   -1 0
25 июня 2010 года в 18:23
Натал - это для лентяев))) Думаю што если мои предки увидят как я разговариваю с приставкой, и всячески мошу руками и ногами перед теликом, то через пару часов у меня в комнате окажуца пару санитаров и вся моя молодость пролетит в волшебной стране ДУР ДОМ)))))))))))
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
25 июня 2010 года в 18:32

Rassist:

?

+1 0   -1 0