Наушники для PS3
Всем доброго времени суток! Вот уже несколько дней лазию по просторам сети интернет и ищу наушники. Приобрести наушники к плоечки оказалось не так то просто.
Привожу несколько примеров которые мне удалось нарыть и можно использовать совместно с PS3:
Это фирма SHARKOON Technologies X-Tatic Digital
www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/
Далее
TRITTON Technologies AX Pro

www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-pro/
Наткнулся вот ещё на какую модель. Без комментариев...
Следущие
ещё очень привлекательная модель
Видео обзор предоставленный пользователем Chopper на русском языке.
а так же наушники специально разработанные компанией SONY
us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html
и
Самое прискорбное в этой теме то что все эти гаджеты купить в России практически невозможно.
2nagato: Не знаю, вот в теме спроси: http://www.ps3.in.ua/forum/index.php?showtopic=653
2C4BoM111: Леша, привет!) Я тут давно от начала сайта новости читал, потом через пару лет зарегился:)
Ресивера нет и не предвидится - у меня затяжной ремонт квартиры:)
2vlastelin: Я их видел! Но согласись это не обзоры, это американцам (тупым естественно) показывают какие кнопки есть и как их нажимать:))) Где тесты, хоть пару графиков, сравнения с другими устройствами разных ценовых категорий???
Сониботы так загорелись покупкой этих наушников, а на деле это просто беспроводной кал с динамиками от наушников за 600 рублей! 
Лучшие наушники для пс3 - это акустика 7.1 и компонентный ресивер марка левинсона, чтобы смотреть фильмы.)
2pegas228:
какие еще тесты? ))) как ты представляешь можно обозначить качество звука цифрами? ) все равно пока не попробуешь, не поюзаешь - ни за что не узнаешь как ущи звучат
2vlastelin: Лови для общего развития: http://www.ixbt.com/multimedia/acoustic-roundup-july-2011.shtml
2aiblia: Ты мажор или фанатик? Кто тут говорит "лучшие"!?
2INDIGO_KID: Леха, ты уже сам слушал их?
Уши уже в Украине, через пару-тройку дней сам исследую.
Недавно получил из США Turtle Beach Ear Force PX5 7.1
Сам лот: http://www.ebay.com/itm/350454201476?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_2592wt_1185
Брал для будущей BF3
Плюсы:
1. Отличное качество звука, в том числе басы.
2. Беспроводные, с поддержкой Bluetooth
(для меня особенно важно использования в качестве телефонной гарнитуры, так как общаюсь с бойцами из своего города на безлимитном тарифе МТС).
3. Отличное качество сборки.
4. Богатые возможности настройки эквалайзера.
5. Можно отдельно усиливать тихие звуки (такие как шаги) и приглушать громкие. Должно помогать в CoD. Все настройки (9 пресетов) сохраняются в памяти и переключаются одной кнопкой на корпусе.
6. Отдельная регулировка громкости (на корпусе) звуков из игры и из Bluetooth-связи.
7. Более объёмная звуковая картина, чем при обычном стерео.
8. На корпусе базовой станции есть отдельный выход с регулировкой громкости на проводные наушники (тоже с обработкой 7.1)
9. Для тех, кому нужны МЕГАБАСЫ, чтобы кресло тряслось, есть возможность подключить вот это: http://www.amazon.com/Aura-AST-2B-4-Pro-Bass-Shaker/dp/B0002ZPTBI/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1316781954&sr=8-1 (бесшумный сабвуфер, крепится к любой поверхности и передаёт на неё вибрации 20-80 Гц). Схема подключения: оптика передаёт сигнал на базу наушников, оттуда, через оптический выход, сигнал идёт на ресивер, а через выход сабвуфера - на Aura Bass Shaker, прикрученный к креслу).
Минусы:
1. Ожидал большего от т.н. 7.1
2. Давят на голову (с боков), так что требуется их несложная доработка.
Итог:
Если есть деньги - берите!
А я купил Steelseries full-headset v2 usb 7.1, правда, для компа, хотя наверное и для ps3 подойдут.
Я прям нарадоваться не могу.
Уши сидят просто отлично, легкие и почти не ощущаются на голове.
Звук чистый. Я любитель, наверное это во всех нормальных ушах так, но все же такое чувство, что звук не идет из динамиков а доносится прямиком из твоей головы, дикий восторг от этого.
Микрофон шикарен, гораздо лучше отдельных рублей за 200 (да, раньше я пользовался таким:))). Абсолютно никакого шипения (проверял на записи), все друзья слышать отлично. А если микрофон не нужен его можно задвинуть в наушник. Так он совсем не заметен и наушники не теряют в удобстве и красоте.
Кстати о красоте - мне не особо важны "внешние характеристики" ушей, но единственное что могу сказать - это очень стильные наушники, в таких не стыдно и на улицу выйти:)
Звук 7.1 (виртуальный, конечно) еще не довелось проверить, но само его наличие говорит в пользу наушников. Позиционирование проверить в шутерах также не довелось. Как проверю - отпишусь.
Ну окончательно убедить в "крутости" сего девайса могут слова на коробке: создано специально для геймеров при поддержке ведущих профессиональных игровых команд.
обладатель наушников SONY MDR-DS300. Беспроводные. звук 5.1.
1) беспроводные наушники это фейл. заявленные 7 метров приёма,осушествимы разве что в чистом поле,где нет вообше никакой постороней техники.причём,сначала мучаемся где поставить передатчик. потом думаем где расположить голову(вместе с наушниками) чтоб ничего не мешало.
2)обьёмный звук. он есть.но, даже при среднем домашнем кинотеатре,мы действительно получаем обьёмный звук а не радость что действительно обнаружили обьёмный звук в наушниках(как то это время от времени происходит).
в оправдание скажу ,что модель очень старая. и не всем подходит нормальный домашний кинотеатр,то соседей жалко,то обитателей квартиры.