NATAL vs MOVE
так давайте выяснять что же лучше мув или натал(кинект)
ColonelBear:
Roronoa Zoro:
И мув и кинект - кал првородный. Единственный + кинекта - голосовые команды и возможность дистанционног управления рукой и социальные фишки...оказывается не единственный.
какие еще социальные фишки? вот идея с управлением неплохая давно хочу поставить выключатель света от хлопка ладонями.
Мне очень симпатична идея совместного дистантного просмотра с друзьми. Или на пс3 так тоже можно?
Roronoa Zoro:
ColonelBear:
какие еще социальные фишки? вот идея с управлением неплохая давно хочу поставить выключатель света от хлопка ладонями.
Мне очень симпатична идея совместного дистантного просмотра с друзьми. Или на пс3 так тоже можно?
это видеочат называется? xD или о чём ты?
AL3X:
Roronoa Zoro:
Во время видеочата смотрим снхронно 1 фильм, как я понял при этом 1 консоль - сервер, а наличие фильма на второй не обязательно. Так?
weswod:
ColonelBear все нормально там сново отсебятина пишешь
ты лучше бокс посматри на мув
в youtube.ru в поиске вади move ps3 там найдешь
там очень хорошо видно что мув даже с минималным владением и только руками ито сильными опозданиями вот там и плачем
а ты введи в youtube кинект и увидишь какие там баги
можно конечно спорить о точности обоих девайсов, но честное слово я лучше в теннис с мувом поиграю, чем..:

Roronoa Zoro:
AL3X:
Во время видеочата смотрим снхронно 1 фильм, как я понял при этом 1 консоль - сервер, а наличие фильма на второй не обязательно. Так?
аа, вон оно как) не видел такого
Alex951:
можно конечно спорить о точности обоих девайсов, но честное слово я лучше в теннис с мувом поиграю, чем..:

Кстати фейл xDDDDDD Натал же не поддерживает больше 2 человек
AL3X:
Roronoa Zoro:
Вроде как на конференции маков такое показывали, смотрел с этого сайта, английский устно плохо воспринимаю, а титров не было, могу ошибаться, но вроде так.
Roronoa Zoro:
AL3X:
то есть смотреть фильм на 30 % экрана это круто? а зайти к другу в гости уже не модно?
Roronoa Zoro:
AL3X:
Вроде как на конференции маков такое показывали, смотрел с этого сайта, английский устно плохо воспринимаю, а титров не было, могу ошибаться, но вроде так.
а, это там когда две тёлки чатились, вспомнил) вроде бы да, одна консоль как сервер
Но всё равно это не натал делает, а даш бокса. В пс3 тоже запихнуть можно, камера есть. Винчи объёмные тоже есть, главное чтоб канала хватало.