Наушники для PS3
Всем доброго времени суток! Вот уже несколько дней лазию по просторам сети интернет и ищу наушники. Приобрести наушники к плоечки оказалось не так то просто.
Привожу несколько примеров которые мне удалось нарыть и можно использовать совместно с PS3:
Это фирма SHARKOON Technologies X-Tatic Digital
www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/
Далее
TRITTON Technologies AX Pro

www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-pro/
Наткнулся вот ещё на какую модель. Без комментариев...
Следущие
ещё очень привлекательная модель
Видео обзор предоставленный пользователем Chopper на русском языке.
а так же наушники специально разработанные компанией SONY
us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html
и
Самое прискорбное в этой теме то что все эти гаджеты купить в России практически невозможно.
namenick:
INDIGO_KID:
Гарнитура SteelSeries работать будет, микрофон работать будет, многоканальный звук нет.
если ты такой осведомленный, объясни посредством ЧЕГО микрофон будет работать?
USB звуковая карта, в неё включишь микрофон, а другой конец в ресивер или телевизор, смотря чем пользуешься.
baga05:
урааааа наконец то получил это чудо Wireless Stereo Headset
Сколько весят? Голова не отваливается после 3-4 часов? На сколько хватает заряда батареи? Хорошо держаться на голове? Вот на эти вопросы ооооочень хочеться получить ответ.
namenick:
2D3migod:
как работают свои уши и микрофон на ПС3 ?
Не пробовал, пока что не было необходимости. Должны работать нормально, а в чем проблема то? USB есть, мини джеки есть, длинный провод есть.
namenick:
INDIGO_KID:
Гарнитура SteelSeries работать будет, микрофон работать будет, многоканальный звук нет.
если ты такой осведомленный, объясни посредством ЧЕГО микрофон будет работать?
D3migod:
Как проверю - отпишусь.
ну и ?
D3migod:
Ну окончательно убедить в "крутости" сего девайса могут слова на коробке: создано специально для геймеров
убедился?
На компе проверил! Звук действительно объемный! Например проходишь возле танка, он шарахнет, в башке все это отдает и звук идет отовсюду...но в тоже время непроизвольно поворачиваешься в сторону источника звука:) Я думаю это и есть 7.1:)
Убедился:)
namenick:
2D3migod:
как работают свои уши и микрофон на ПС3 ?
Слушай, если интересуешься этими ушами, то купи версию специально для пс3, там и звук и микро, все точно сделано под пс3. Тока звука 7.1 нет.
Приятное дополнение - работа с боксом, пк и маком:)
D3migod:
Слушай, если интересуешься этими ушами, то купи версию специально для пс3, там и звук и микро, все точно сделано под пс3. Тока звука 7.1 нет.Приятное дополнение - работа с боксом, пк и маком:)
мы опять друг друга не понимаем)))
я разбираюсь в ушах нормально.
Ты писал про 7.1 которые ты купил и мне было интересно услышать как они будут работать на пс3
(Каким образом буду работать напрямую микрофон и 7.1 в ЮСБ ушах не предназначенных для подключения к ПС3 ?)
а не то что мне тут пихают "знатоки" подключением их через усилки и ресиверы.
Я задавал конкретный вопрос КАК (7.1 и микрофон) БУДУТ РАБОТАТЬ НАПРЯМУЮ НА ПС3?
А НИКАК НЕ БУДУТ!
А мне опять тут ВАТУ пишут.
спс,за ссылку, но эти гамно-стерео уши мне не нужны.
Я пользователь Синхайзера 555 переделаные в 595