Наушники для PS3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 апреля 2010 года в 18:21

Всем доброго времени суток! Вот уже несколько дней лазию по просторам сети интернет и ищу наушники. Приобрести наушники к плоечки оказалось не так то просто. 

Привожу несколько примеров которые мне удалось нарыть и можно использовать совместно с PS3:

Это фирма SHARKOON Technologies X-Tatic Digital

www.sharkoon.com/

www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/

Далее

TRITTON Technologies AX Pro

www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-pro/

Наткнулся вот ещё на какую модель.  Без комментариев...

www.astrogaming.co.uk/

Следущие

www.turtlebeach.com/

ещё очень привлекательная модель

Видео обзор предоставленный пользователем Chopper на русском языке.

а так же наушники специально разработанные компанией SONY

us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html

и 

PULSE wireless stereo headset

Самое прискорбное в этой теме то что все эти гаджеты купить в России практически невозможно.

19 июня 2011 года в 21:17

подскажите плиз.. Если я куплю вот эту приблуду, мне тогда любые usb наушники с гарнитурой подайдут?

+1 0   -1 0
19 июня 2011 года в 22:57

2hana:

Нет, подойдёт только для обычных наушников и звук будет объёмным!

+1 0   -1 0
16 августа 2011 года в 13:16

Посоветуйте наушники с микрофоном, для пк и пс3 не дороже 2 -2.5к

Понравились вот эти: http://www.vrgames.ru/index.php?categoryID=784&id=563&productID=1744653394 но неизвестно, можно ли их подключить к пк.

+1 0   -1 0
16 августа 2011 года в 14:29

SteamPunk:

Посоветуйте наушники с микрофоном, для пк и пс3 не дороже 2 -2.5к

Понравились вот эти: http://www.vrgames.ru/index.php?categoryID=784&id=563&productID=1744653394 но неизвестно, можно ли их подключить к пк.

самые адекватные уши для пс3 ! к компу не подлючал не знаю будут ли работать( но по идеи должны) я эти брал чисто для пс3 -и самое главное с ними идет переходник для проводов для телека и т.д. всё остальное надо заказывать из за бугра .....................какие попало уши не покупай - если порышешь по форуму в этой ветке я уже писал о том геморе с которым столкнулся при покупке других ушей для пс3 ..................а у компа у меня синхейзеры - (мастера звука для музыки и кино) а эти чисто для игры ................удачи ....почитай на форуме про то что люди пишут и сам все поймешь ..............тут много интересной инфы по этому вопросу и советую её изучить да бы не делать ошибок ...........

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
16 августа 2011 года в 14:39

2SteamPunk:

глянь Sharkoon X-Tatic SP у меня такие в целом доволен

вроде должны подойти к ПК

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
16 августа 2011 года в 14:40

Привет всем, помогите пж выбрать уши для пс3 и пк.

Цена - до 3000руб (в самом крайнем случае 3500руб)

Я любитель, но все же мне бы хотелось прикупить грамотные уши для комфортной игры в сетевые шутеры.

Я пониманию, что у беспроводных наушников звук хуже, чем у проводных, но провода мне очень мешают. Я вечно за них цепляюсь ногами и контакт теряется. Так уже угробил 2 наушника. Последние уши (Sennheiser HD 415) я берег как зеницу ока и надеялся на их надежность...только почему-то они прослужили недолго - звук правого наушника идет на левое ухо и наоборот, приходится их надевать задом на перед, что тоже не очень удобно.

Так что, как итог, мне нужны недорогие, желательно беспроводные и очень надежные наушники.

Лично я позарился на выходящие осенью уши сони

Что думаете?

+1 0   -1 0
16 августа 2011 года в 14:41
да чё парится в октябре появятся фирменые блютуз наушники сони со звукам 7.1 их и купи цена 100$ предзаказ на amazon!
+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
16 августа 2011 года в 14:44

baga05:

да чё парится в октябре появятся фирменые блютуз наушники сони со звукам 7.1 их и купи цена 100$ предзаказ на amazon!

Аиазон.ком в Рашу не доставляет товары!

+1 0   -1 0
16 августа 2011 года в 14:45
доставляет немецки !
+1 0   -1 0
16 августа 2011 года в 15:38

2Фрост:
Мне тоже эти понравились, красиво смотрятся, но надо знать точно подойдут ли к пк, поскольку беру для него. Нужна связь в бф3.

Ну и чтобы убить двух зайцев, как бонус, желательна поддержка пс3.

Так, что проверь, если есть возможность на пк. Буду признателен.

И счёт проводов, как они? У меня есть филиповские, провод уже на ладан дышит.

+1 0   -1 0