NATAL vs MOVE
так давайте выяснять что же лучше мув или натал(кинект)

Оценить
Нет оценок
Поделиться

MOVE или все же NATAL?
Конечно, MOVE
64% (105)
NATAL
9% (15)
Мне все равно
21% (35)
Я богатый поэтому куплю все
2% (3)
А что это....?
3% (5)
Всего голосов: 163
24 июня 2010 года в 17:46

давайте обсуждать 

1 июля 2010 года в 09:40
AL3X разница огромная

по виде видно что камера следит за мув как я говорил чтобы управлять полноценно одной рукой персонажа то даже не надо джой в руках держать можно хоть на веревку повесть и шевелить персонаж в игре всеравно будет рукой шевелить а большая часть управление будет классическое нажатие кнопок

да будут казуал игры где будет только управление мув всякие там волейбол или теннис вроде не надо нажимать кнопки а только мув например персонаж в игре теннис двигается как по настоящему положено в тенисе и вроде надо игроку тоже двигатся как теннисе но это все ерунда персонаж просто  запрограммирован двигайся так а игрок двигатся как положено в теннесе или лежит персонажу в игре пофигу персонаж только за джоем следит можно вообще на веревку мув подвесить и шевелить ими а персонаж все равно будет двигатся а если игрок будет не шевеля мувом шевелить ногам головой телом то персонаж в игре просто будет стоять
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
1 июля 2010 года в 09:54

weswod:

Helghast59 игр на боксе полно отличных
и Конфа тотальный слив был у сони и что с того что сони показала больше игр и портал 2, МОХ, Деад Спейс 2. на боксе тоже будут просто майкам и kinect достаточно было показать чтобы публика была давольна а сони со своим мув полный слив

Twisted Metal !Всё остальное лесом.

weswod:

AL3X разница огромная
по виде видно что камера следит за мув как я говорил чтобы управлять полноценно одной рукой персонажа то даже не надо джой в руках держать можно хоть на веревку повесть и шевелить персонаж в игре всеравно будет рукой шевелить а большая часть управление будет классическое нажатие кнопок
да будут казуал игры где будет только управление мув всякие там волейбол или тенес вроде не надо нажимать кнопки а только мув например персонажа в игре тенис повторяет действия игрока но это лишь от того что игрок просто держит джой и двигается как по настояшему положено в тенисе и вроде персонаж в игре все повторяет двигается как положено в тенесе но это все ерунда персонаж просто запрограммирован двигайся так а игрок двигатся как положено в тенесе или лежит персонажу в игре пофигу персонаж только за джоем следит можно вообще на веревку мув подвесить и шевелить ими а персонаж все равно будет двигатся а если игрок будет шевелить ногам головой телом то персонаж в игре просто будет стоять

В GT5 поддержка 3Д и хэд трекинг (был кстати показан ещё в прошлом году)

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 10:12
Diz Kuzz где чушь я написал скажи мне ?

выйдет мув сам в этом убедишься и в итоге идиотом будешь ты а все что я написал правда и то что мув не обизательно в руках держать и то что персонаж в игре за джоем следит

вообще по видео презент мув видно что персонаж только за джоем следит не в одном видео не показано что можно шевелить ногами головой телом только рукой в котрой мув шевелить можно полноценно я повторяю мув всего лишь джой с минимальным управлением персонажа
+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 11:35

Ясень пень, Му круче. Натал это для бабушек с дедушками... Казуальщина полная. ни одной толковой игры, да и управление какое-то сомнительное. Вон мув, взял джои и хоть ты стреляй в Килзон 3, хоть клюшкой мяч отбивать, да хоть заклинания кастуй. Мув круче. Он сделал Вии.

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 11:49

weswod:

вообще по видео презент мув видно что персонаж только за джоем следит не в одном видео не показано что можно шевелить ногами головой телом только рукой в котрой мув шевелить можно полноценно я повторяю мув всего лишь джой с минимальным управлением персонажа

смотри внимательно http://gamemag.ru/news/ign-e3-2010-novoe-video-sony-move-53767

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 19:53
ApolloCola

мув ну не как не лучше чем kinect

вообще подумай как мув с минимальным управлением персонажа полноценно можно только руками в игре при том самому не надо чтото делать может быть лучше чем kinect который дает в точности полное управлением персонажа в игре руками и ногами и головой и вообще всем телом и голосовое управление консолью

по мне так мув хуже чем и wii нанчак поскольку мув в точности с wii нанчак скопирован мув можно делать то что и на wii нанчак но одной функции в мув нет встроеннай динамиков нет что есть в wii нанчак
а в играх на wii эта функция постоянно используется пример спорт игры теннис гольф и тд пример когда бьешь по мячу то удар по мячу слышно не по телевизору а из wii нанчак и кажется что и правда по мечу ударил еще пример игра silent hill shattered memories wii нанчак работает как приемник и при приближение монстра шум и помехи слышно через wii нанчак и еще нанчак работает как телефон когда тебе звонят то при разговоре по телефону собеседника слышно через wii нанчак
+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 20:05

weswod:

ApolloCola
мув ну не как не лучше чем kinect
вообще подумай как мув с минимальным управлением персонажа полноценно можно только руками в игре при том самому не надо чтото делать может быть лучше чем kinect который дает в точности полное управлением персонажа в игре руками и ногами и головой и вообще всем телом и голосовое управление консолью
по мне так мув хуже чем и wii нанчак поскольку мув в точности с wii нанчак скопирован мув можно делать то что и на wii нанчак но одной функции в мув нет встроеннай динамиков нет что есть в wii нанчак
а в играх на wii эта функция постоянно используется пример спорт игры теннис гольф и тд пример когда бьешь по мячу то удар по мячу слышно не по телевизору а из wii нанчак и кажется что и правда по мечу ударил еще пример игра silent hill shattered memories wii нанчак работает как приемник и при приближение монстра шум и помехи слышно через wii нанчак и еще нанчак работает как телефон когда тебе звонят то при разговоре по телефону собеседника слышно через wii нанчак

мув тоже поддерживает отслеживание движений тела

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 20:23

Пол темы орут слив, не слив... Мы вообще не можем полностью судить про конференцию сони т.к. 3D мы не видели.

Так что ждём игромир и надеемся что нам всё привезут пощупать и посмотреть, как майки так и сони=))

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
1 июля 2010 года в 20:33

weswod:

Rassist не пойму чему завидовать мув хрень скопированая с wii

Раз пошла речь про копирование, что же такое Кинект, ай ай ай, майки копировали Сони глаз...

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 21:27

Эм, а кинект поддерживает полдный контролеер тела в убогих играх и реализовано фигово. Так что мув лучше.

+1 0   -1 0