Наушники для PS3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 апреля 2010 года в 18:21

Всем доброго времени суток! Вот уже несколько дней лазию по просторам сети интернет и ищу наушники. Приобрести наушники к плоечки оказалось не так то просто. 

Привожу несколько примеров которые мне удалось нарыть и можно использовать совместно с PS3:

Это фирма SHARKOON Technologies X-Tatic Digital

www.sharkoon.com/

www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/

Далее

TRITTON Technologies AX Pro

www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-pro/

Наткнулся вот ещё на какую модель.  Без комментариев...

www.astrogaming.co.uk/

Следущие

www.turtlebeach.com/

ещё очень привлекательная модель

Видео обзор предоставленный пользователем Chopper на русском языке.

а так же наушники специально разработанные компанией SONY

us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html

и 

PULSE wireless stereo headset

Самое прискорбное в этой теме то что все эти гаджеты купить в России практически невозможно.

17 октября 2011 года в 13:49
да поцики вы реально гоните на звуке!
+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 14:38

Ого, у твоих "ушей" сопротивление 250 Ом тогда как у других моделей той же ценовой категории оно не превышает и 50 Ом. Даже у W5000 оно меньше 50 Ом. Хотя, если честно, я не знаю, как этот показатель влияет на качество звука и какой импеданс лучше (40 Ом или 240 Ом). Понял, такой разброс в значении сопротивления из-за разницы в типе наушников. Твои - открытые, а я выбирал среди закрытых. Ты в своих открытых не отвлекаешься на посторонние звуки? Я всё же хочу, как это ты назвал, "эффект бочки". Вот, набросал первый список кандидатов.

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=225&p=1&pr=52&order=4&inum=2

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=218&p=1&pr=52&order=4&inum=2

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1908&p=1&pr=52&order=4&inum=2

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=517&p=1&pr=52&order=3&inum=4

Чувствую себя тренером Челси при ротации основного состава команды (все хороши, но нужно выбрать).

Нашел 5.1 AV ресивер Pioneer http://www.shop66.ru/model/73428. Вопрос: потеряет ли сигнал качество из-за того, что будучи родившись в PS3 в формате 5.1, усилившись в трансивере и оставаясь всё тем же 5.1, придет на наушники, где 5.1 сузится до стерео. То есть, я хочу знать, не будет ли косяков в преобразовании форматов. В идеале, правый фронтальный и правый задний должен стать правым, а левый фронтальный и задний левый - левым. Фронтальный центр и саб должны равномерно поделиться между левым и правым динамиком. Сможет ли этот многослойный торт быть проглоченным пищеварительной системой 300-баксовых наушников без вредных последствий для кишечника?

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 14:40

2baga05:

тшшшшш....звук спугнешь)))) просто иногда слушаю КАЧЕСТВЕННЫЕ треки и мне ЭТО нравится. и в машине разок тоже ставил качественный звук

по твоим беспроводным тоже есть Боольшие минусы)))) - тяжелые, нужно заряжать, помехи, не очень качественный звук)))

2Surja:

1. 990 серия есть и 600 ом!!!. чем выше споротивление - тем меньше искажений!! вроде так.

2. я не отвлекаюсь на звуки. наоборот - хочу слышать (телефон, звонок, дети плачут)))..... кстати есть полузакрыте ;-)

3. бочку тоже реально слышно - на большой громкости - бухает в ушах

В Екате наверняка есть магазины, где можно послушать ВЖИВУЮ...так послушай....ведь вкусы у всех разные....и мелодии разные....кто-то бум-бум слушает, а кто-то оперу, а купить можешь хоть из Америки

из твоих я слушал Audio-Technica ATH-A900. ОООЧЕНЬ удобно сидят на голове!!! хороший чистый звук!!!

но мне не понравилась бочка и в Байерах высокие лучше , или просто сильнее задраны...

все ИМХО....на истину не претендую абсолютно

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 14:42
да уж для меня звук или он есть или его нету :))) ну не дагоняю я вас меломанов :)))
+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 15:00

2Surja:

у меня ресивер пионер 7 серии вроде, но ему уже 8-10 лет наверное....

для дом кинотеатра еще и колонки нужны))))) ищив комплекте с ресивером)))

я думаю некорректно сравнивать стерео и 5.1.

5.1.-только для фильмов и САСD еще можно слушать при компонентном подключении высококачественных колонок.В кино ты услышишь скрип двери именно сзади - там где стоит колонка, машина едет справа-налево и т.п....

