Наушники для PS3
Всем доброго времени суток! Вот уже несколько дней лазию по просторам сети интернет и ищу наушники. Приобрести наушники к плоечки оказалось не так то просто.
Привожу несколько примеров которые мне удалось нарыть и можно использовать совместно с PS3:
Это фирма SHARKOON Technologies X-Tatic Digital
www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/
Далее
TRITTON Technologies AX Pro

www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-pro/
Наткнулся вот ещё на какую модель. Без комментариев...
Следущие
ещё очень привлекательная модель
Видео обзор предоставленный пользователем Chopper на русском языке.
а так же наушники специально разработанные компанией SONY
us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html
и
Самое прискорбное в этой теме то что все эти гаджеты купить в России практически невозможно.
2-Evin-:
Забыл отписать тут. Приобрел Sharkoon X-tactic digital 5.1 доволен как слон.
Psyterror:
Всё прекрасно работает.плохо ,что при зарядке .не работают. , то-есть нужно отдельно заряжать. а потом только включать. Юсб кабель в комплект не входит.
Ikillyou1993:
На чём играеш? Хорошо ощущается объёмный звук?2-Evin-:
Забыл отписать тут. Приобрел Sharkoon X-tactic digital 5.1 доволен как слон.
2-Evin-:
Играю в MW2 . Позиционирование неплохое. Особенно , когда Ninja pro есть))
Кстати , благодаря этим ушам , теперь могу подключить свои Micolab h600.
Фрост:
2bobrot18:
Думаю ты их не сможешь к PS3 подключить. У меня были Turtle Beach Ear Force PX 21 качество звука хорошее, басы тоже на уровне. Жаль они прожили у меня не долго 3 месяца и что-то в них сгорело, возможно брак попался.
Буквально вчера приехали Sony PS3 Wireless Stereo Gaming Headset 7.1 звук радует. Играю в БФ3 пули свистят, взрывы и много других звуков которых я не слышал на Шарконах серии SP. Единственный минус это микрофон он слабоват, и нет регулировки звука голосового чата. В общем я доволен главное что нет проводов и качество звука хорошее. Да и цена приемлемая.
Звук можно отрегулировать следующим образом: настройки доп. устройств -> Настройки аудиоустройства -> Устройство ввода - ставим "не использовать" -> Уровень микрофона - "5" -> Устройство ввода - выбираем вайрлесс гарнитуру.
У меня тоже была SONY 7.1. Но я ее продал из-за некачественной сборки, а именно из-за скрипа в месте соединения левого уха с ободом (пластиковые детали создавали трение, видимо, вот и скрипела). Очень раздражало. Сейчас взял на немецком амазоне TurtleBeach PX5.
Фрост:
2987:
Абсолютно все!
Скажите,имеет смысл с wi fi покупать? Или лучше проводную модельку?
2987:
Из беспроводных Turtle Beach PX5 или Sony Wireless Stereo Headset 7.1 (отличная цена но качество не очень)
Из проводных Sharkoon X-Tatic Digital Dolby 5.1 или Turtle Beach