Наушники для PS3
Всем доброго времени суток! Вот уже несколько дней лазию по просторам сети интернет и ищу наушники. Приобрести наушники к плоечки оказалось не так то просто.
Привожу несколько примеров которые мне удалось нарыть и можно использовать совместно с PS3:
Это фирма SHARKOON Technologies X-Tatic Digital
www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/
Далее
TRITTON Technologies AX Pro

www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-pro/
Наткнулся вот ещё на какую модель. Без комментариев...
Следущие
ещё очень привлекательная модель
Видео обзор предоставленный пользователем Chopper на русском языке.
а так же наушники специально разработанные компанией SONY
us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html
и
Самое прискорбное в этой теме то что все эти гаджеты купить в России практически невозможно.
Вообщем, если кто едет в Москву через ЕКБ на авто, пишите. Толстяк в красной куртке и шапке с желтым помпончиком не даст вам заснуть разговорами об Санхайзерах, Аудиотехниках и, что там ещё... бабах, конечно.
2Surja:
походи по магазинам....послушай уши .....если нет того, что хочешь - слушай похожие в этой ценовой категории и потом сравнивай по форумам.....там часто сравнивают модели
на докторе есть тесты моделей
может и в Екате есть меломаны...дадут послушать...
2Surja: мне кажется что бы твои интересы были полностью удовлетворены не стоит тратить такое количество денег :) я уже писал в треде свою историю :) на выходе потратил на много меньше лаве чем планировал :) я еще меньший спец чем вы но точно знаю что радио уши полное г простые 5.1 за 5 кесов или за 20000 :) отличие только в эмуляции звука под разные форматы :)сам не давно хотел в довесок купить новую гару 7.1 от сони но передумал :) провода only
Я уже понял, что беспроводные - это беспонтовые потому что тяжелые и качество очень уступает проводным. Мне их не надо. И 5.1 не надо и, тем более, 7.1. Я хочу классическое стерео. Но очень хорошее стерео. Думаю (судя по характеристикам и отзывам), что "уши" за 100 баксов не обеспечат высокое качество, которое смогут обеспечить "уши" за 300-350 баксов. Мне нет смысла покупать дорогие "уши" без усилителя, так как телек убъет всю красоту звука PS3. Здесь либо дешевые "уши" и телек, либо дорогие "уши" и усилитель.
2Surja: дорогие это не 100 и 300 а от 1000 :) я хз свои я брал за 4850 и они не чем не уступали акгешкам и технике за 8000 и 9000 : ) в итоге купив в догонку усилок денон получилось очень не плохо )каждому свое но в этом ценовом сегменте получилось сэкономить ) брал hi fi клабе в питере там тоже не лохи работают
Если у твоего Denon есть оптический вход, напиши модель
2macross:
Если у твоего Denon есть оптический вход, напиши модель
2Surja: неа компонент :) лично не услышал большой разницы поэтому взял с компонентом