Наушники для PS3
Всем доброго времени суток! Вот уже несколько дней лазию по просторам сети интернет и ищу наушники. Приобрести наушники к плоечки оказалось не так то просто.
Привожу несколько примеров которые мне удалось нарыть и можно использовать совместно с PS3:
Это фирма SHARKOON Technologies X-Tatic Digital
www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/
Далее
TRITTON Technologies AX Pro

www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-pro/
Наткнулся вот ещё на какую модель. Без комментариев...
Следущие
ещё очень привлекательная модель
Видео обзор предоставленный пользователем Chopper на русском языке.
а так же наушники специально разработанные компанией SONY
us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html
и
Самое прискорбное в этой теме то что все эти гаджеты купить в России практически невозможно.
ребят чего то запутался совсем имею... жк филипс пс 3 и две колоночки соедененные между собой и с усилком...
подключены к тв они тюльпанам 2 мя, каналы играют через колонки а пс 3 нет, только через родные как исправить?
2timyrik: Предполагаю,что звук нужно от соньки на усилок кинуть.
Т.е. HDMI кабель будет выдавать видео,а например оптика или колокольчики звук.При этом нужно настроить звук в меню сони.
Camel-spb:
2timyrik: Предполагаю,что звук нужно от соньки на усилок кинуть.
Т.е. HDMI кабель будет выдавать видео,а например оптика или колокольчики звук.При этом нужно настроить звук в меню сони.
как это сделать меню не блешет кучей опции и настроек?
Chopper:
2timyrik: Многоканальный вывод звука на пс3 включен?
НЕа...где и как он включается7
Ребят такая ситуация. Играю в ПС3 на монике в наушниках, для них есть вход в мониторе. Хочу подключить ещё микрофон который есть на данных ушах. Будет ли работать схема usb звуковуха в нее вставлен микрофон, а звук получаю с выхода на мониторе. Буду ли слышать собеседников в чате или только переговоры в играх или как всё это будет работать? не как не могу разобраться.
timyrik:
Camel-spb:
Chopper:
2timyrik: Многоканальный вывод звука на пс3 включен?
У меня есть беспроводные уши и звук у них вывожу через колокольчики,а видео идет через HDMI.В настройках звука устанавливаешь соответственный вывод звука(через колокольчики,ну или через оптику)Ну а видио так и идет через HDMI
Camel-spb:
timyrik:
Chopper:
У меня есть беспроводные уши и звук у них вывожу через колокольчики,а видео идет через HDMI.В настройках звука устанавливаешь соответственный вывод звука(через колокольчики,ну или через оптику)Ну а видио так и идет через HDMI
так и делал не получается...
2Squall88:
так попробуй.
микрофон нужно вставлять в УСБи на плойке, звук снимаешь откуда можешь или хочешь, в настройках плойки главное разберись - вход -выход звука и настройка доп устройствю четко пропиши что откуда снимаешь