Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
ViGraDuN:
А чтоже ты так - приобретай тады уж сразу элит - и на мармит!rAmpArk:
Чел с ником brad666 утверждает что нашел способ загружать копии игр. В данный момент работает только R:FOM. Час икс назначен на воскресение на 5 вечера, когда можно будет скачать его творение. Видео будет доступно уже в 9 утра.
http://www.ps3hax.net/hacks-exploits/5171-rumor-ps3-backups-playable.html
Мне кажется эта такая же фигня как йа загрузко.) FAKE?
Вчера некогда было, прочитал сейчас полностью.
Там говорится о дыре в GTA4. Нужно запустить gta и начать сетевую игру, затем выйти. В процессе этого после некоторых манипуляций игра зависает. Вы вытаскиваете диск и вставляете болванку с копией своей игры. То есть вам нужно иметь как минимум GTA4 и Blu-ray резак и болванки.
По моему это слишком геморно и дорого. Фтопку!
Ну это только начало впринципе. Все эти внутриигровые манипуляции мона вызвать наверно и програмным путем. А запустить гта, потом всунуть болванку разве геморнее чем качать лоадер покупать жестяк за 5-6к. А если честно проще купить гроб и не загоняться. Кроме того дыру в гта разумеется заделают.
Вот думаю начать купить деньги на гробик- новый,про, шитый, фалкон, привод бенк цена вопроса 12к рублей.
Как ни крути, а PS3 - рулит при любом расскладе...
Я за лицуху!
Долой пиратство!
Iron Raven:
ВАС НЕ ЗАИПАЛО ПИСАТЬ ЧТО ВЫ ЗА ЛИЦУХУ!!!????ViGraDuN:
rAmpArk:
Чел с ником brad666 утверждает что нашел способ загружать копии игр. В данный момент работает только R:FOM. Час икс назначен на воскресение на 5 вечера, когда можно будет скачать его творение. Видео будет доступно уже в 9 утра.
http://www.ps3hax.net/hacks-exploits/5171-rumor-ps3-backups-playable.html
Мне кажется эта такая же фигня как йа загрузко.) FAKE?
Вчера некогда было, прочитал сейчас полностью.
Там говорится о дыре в GTA4. Нужно запустить gta и начать сетевую игру, затем выйти. В процессе этого после некоторых манипуляций игра зависает. Вы вытаскиваете диск и вставляете болванку с копией своей игры. То есть вам нужно иметь как минимум GTA4 и Blu-ray резак и болванки.
По моему это слишком геморно и дорого. Фтопку!
Ну это только начало впринципе. Все эти внутриигровые манипуляции мона вызвать наверно и програмным путем. А запустить гта, потом всунуть болванку разве геморнее чем качать лоадер покупать жестяк за 5-6к. А если честно проще купить гроб и не загоняться. Кроме того дыру в гта разумеется заделают.
Вот думаю начать купить деньги на гробик- новый,про, шитый, фалкон, привод бенк цена вопроса 12к рублей.
А чтоже ты так - приобретай тады уж сразу элит - и на мармит!
Как ни крути, а PS3 - рулит при любом расскладе...
Я за лицуху!
Долой пиратство!
у них просто нет выбора)
потому и пишут Мы за лицуху... долой пиратство!!
чтобы другие тоже халявой не пользовались
ломанут PS3, их ряды поубавятся моментом
потому и пишут Мы за лицуху... долой пиратство!!
чтобы другие тоже халявой не пользовались
ломанут PS3, их ряды поубавятся моментом
Я уже не только за лицуху но и за пиратку на соньку 3 тоже - тока путёвую а не сырую (в смысе чепуховую). Тады со спарка можно будет спокойно игры скачивать нахаляву на болванки запихивать и рубиться. У меня вторая сонька чипованная я ща игры не покупаю тупо со спарка качаю и на dvd-/+r запихиваю и увсё работает офигительно! Чисто мне выходит игра 40 рэ и даже дешевле. Взял болванку купил записал на неё игрульку на соньку 2 и играюсь. Кайф.
Я и за лицуху и за пиратку. Если чё куплю себе ещё и пиратскую путёвую соню 3 - а то я думаю что чиповать лицензионную выйдет не так уж и дёшево! Чисто чепуховые игрули брать на пиратку а высшие игрули на лицензию!
Как вам такой вариант! Или так тупо покупаешь пиратку и если игра вещь идешь покупаешь эту же игру на лицензии а пиратку меняешь на чё-нибудь другое и всё!
Тока если конечно всё таки сделают чиповку - а это может быть только мечты!!!
А икс бокс мне не нравится - ну что поделаешь не нравится и всё тут. Джойстик там какой-то тупой прям разражает и консоль такая на соньке 3 стильная.
Я и за лицуху и за пиратку. Если чё куплю себе ещё и пиратскую путёвую соню 3 - а то я думаю что чиповать лицензионную выйдет не так уж и дёшево! Чисто чепуховые игрули брать на пиратку а высшие игрули на лицензию!
Как вам такой вариант! Или так тупо покупаешь пиратку и если игра вещь идешь покупаешь эту же игру на лицензии а пиратку меняешь на чё-нибудь другое и всё!
Тока если конечно всё таки сделают чиповку - а это может быть только мечты!!!
А икс бокс мне не нравится - ну что поделаешь не нравится и всё тут. Джойстик там какой-то тупой прям разражает и консоль такая на соньке 3 стильная.
Zoom-Zoom:
Тема бред для набивания постовТы это осознал спустя год после основания темы? о.О
Scarface:
Да не это я и раньше писал помоему ))Zoom-Zoom:
Тема бред для набивания постов
Ты это осознал спустя год после основания темы? о.О
Zoom-Zoom:
Типа решил освежить, т.к. все начинают забывать ? Лол улыбнуло :)Scarface:
Zoom-Zoom:
Да не это я и раньше писал помоему ))
Scarface:
Ну да )))Zoom-Zoom:
Scarface:
Zoom-Zoom:
Да не это я и раньше писал помоему ))
Типа решил освежить, т.к. все начинают забывать ? Лол улыбнуло :)