NATAL vs MOVE
так давайте выяснять что же лучше мув или натал(кинект)

Оценить
Нет оценок
Поделиться

MOVE или все же NATAL?
Конечно, MOVE
64% (105)
NATAL
9% (15)
Мне все равно
21% (35)
Я богатый поэтому куплю все
2% (3)
А что это....?
3% (5)
Всего голосов: 163
24 июня 2010 года в 17:46

давайте обсуждать 

5 июля 2010 года в 22:20

ColonelBear:

Roronoa Zoro:

И мув и кинект - кал првородный. Единственный + кинекта - голосовые команды и возможность дистанционног управления рукой и социальные фишки...оказывается не единственный.

какие еще социальные фишки? вот идея с управлением неплохая давно хочу поставить выключатель света от хлопка ладонями.

Мне очень симпатична идея совместного дистантного просмотра с друзьми. Или на пс3 так тоже можно?

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 22:22

Roronoa Zoro:

ColonelBear:

какие еще социальные фишки? вот идея с управлением неплохая давно хочу поставить выключатель света от хлопка ладонями.

Мне очень симпатична идея совместного дистантного просмотра с друзьми. Или на пс3 так тоже можно?

это видеочат называется? xD или о чём ты?

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 22:23

AL3X:

Roronoa Zoro:

Во время видеочата смотрим снхронно 1 фильм, как я понял при этом 1 консоль - сервер, а наличие фильма на второй не обязательно. Так?

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 22:25

weswod:

ColonelBear все нормально там сново отсебятина пишешь
ты лучше бокс посматри на мув
в youtube.ru в поиске вади move ps3 там найдешь
там очень хорошо видно что мув даже с минималным владением и только руками ито сильными опозданиями вот там и плачем

а ты введи в youtube кинект и увидишь какие там баги

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 22:25

можно конечно спорить о точности обоих девайсов, но честное слово я лучше в теннис с мувом поиграю, чем..:

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 22:27

Roronoa Zoro:

AL3X:

Во время видеочата смотрим снхронно 1 фильм, как я понял при этом 1 консоль - сервер, а наличие фильма на второй не обязательно. Так?

аа, вон оно как) не видел такого

Alex951:

можно конечно спорить о точности обоих девайсов, но честное слово я лучше в теннис с мувом поиграю, чем..:

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

Кстати фейл xDDDDDD Натал же не поддерживает больше 2 человек

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 22:28

AL3X:

Roronoa Zoro:

Вроде как на конференции маков такое показывали, смотрел с этого сайта, английский устно плохо воспринимаю, а титров не было, могу ошибаться, но вроде так.

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 22:29

Roronoa Zoro:

AL3X:

то есть смотреть фильм на 30 % экрана это круто? а зайти к другу в гости уже не модно?

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 22:30

Roronoa Zoro:

AL3X:

Вроде как на конференции маков такое показывали, смотрел с этого сайта, английский устно плохо воспринимаю, а титров не было, могу ошибаться, но вроде так.

а, это там когда две тёлки чатились, вспомнил) вроде бы да, одна консоль как сервер

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
5 июля 2010 года в 22:33

Но всё равно это не натал делает, а даш бокса. В пс3 тоже запихнуть можно, камера есть. Винчи объёмные тоже есть, главное чтоб канала хватало.

+1 0   -1 0
Форум > Споры > NATAL vs MOVE