Наушники для PS3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 апреля 2010 года в 18:21

Всем доброго времени суток! Вот уже несколько дней лазию по просторам сети интернет и ищу наушники. Приобрести наушники к плоечки оказалось не так то просто. 

Привожу несколько примеров которые мне удалось нарыть и можно использовать совместно с PS3:

Это фирма SHARKOON Technologies X-Tatic Digital

www.sharkoon.com/

www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/

Далее

TRITTON Technologies AX Pro

www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-pro/

Наткнулся вот ещё на какую модель.  Без комментариев...

www.astrogaming.co.uk/

Следущие

www.turtlebeach.com/

ещё очень привлекательная модель

Видео обзор предоставленный пользователем Chopper на русском языке.

а так же наушники специально разработанные компанией SONY

us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html

и 

PULSE wireless stereo headset

Самое прискорбное в этой теме то что все эти гаджеты купить в России практически невозможно.

macross
stay frosty
7594
18 октября 2011 года в 22:24

2Surja: да но очень редко так что не парься :)просто подруби через компонент который в наборе с плойкой идет и все :) ПОВЕРЬ качество тебя порадует :) тут главный вопрос это усилок и уши что бы они подходили друг другу :) подключение менее важный фактор :) не знаю по поводу москвы но в питере выбор усилков в магазинах просто убогий свой я купил с рук у человека которого знал продавец из магазина где брал уши :)

когда я говорю компонент то имею в виду стандартный av провод для подключения к сд теликам :)

фотка ушей и усилка есть на первой странице в ветке если что

+1 0   -1 0
18 октября 2011 года в 22:27

2macross:

Компонент? А куда его в плойке вставлять? Или там переходник в комплекте типа компонент-av multi out? И потом, если даже через компонент, то сможет ли этот самый компонент переварить весь этот жирный аудио торт из плойки без потерь?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
18 октября 2011 года в 22:28

2Surja: на картинке это мульти аут :)все ок поверь был бы в питере зашел бы сам послушал

+1 0   -1 0
18 октября 2011 года в 22:37

2macross:

фотка этого провода есть?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
18 октября 2011 года в 22:38

2Surja: да да этот :) если очень надо могу завтра сфоткать

+1 0   -1 0
18 октября 2011 года в 22:47

2macross:

Блин, так с этим проводом можно в плойку на аналоговом телике играть? Вот я балбес, хотел монитор покупать. Нет, я его куплю конечно (Баттерфилд 3 на аналоге - это преступление), но позже.

2macross:

В характеристиках твоих наушниках написано, что сила, с которой они давят на уши равна 5 Ньютонам. Вопрос: чувствуешь ли ты не комфортное сдавливание и сколько подряд времени ты в них проводишь? Еще они с шумоизоляцией. А на практике есть эта самая шумоизоляция от внешней среды?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
18 октября 2011 года в 22:51

2Surja: играю и смотрю фильмы в них :) очень много времени не чего не давит лично мне :)шумка хорошая можно одеть их просто так и не будет слышно шума от дрели например :) если есть 2.0 долби дорого в файле то будет просто оргазм :) что очень приятно на любой мощности звука

+1 0   -1 0
18 октября 2011 года в 22:54

Подскажите, пожалуйста, кто реально знает. Вот этот AV Ресивер Pioneer VSX 421-K http://www.shop66.ru/model/73428 сможет полностью раскачать "уши" Audio-Technica ATH-A900 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=218&p=1&pr=52&order=4&inum=2 или нет. И вообще, будут ли они дружить или такая схема способна испортить PS3-звучание?

+1 0   -1 0
19 октября 2011 года в 11:43

Всем доброе утро

2macross:

притормози немного .....не путай человека ;-) не надо брать звук с тюльпанов!!!!

2Surja:

штатный композитный кабель от соньки годен только для первичного подключения к черно-белому ТВ.и дает разрешение 100 на 200 точек, а никак не 720 иил 1080 и такой же говнялый звук

Компонент - это высококачественное видео+стрео сигнал. Если в телеке нет HDMI, то можно подключить через компонент.

для плойки есть родной доп. кабель.рисунок выше.

Брать сигнал с тюльльранов не нужно!!! или HDMI или оптика!!!! ты получишь на ресивер 100% чистый сигнал

Любой ресивер, типа твоего, ЛЕГКО раскачает наушники. и почти любые колонки 5.1. - там по 130 ватт на канал...

получишь дом. кинотеатр 5.1., радио и усилок для любой техники.

отдельный усилок для ушей не бери

Аудиотехника 900 - хороший выбор, если ты хочешь закрытые

Surja:

2macross:

Проблема в том, что у плойки нет компонентного выхода. Есть вариант взять AV ресивер, но сможет ли он полностью раскачать наушники - тоже вопрос. На Докторхэд все усилители, что я просмотрел, без оптического входа. Они, вообще, бывают с оптикой на борту?

здесь мудовый перевод!! а у сони все выходы ессно через одно место сделаны. ширпотреб он и есть ширпотреб.

сравни заднюю понель АВ ресивера и сони и ужаснись)))

на картинке

диджитал аут - это оптика

AV мульти аут - это и есть компонент!!! спец шнурок для него я дал чуть выше

Твоя система 100% будет дружить!!! другое дело, что привод Сони - тоже не верх совершенства, но это уже предмет другого разговора)))

Теперь по поводу АВресивера.

у пионера, котрый ты выбрал есть большой недостаток. я не вижу как ты будешь подключать колонки 5.1. к нему. (возможно я туплю)

Т.е . если тупо, то на задней стенке должно быть 5 или 7 красно-черных винтов для подключения медного провода от ресивера к колонкам.- на каждую колонку отдельный

Разницу видишь? внизу по центру.

лучше подбери другой ресивер, но с отдельными выходами. по цене разница пару тыщ...

помотри, чтобы было достаточно входов- выходов разных,

и последнее - бери одного цвета все))) черного или серебристого - так красивее))))

к черонй плойке - черный ресивер, черный телевизор и черный мерседес и т.п...

+1 0   -1 0
19 октября 2011 года в 17:11

2C4BoM111:

На этом ресивере, что я нашел, справа от контактов с колонками, есть еще гнезда CENTER и SURROUND. Могу ошибаться, но скорее всего это для подключения остальных колонок. Но даже если он может максимум принять две, то меня это устраивает, потому что я вообще не хочу связываться с колонками. И проводов меньше, и места больше, вообщем, это дело вкуса. Просто я изначально нацелился на наушники так как, считаю, что звук в наушниках гораздо лучше, чем в колонках за ту же цену. Еще раз повторюсь, что "уши" - это один провод и, в идеале, нежные объятия головы плюс эффект бочки и плюс соседи спокойны. По мне, если и брать колонки, то баксов за три штуки и выше, но это всё субъективно и в каждом аудиофиле может проснуться свой Тайлер Дерден и разнести весь этот акустический идеализм в щепки вместе с черным ресивером, черным телевизором и черным Мерседесом..
Благодарю 2C4BoM111 и Macross за участие, ваши советы для меня оказались очень полезны.

+1 0   -1 0