NATAL vs MOVE
так давайте выяснять что же лучше мув или натал(кинект)

Оценить
Нет оценок
Поделиться

MOVE или все же NATAL?
Конечно, MOVE
64% (105)
NATAL
9% (15)
Мне все равно
21% (35)
Я богатый поэтому куплю все
2% (3)
А что это....?
3% (5)
Всего голосов: 163
24 июня 2010 года в 17:46

давайте обсуждать 

5 июля 2010 года в 15:22

weswod:

AL3X по сылке в новостях и на какой странице ? не могу просто найти

по ссылке видео открывается вообще-то

weswod:

!AL3X мда весь твой ответ
по сылке захожу на сайт что дальше видео в новостях и на какой странице подробней ?
хотя я уверен что игрок в том видео вместе с мув приседает

уж не знаю что у тебя там за браузер, попробуй так http://ps3.ign.com/dor/objects/14318622/playstation-motion-controller-e3-demo-series/videos/e10_psmove_spc_tech_061310.html?show=hi

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 15:40
AL3X посмотрел видео мув игр по новой сылке как я и говрорил что персонаж просто за джоем следит

на пример бокс ты только руками можешь двигать полноценно

тут так держшь мув в руках двигая ими персонаж в игре тоже двигает руками ну и держа мув сам двигаешься ну там наклон в лево право вперед назат и вроде персонаж все также делает но это лажа

повторю еще раз персонаж просто за мув следить а игрок просто держа в руках мув двигается в месте с мув
можно смело просто стоять не двигаясь наклонять мув в лево право вперед назат а персонаж будет всем телом наклонятся вперед назат в лево право а чтобы бить руками можешь хоть к ногам мув прилепить и двигать ими а персонаж будет мохать руками но если будешь просто держа мув и не шевелить будешь двигать ногами головой телом персонаж будет просто стоять

и так во всех играх мув

вообщем мув более точная копия wii
+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 15:49

weswod:

AL3X посмотрел видео мув игр по новой сылке как я и говрорил что персонаж просто за джоем следит
на пример бокс ты только руками можешь двигать полноценно
тут так держшь мув в руках двигая ими персонаж в игре тоже двигает руками ну и держа мув сам двигаешься ну там наклон в лево право вперед назат и вроде персонаж все также делает но это лажа
повторю еще раз персонаж просто за мув следить а игрок просто держа в руках мув двигается в месте с мув
можно смело просто стоять не двигаясь наклонять мув в лево право вперед назат а персонаж будет всем телом наклонятся вперед назат в лево право а чтобы бить руками можешь хоть к ногам мув прилепить и двигать ими а персонаж будет мохать руками но если будешь просто держа мув и не шевелить будешь двигать ногами головой телом персонаж будет просто стоять
и так во всех играх мув
вообщем мув более точная копия wii

а ничего что чувак мувом не двигает когда садится? или когда головой двигает... я не спорю, что может быть у натала точнее отслеживание движений, но оно даже на PS2 eye было

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 16:06
AL3X ну опять во первых eye всего лишь камера на ней не чего толкового не зделали а все что зделали полная ерунда всякие мини игры типа мячик двинуть предметы разбросать и тд при чем действие в игре очень сильно запаздывали и все в одной плоскости я сам играл вот не давно eye pet там минимальные возможности по взаимодействию и с огромными опазданимями и одной плоскости не какого полного владение телом нет и не может быть на eye просто потому что это просто камера

и даже мув ситуацию не меняет

а kinect это сильно доработанная технология где полное владение телом практически без опозданий и использование трехмерности в играх и голосовое управление консолью

к стати я внимательно смотрел и не видел чтобы игрок держа мув на одной высоте не двигая им приседал а персонаж тоже приседал

посматри полное видео бокс на youtube.ru в поиск вади move ps3 там найдешь и во время просмотра видео наблюдай за игроком там видно что мув даже с минимум возможности сильно запаздывал
+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 16:23

На счёт трёхмерности ты конечно прав. Голосовое управление есть в singstar, так что с eye легко реализуется. Запаздывания иногда есть, хотя не понятно почему, ведь частота кадров у eye в два раза выше натала

Хотя конечно в любом случае дальше казуальных игр, поглаживания тигров и игры в гольф ни мув, ни натал не уйдут

+1 0   -1 0
Punisher94
Dovahkiin
15093
5 июля 2010 года в 16:59

Ваша дискуссия напомнила мне следующую фразу: "Kinect — будущее всех игр! И плевать, что прыгая у телевизора и базаря с ним ты похож на придурка, зато придурок-то из будущего."(Отредактировано во имя цензуры).

weswod, как бы понимаешь, даже если на твоём "божественном" кинекте такое "супер ахренительное управление", под него можно делать игры только такого типа "я еду в сраной лодке; бегаю как идиот на месте; говорю с телевизором (хотя это скорее тупой рекламный ход, чтобы привлечь к такому бреду проекту больше биллибоев людей). Ах да, ещё можно играть в гоночки на "невидимом" руле. Это конечно намного круче чем рубиться в Gran Tourismo 5 на Logitech G25 из металла и натуральной кожи.

