Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
ы, я не представляю на пс3 надпись "Made in Russia".
пока что не представляю...
пока что не представляю...
Чтобы купить PS3 я не пожалел ДВДишника ,Соньки 2,PSP.Когда мы купили Соньку 2 игры-пиратки на неё стоили 400р.Я же буду надеятся что пиратам удасться взломать PS3(у меня денег не много и вообще мы не богачи)А покаже остаётся ждать.Ещё прикуплю PSP Slim ,будут играть на ней.На PS3 я буду покупать только хитовые игры(лицензионки) .Кстати на днях купил Devil May Cry 4 2200р.
кто хочет испытать I.LOAD прошивку не ставте 2.17 Сообщают, что это именно все файлы с папками кроме исошки, что нужны для запуска на любой пс3шки любого региона. (" The final version 1.4 works on every PS3 worldwide.") "Release: March 23.th - 11.23pm" готовте внешний HDD!!
http://group-slump.blogspot.com/2008/03/how-it-looks-like.html

Ну как?Кто нибудь уже испытывал?А то ведь колеблюсь - брать консоль,или нет.
mariarti:
еще бы пиратские диски достатькто хочет испытать I.LOAD прошивку не ставте 2.17 Сообщают, что это именно все файлы с папками кроме исошки, что нужны для запуска на любой пс3шки любого региона. (" The final version 1.4 works on every PS3 worldwide.") "Release: March 23.th - 11.23pm" готовте внешний HDD!!
http://group-slump.blogspot.com/2008/03/how-it-looks-like.html
Если это действительно пашет,то и диски значит не за горами.Ох и начнется скоро гонка за before2.10FW консолями)))Вспоминается аналогичная ситуация с PSP и 1.50FW)))
Да если этот лоадер заработает , то продажи PS3 поднимутся ууу как высоко)))
а владельцы 40Гб версии готовьте ещё и USB Hub т.е. винт займёт все 2 порта ПС-3, а для работы с лодером они пишут нужна будет ещё и клава, и про прошивку
You got 2.17? Well, that's your problem.We don't care about it but don't cry next week and beg for a method to play backups on 2.17!
There will be no delay 'cause we want to share i.load with all of you. So let's celebrate together :-)
Our work still goes on.
обновлятся не обновлятся ваще дело но я пока не буду =)
You got 2.17? Well, that's your problem.We don't care about it but don't cry next week and beg for a method to play backups on 2.17!
There will be no delay 'cause we want to share i.load with all of you. So let's celebrate together :-)
Our work still goes on.
обновлятся не обновлятся ваще дело но я пока не буду =)
Zeny:
Народ, пока про взлом ничего нет что вы так переживаете?Да нет, мы просто потихонечку радуемся :)) Может быть и раньше времени, но все же.