Наушники для PS3
Всем доброго времени суток! Вот уже несколько дней лазию по просторам сети интернет и ищу наушники. Приобрести наушники к плоечки оказалось не так то просто.
Привожу несколько примеров которые мне удалось нарыть и можно использовать совместно с PS3:
Это фирма SHARKOON Technologies X-Tatic Digital
www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/
Далее
TRITTON Technologies AX Pro

www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-pro/
Наткнулся вот ещё на какую модель. Без комментариев...
Следущие
ещё очень привлекательная модель
Видео обзор предоставленный пользователем Chopper на русском языке.
а так же наушники специально разработанные компанией SONY
us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html
и
Самое прискорбное в этой теме то что все эти гаджеты купить в России практически невозможно.
2Surja:
АААа...я плохо сам посмотрел на разъемы....просто у меня они одинаковые.
Добавляйся на в ПСН ......BC2 или потом на BF3 побегаем)))
2C4BoM111:
С удовольствием. PS3 беру 23-го, на BF3 сделал предзаказ, прибудет почтой в первую неделю ноября.
я себе такие заказал что скажете .Sharkoon X-Tatic Digital Dolby certified 5.1
я почему их и заказал .потому что они праводные и это есть гуд чем юсбишные
2Bai:
хорошие уши для игр, но только для игр. Следи за проводом - он может перекручиваться и быстро перетереться от этого. Если будешь относиться халатно, то повторишь мою судьбу - у меня уже четвертые почти испортились.
2C4BoM111: давай ты сам притормозишь ок :) мы говорим о компонентах hi fi стерео системы ! и в таком тандеме все отлично играет через компонент !!! и большой разницы ты не увидишь с простыми колоколами !!! как можно получить нормальный усилок из ресивера который в первую очередь годен для киношных форматов и много канального звука ?путаешь человека ты тут по ходу так как он ясно дал понять что хочет СТЕРЕО УСИЛОК ДЛЯ УШЕЙ а не много канальный звук через дешевый ресак !
2Surja: не за что :) как говорится "каждый xxxxxx как он хочет " и кстати по поводу колонок и 3 тысяч баков тут ты загнул :) нет конечно это круто но и в среднем сегменте есть разница в звуке :) лично я за детство убил свой слух жестокой электроной музыкой и поэтому не могу чувствовать всей разницы звука в разных сегментах :)но могу тебя без преувеличения заметить что лично я потратил на все 30 кесов уши усилок провода колонки :) и после долгих мучений с правильным положением колонок все заиграло очень достойно !!! не какой ресак такого звука не даст !!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня у соседа колонки магнат ресак ямаха :) разница в звуке очень большая
2macross:
Мля, а я уже подумал, что с усилком то покончено. Пионер и дело в шляпе. Тоесть, этот AV-ресивер не даст нужного звука, как, например, уилитель для наушников. Хотя, это логично, 5.1 ресивер - это: FM-радио+ТВ+возможность для 5 колонок за 8500р а усилитель для "ушей"- это только стереоусилитель для ушей и за ту же цену. Вот, нашел усилитель с оптикой: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1667&p=1&pr=0&order=3&inum=4
Для "ушей" средней ценовой категории ( 350 баксов), думаю, в самый раз. Как?
Ну, или этот http://doctorhead.ru/catalogue/?i=923&p=1&pr=85&order=3&inum=4
На 1000 дешевле будет
2Surja: это усилки чисто под уши и тут я не советчик так как у меня все работает через простой стерео усилок :)