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 17:03

AL3X:

На счёт трёхмерности ты конечно прав. Голосовое управление есть в singstar, так что с eye легко реализуется. Запаздывания иногда есть, хотя не понятно почему, ведь частота кадров у eye в два раза выше натала

Хотя конечно в любом случае дальше казуальных игр, поглаживания тигров и игры в гольф ни мув, ни натал не уйдут

мув может уйти дальше казуалок, натал-кинект нет

или кто-то надеялся в гири играть с криками "пыщ-пыщ"?

Мув дает что-то помимо возможности управлять персонажем посредством движений тела (кнопки), кинект же дает только возможность махать руками и ногами (также голова и туловище).

Если кто-то расскажет как можно на кинекте играть хотя бы в рельсовый тир буду благодарен, пока же видели лишь сплав по реке, рикошет и жЫвонтых.

Punisher94:

weswod, ...можно игhать в гоночки на "невидимом" руле. Это конечно намного круче чем рубиться в Gran Tourismo 5 на Logitech G25 из металла и натуральной кожи.

убил

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 17:08

weswod:

AL3X ну опять во первых eye всего лишь камера на ней не чего толкового не зделали а все что зделали полная ерунда всякие мини игры типа мячик двинуть предметы разбросать и тд при чем действие в игре очень сильно запаздывали и все в одной плоскости я сам играл вот не давно eye pet там минимальные возможности по взаимодействию и с огромными опазданимями и одной плоскости не какого полного владение телом нет и не может быть на eye просто потому что это просто камера
и даже мув ситуацию не меняет
а kinect это сильно доработанная технология где полное владение телом практически без опозданий и использование трехмерности в играх и голосовое управление консолью
к стати я внимательно смотрел и не видел чтобы игрок держа мув на одной высоте не двигая им приседал а персонаж тоже приседал
посматри полное видео бокс на youtube.ru в поиск вади move ps3 там найдешь и во время просмотра видео наблюдай за игроком там видно что мув даже с минимум возможности сильно запаздывал

Чего еще билли наобещал, про безглючную винду уже слышали, kinect это будущее новая фишка у них. Самое сильное место у microsoft это маргетинговый отдел, они продают снег пингвинам в антарктиде. Вот только вас не насторожило то что на презентации в некоторые моменты персонажи прыгали раньше чем игроки, понятно запаздывания не будет ведь kinect еще и мысли читает.

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 17:19
AL3X смешной ты не путай частоту кадров с отслеживанием движений персонажа в игре для этого в kinect кроме 3 камер есть 2 проца по 3 ядра они и позволяют в точности и практически без опозданий управление телом

а eye просто камера

вообщем ты по ходу не понимаешь что такое мув и kinect

и не путай голосовое управление в игре и голосовое управление функциями консоли

мув скоро выходит когда будешь играть поймешь что все что я говорю правда
+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
5 июля 2010 года в 17:22

Кинект

+

голосовое управление

возможность трястись всем телом

халява если у вас прошитый бокс

нет необходимости покупать 1000000 кинектов для 3 человек, достаточно 1)

стильный дизайн

-

неудобство при игре в шутеры (хотя дид спйс переносится и на кинект, и на мув, так что сомнительный минус, никто еще ничего не знает)

не сканирует вещи из реальности как показывали в ранних видео

необходимость пространства, т.к. 1.кинект не сможет на вас позыркать, 2.неудобно махать руками

Move

+

удобство в игре в шутеры

дешевизна 1го комплекта

компактность

вы все владельцы тока пс3, так что еще дохерища которые вы найдете (на мой взгляд все)

-

Откровенно говоря, скверный дизайн (че за дерьмо-шарик?)

Полный копирайт вий, трясутся тока руки

Дороговизна нескольких комплектов

Заметные тормоза на презентации (тоже сомнительный минус, т.к. к релизу скорее всего все исправят)

+1 0   -1 0