Наушники для PS3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 апреля 2010 года в 18:21

Всем доброго времени суток! Вот уже несколько дней лазию по просторам сети интернет и ищу наушники. Приобрести наушники к плоечки оказалось не так то просто. 

Привожу несколько примеров которые мне удалось нарыть и можно использовать совместно с PS3:

Это фирма SHARKOON Technologies X-Tatic Digital

www.sharkoon.com/

www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/

Далее

TRITTON Technologies AX Pro

www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-pro/

Наткнулся вот ещё на какую модель.  Без комментариев...

www.astrogaming.co.uk/

Следущие

www.turtlebeach.com/

ещё очень привлекательная модель

Видео обзор предоставленный пользователем Chopper на русском языке.

а так же наушники специально разработанные компанией SONY

us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html

и 

PULSE wireless stereo headset

Самое прискорбное в этой теме то что все эти гаджеты купить в России практически невозможно.

5 ноября 2011 года в 18:50

ребят чего то запутался совсем имею... жк филипс пс 3 и две колоночки соедененные между собой и с усилком...

подключены к тв они тюльпанам 2 мя, каналы играют через колонки а пс 3 нет, только через родные как исправить?

+1 0   -1 0
5 ноября 2011 года в 20:04

2timyrik: Многоканальный вывод звука на пс3 включен?

+1 0   -1 0
Camel-spb
No Retreat, No Surrender
23923
5 ноября 2011 года в 20:08

2timyrik: Предполагаю,что звук нужно от соньки на усилок кинуть.

Т.е. HDMI кабель будет выдавать видео,а например оптика или колокольчики звук.При этом нужно настроить звук в меню сони.

+1 0   -1 0
5 ноября 2011 года в 22:02

Camel-spb:

2timyrik: Предполагаю,что звук нужно от соньки на усилок кинуть.

Т.е. HDMI кабель будет выдавать видео,а например оптика или колокольчики звук.При этом нужно настроить звук в меню сони.

как это сделать меню не блешет кучей опции и настроек?

Chopper:

НЕа...где и как он включается7

+1 0   -1 0
5 ноября 2011 года в 22:07

Ребят такая ситуация. Играю в ПС3 на монике в наушниках, для них есть вход в мониторе. Хочу подключить ещё микрофон который есть на данных ушах. Будет ли работать схема usb звуковуха в нее вставлен микрофон, а звук получаю с выхода на мониторе. Буду ли слышать собеседников в чате или только переговоры в играх или как всё это будет работать? не как не могу разобраться.

+1 0   -1 0
Camel-spb
No Retreat, No Surrender
23923
5 ноября 2011 года в 22:14

timyrik:

Camel-spb:

Chopper:

У меня есть беспроводные уши и звук у них вывожу через колокольчики,а видео идет через HDMI.В настройках звука устанавливаешь соответственный вывод звука(через колокольчики,ну или через оптику)Ну а видио так и идет через HDMI

+1 0   -1 0
6 ноября 2011 года в 09:11

Camel-spb:

timyrik:

Chopper:

У меня есть беспроводные уши и звук у них вывожу через колокольчики,а видео идет через HDMI.В настройках звука устанавливаешь соответственный вывод звука(через колокольчики,ну или через оптику)Ну а видио так и идет через HDMI

так и делал не получается...

+1 0   -1 0
7 ноября 2011 года в 08:13

2Squall88:

так попробуй.

микрофон нужно вставлять в УСБи на плойке, звук снимаешь откуда можешь или хочешь, в настройках плойки главное разберись - вход -выход звука и настройка доп устройствю четко пропиши что откуда снимаешь

+1 0   -1 0
14 ноября 2011 года в 11:41

Обещанный обзор наушников Turtle Beach PX5:

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
14 ноября 2011 года в 11:47

2Chopper: обзор хороший сколько стоят?

+1 0   -1 0