NATAL vs MOVE
так давайте выяснять что же лучше мув или натал(кинект)

Оценить
Нет оценок
Поделиться

MOVE или все же NATAL?
Конечно, MOVE
64% (105)
NATAL
9% (15)
Мне все равно
21% (35)
Я богатый поэтому куплю все
2% (3)
А что это....?
3% (5)
Всего голосов: 163
24 июня 2010 года в 17:46

давайте обсуждать 

5 июля 2010 года в 21:01

weswod:

AL3X видео что ты мне предоставил я чательно смотрел и не видел чтобы игрок держа мув на одной высоте не двигая им приседал и персонаж тоже приседал походу только ты это видишь )
по всем видео видно что персонаж в играх только за мув следит
ито с сильными опозданиями ты ведь бокс поное видео смотрел чтр я писал там сильными опозданиями

то что демонстрировалось еще не окончательные результаты и задержки могут убрать, а могут и не убрать но сони хотя бы не опустилась до подстав с заранее записанным видео.

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 21:05
ColonelBear все нормально там сново отсебятина пишешь
ты лучше бокс посматри на мув
в youtube.ru в поиске вади move ps3 там найдешь
там очень хорошо видно что мув даже с минималным владением и только руками ито сильными опозданиями вот там и плачем
+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 21:09

weswod:

там очень хорошо видно что мув даже с минималным владением и только руками ито сильными опозданиями вот там и плачем

Ну я и говорю жертва пиара, спор бесполезен, мы видим он нет. Я задержки кстати вижу у сони, но надеюсь их исправять. А вот опережения у кинекта кое кто ни видит, странно однако. ссылочку на тех характеристики про два проца что то мы не увидели?

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 21:10

Я дико извиняюсь, но всё же не могу терпеть: В каком ты классе?

это weswod'у

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 21:16
AL3X блин устал повторять во первых во время боя ты не сядешь а только после боя а так игрок опуская руки и персонаж в игре опускает руки но это лажа можно просто на веревке опускать и персонаж руки опустит можно после боя еще ниже мув опускать и персонаж сядет

уверяю персонажу пофигу сам ты садишся или просто мув низко опустил

говорю мув на подходе вот начнешь играть сам поймешь

быстрей бы мув вышел поржать хочу над твоей наивностью )
+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 21:18

weswod:

AL3X блин устал повторять так игрок опуская руки и персонаж в игре опускает руки но это лажа можно просто на веревке опускать и персонаж руки опустит можно еще ниже мув опускать и персонаж сядет

ну правильно легче руки до пола отрастить чем самому присесть.

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 21:20

weswod:

AL3X блин устал повторять так игрок опуская руки и персонаж в игре опускает руки но это лажа можно просто на веревке опускать и персонаж руки опустит можно еще ниже мув опускать и персонаж сядет

а я уже ржу с твоей слепоты и отрицания фактов на видео

+1 0   -1 0

почитал я посты weswod и все больше убеждаюсь что Умеют Майки зомбировать людей !!! Кинект это на столько слив что даже словами не описать. Я поклонник новых технологий, но это дерьмище да еще и за такие деньги в жизни бы не купил.Короче Майки в своем репертуаре, причем как не прискорбно таких как weswod очень многама и Майки все таки получат прибыль из ничего!

+1 0   -1 0

жестокая игра

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
5 июля 2010 года в 21:21

weswod:

За то натал прям скоростной, бугога=)))

+1 0   -1 0