Наушники для PS3
Всем доброго времени суток! Вот уже несколько дней лазию по просторам сети интернет и ищу наушники. Приобрести наушники к плоечки оказалось не так то просто.
Привожу несколько примеров которые мне удалось нарыть и можно использовать совместно с PS3:
Это фирма SHARKOON Technologies X-Tatic Digital
www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/
Далее
TRITTON Technologies AX Pro

www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-pro/
Наткнулся вот ещё на какую модель. Без комментариев...
Следущие
ещё очень привлекательная модель
Видео обзор предоставленный пользователем Chopper на русском языке.
а так же наушники специально разработанные компанией SONY
us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html
и
Самое прискорбное в этой теме то что все эти гаджеты купить в России практически невозможно.
D3migod:
А я купил Steelseries full-headset v2 usb 7.1, правда, для компа, хотя наверное и для ps3 подойдут.
напрямую не подойдут они к пс3, потом никакого виртуального 7.1 и микрофон работать не будет.
2namenick: мне, впринципе, все равно. У меня от телика до пс3 2.5-3 метра, так что проводные не подойдут в любом случае, а беспроводные покупать дорого. Мне на пс3 разве что микрофон нужен, но все равно я редко играю, так что даже без него обойдусь
2D3migod:
что то я не понял, на 3 метра HDMI,тебе не грустно раскошелится(растояние от сони до телека) а вот на оптику грустно(цена в разы меньше)? 3 метра для оптики-тьфу. а для HDMI напряг.
kalugin-maks:
2D3migod:
что то я не понял, на 3 метра HDMI,тебе не грустно раскошелится(растояние от сони до телека) а вот на оптику грустно(цена в разы меньше)? 3 метра для оптики-тьфу. а для HDMI напряг.
тьфу-ты. Очепятался. от дивана до телика
2namenick:
Гарнитура SteelSeries работать будет, микрофон работать будет, многоканальный звук нет. 
Сижу читаю - мозг вскипает.
Задача: Беспроводные уши с гарнитурой, но чтобы передавали еще и звуки игры, а не только голос. Прошу совета. В идеале, что бы их еще и с телефоном спарить.
Спасибо!
Если ты о Wireless Stereo Headset for the PS3 http://us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html я тоже про них думал, но я хочу взять с таким раскладом, чтоб еще и с телефоном спарить, вот в чем задачка
INDIGO_KID:
2namenick:
Гарнитура SteelSeries работать будет, микрофон работать будет, многоканальный звук нет.
если ты такой осведомленный, объясни посредством ЧЕГО микрофон будет работать?
D3migod:
Как проверю - отпишусь.
ну и ?
D3migod:
Ну окончательно убедить в "крутости" сего девайса могут слова на коробке: создано специально для геймеров
убедился?