стерео - сцена должна быть перед тобой, т.е ты в зрительном зале, а перед тобой оркестр. и ты качественно отличаешь каждый инструмент, слышишь звук от пальцев на струнах.... и "видишь-слышишь", что ударник расположен за гитарой, скрипка по-центру и т.п....

2baga05:

да тут врядли меломаны.....для них есть винил и лампы!!)))

просто послушав хороший звук, не хачется плохого...

Багир, для примера; ты можешь отличить на слух в машине музыку с FM радио и музыку с CD диска.

что КАЧЕСТВЕННЕЕ???

если разница есть - то есть к чему стремиться, а если разницы нет - то ширпотреб от Сони )))) чур без обид))

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 15:30

Ресивер, 5 штук колонок + саб, полки под колонки, провода... Блин, а я ведь просто хотел поиграть в Плэйстайшн. Если колонки 5.1, то минимум за десятку штук от какого-нибудь Microlab. Фактически это цена наушников, но наушники - это один провод и чувство нежных объятий головы. К тому же, думаю, что звук в наушниках за 300 баксов гораздо лучше, чем в акустической системе за 300 баксов. Спасибо за совет насчет колонок и я пока остановлюсь на схеме PS3-AV ресивер-наушники.

В Екате есть магазины, где можно послушать вживую. Только после часового интернет-серфинга самое лучшее, что я нашел, так это магазин "Фаворит" с Hi-Fi и Hi-End игрушками. Что до наушников, то там представлен гораздо менее широкий спектр, чем в Doctorhead. Полно "затычек", есть топ-класс, есть категория 1500-3500, а среднего класса по пальцам руки можно сосчетать. Тех, которые выбрал нету. Возможно придется покупать в слепую или, лучше сказать, в глухую, ориентируясь лишь на характеристики и количество людей, кому они понравились ("Сорок миллионов не могут ошибаться"). Как те, кто заказывает из-за бугра.

Если кто заказывал в Докторхед наушники (или любой другой товар) с доставкой по России, отпишитесь на тему как быстро идет и нет ли косяков в комплектации заказанного товара. Отдавать 400 баксов по предоплате магазину, с которым ни разу не сотрудничал рука не поднимается.

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 16:01

2Surja:

Да!! ты попал!!)))

все-таки попробуй что-нибудь хоть послушать вживую.....у каждой модели реально РАЗНЫЙ звук!!!.и послушай на тех композициях, которые тебе нравятся..........возможно и лучше будешь понимать о чем пишут спецы в отзывах

кстати по нежному объятию - все модели тоже по разному сидят, какие-то просто давят, какие-то болтаются, нужно мерять..

если провод 3метра, но пружинкой скручен - рекомендую купить сразу удлиннителель 3-х метровый качественный, чтобы провод был не в натянутом положении,

ресиверы помотри отзывам-тестам, что-нить универсальное, чтобы потом можно было легко подобрать колонки по сопротивлению и чуствительности.

в докторе по инету не заказывал, но контора вроде одна из самых известных в россии. вживую у них в магазине все тихо спокойно и культтурно.

+1 0   -1 0
18 октября 2011 года в 16:39

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1351&p=1&pr=50&order=3&inum=4 - это для тех, кто всё-таки хочет хорошие 5.1 наушники.

А вот http://doctorhead.ru/catalogue/?i=197&p=1&pr=55&order=3&inum=4 со своим диапазоном частот аж до 80000Гц не справляется, судя по единственному отзыву, с высокими же частотами при вокале и классической музыке. Значит, получается, что характеристика диапазона частот по сути может и ничего не значить?

+1 0   -1 0
18 октября 2011 года в 17:59

Купил вот эти уши: Turtle Beach Ear Force PX5 Programmable Wireless Headset (PS3)

Дожны быть у меня числа 25 октября, как потестирую отпишусь.

+1 0   -1 0
18 октября 2011 года в 18:11

2Surja:

на заборе.............сам знаешь))...отзывов о сони там, кстати, 30 шт.

байеры 5.1. - вообще непонятный комплекс, как я понял меняющий звуковую сцену в зависимости от положения головы...

там во всплывающей ссылке написано, что производители лукавят)))) особенно производители массового ширпотреба ;-)

лучше смотри общие рейтинги магазина и посетителей

а лучше все-таки самому послушать - и свой выбор будет самым верным. тебе же слушать потом., а не "ценителю с форума"

опять же народ разный пишет....кто-то проф звукорежиссер, кто-то на затычках мр3 крутит и рад.

там на форуме можно немного инфы поискать..

http://www.doctorhead.ru/forum/viewforum.php?f=28

+1 0   -1 0