Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
блюрей для защиты от пиратов, только и всего. а разговоры про то,что там места им не хватает - пыль в глаза
Да почему пыль? Места может не хватать, если не экономить его путем использования не сжатых, но более качественных звуковых дорожек, а также видеороликов в более высоком разрешении.
Так что Blu-ray еще способствует и качесту проектов. B Resistance звук вообще не ужимали, поэтому на диске игра занимала ~14Gb. На хорошей акустике звук порой действительно хорош, но всеравно разработчикам Resistance стоит воспользоваться более качественной записью звуковых эффектов (студию поменять?), уж слишком они бездарные, но звучат шикарно.
Так что Blu-ray еще способствует и качесту проектов. B Resistance звук вообще не ужимали, поэтому на диске игра занимала ~14Gb. На хорошей акустике звук порой действительно хорош, но всеравно разработчикам Resistance стоит воспользоваться более качественной записью звуковых эффектов (студию поменять?), уж слишком они бездарные, но звучат шикарно.
Relice:
Да почему пыль? Места может не хватать, если не экономить его путем использования не сжатых, но более качественных звуковых дорожек, а также видеороликов в более высоком разрешении.Незнаю кому этот высококачественный звук нужен т.к достойная соответствующая аппаратура есть у совсем немногих. И обычный DTS 5.1 устраивает всех. Да и домашнего кинотеатра с 5 колонками и 1 сабом мне как кажется в достатке тоже не всех есть. Да даже если и есть) То колонки неправильно расставлены, ведь чтобы все было по правилам- надо под эту хрень целую комнату отводить. Вообще мое мнение таково, что лучше бы чем гнаться за звуком, который куда уж выше ( ой чувтсвую сейчас активизируются ценители высококачественного звука с золотыми якобы ушами). Лучше бы повышали качество графики.
ViGraDuN:
Relice:
Да почему пыль? Места может не хватать, если не экономить его путем использования не сжатых, но более качественных звуковых дорожек, а также видеороликов в более высоком разрешении.
Незнаю кому этот высококачественный звук нужен т.к достойная соответствующая аппаратура есть у совсем немногих. И обычный DTS 5.1 устраивает всех. Да и домашнего кинотеатра с 5 колонками и 1 сабом мне как кажется в достатке тоже не всех есть. Да даже если и есть) То колонки неправильно расставлены, ведь чтобы все было по правилам- надо под эту хрень целую комнату отводить. Вообще мое мнение таково, что лучше бы чем гнаться за звуком, который куда уж выше ( ой чувтсвую сейчас активизируются ценители высококачественного звука с золотыми якобы ушами). Лучше бы повышали качество графики.
ПС3 тоже не у многих имеется... купил ЗЫ3 , копи деньги на Телевизер крутой ну и на звук тоже... надо стремится к максимуму...))))) и золотые уши тут не причем))))
Ну вообще, в отличии от звука, в плане графики консоли очень ограничены. Если есть возможность использовать высококачественный звук, то почему бы и нет? Мне вот например очень понравился звук в GRAW2, специально даже делал погромче, от ТАКИХ взрывов получал реальное удовольствие. Специальная акустика, ресивер и правильное расположение всё имеется ) Поверь, от звука получаешь не менее удовольствия, чем от самой игры ))
И вообще, тут вроде о пиратстве говорится?
И вообще, тут вроде о пиратстве говорится?
Лично я против пиратства вообще и на пс 3 в частности! Я думаю если человек смог купить себе консоль он может позволить и купить лицензионные диски для неё, не вижу смысла в пиратстве на пс 3, так как будут банить это раз, а два представьте сколько будут весить образы игр
> будут банить это раз,
информация из первых рук? :)))))
> представьте сколько будут весить образы игр
Сколько? 20-30 гигов? У многих сейчас анлим, их такие объёмы не напрягают (многие вообще ремуксы блюреевские по 50 гигов тянут). Да и диски пиратские, наверняка, появятся. А если экономить на инете, то нафига трястись, что «а вдруг забанят» — один хрен онлайном практически не будешь пользоваться.
информация из первых рук? :)))))
> представьте сколько будут весить образы игр
Сколько? 20-30 гигов? У многих сейчас анлим, их такие объёмы не напрягают (многие вообще ремуксы блюреевские по 50 гигов тянут). Да и диски пиратские, наверняка, появятся. А если экономить на инете, то нафига трястись, что «а вдруг забанят» — один хрен онлайном практически не будешь пользоваться.
Ктонить обратил внимание что завтра этой теме будет один год ! Поздравляю !