Наушники для PS3
Всем доброго времени суток! Вот уже несколько дней лазию по просторам сети интернет и ищу наушники. Приобрести наушники к плоечки оказалось не так то просто.
Привожу несколько примеров которые мне удалось нарыть и можно использовать совместно с PS3:
Это фирма SHARKOON Technologies X-Tatic Digital
www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/
Далее
TRITTON Technologies AX Pro

www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-pro/
Наткнулся вот ещё на какую модель. Без комментариев...
Следущие
ещё очень привлекательная модель
Видео обзор предоставленный пользователем Chopper на русском языке.
а так же наушники специально разработанные компанией SONY
us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html
и
Самое прискорбное в этой теме то что все эти гаджеты купить в России практически невозможно.
2Chopper: спасибо за обзор.
2all: Купил себе гарнитуру Sharkoon Gaming X-Tatic SP Stereo. Все нормально, звучит и сиди хорошо, ухи не давит, микрофон хороший, но при работе гарнитуры заметен фоновый шум, не сильный, но все равно... во время игры он не беспокоит, но вот вопрос это у меня такой экземпляр или это инженерная проблема данной модели? владельцы отзовитесь, спасибо!
з.ы. жаль по кнопке замьютить микрофон можно только для x-box :(
2Chopper:
Отличный обзор хороших ушей!
Сколько весят в рабочем состоянии (с аккумуляторами)?
Наконец то ,пришли уши из Гонконга(Wireless Stereo Headset for the PS3), на плойке реально виртуал звук. подключал к ноуту звук обычный. у меня сенхайзер получше будет. но с плойкой звук не сравнить.На голове сидят отлично, после 5 часов игры не напрягают.
плохо ,что при зарядке .не работают. , то-есть нужно отдельно заряжать. а потом только включать. Юсб кабель в комплект не входит.
а так твердая 5терка!!! Интересно когда они в Раше появятся?
Шли довольно долго 5 ноября отправлены из Гонкога -23 ноября на моей почте в Москве. за всё про всё 3800р. Заказывал через Ziklopа.
да уж на videoigr.net 4790р Так ,что есть смысл из-за бугра заказывать...
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7622819/
Никто не может что-то о ней кратко сказать? И ещё: можно ли её будет подключить к компу для скайпа и для мобилы для повседневного? Заранее всем спасибо!
2Umbra:
ммм мой тебе совет не бери их и такие гары купи нормальные наушники от пс3 оригинал
2Umbra:
Как гара для мобилы или голосовой чат в PS3 подойдут, но не более.
Если нужны посерьёзнее, выбирай с первой странице ТЕМЫ