Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
jek5:
Ты не прав. И ещё. Пиратская прошивка- и привет онлайну...Скорее всего так и будет, но не факт, у коробки всё таки есть Live-прошивка. Да и вообще очень многим онлайн не нужен. Я в онлайне только демки скачиваю...и всё.
Линукс не задействует графическое ядро из-за этого такие тормоза. В Сони тоже не дураки сидят.
Давно известно, что Ядро само по себе не очень мощное только с адаптированными программами и графическим ядром раскрывается вся мощь.
Запускать игры по д Линукс по -моему бесперспективно
Давно известно, что Ядро само по себе не очень мощное только с адаптированными программами и графическим ядром раскрывается вся мощь.
Rimlyanin:
Линукс не задействует графическое ядро из-за этого такие тормоза. В Сони тоже не дураки сидят.Это ведь для примера я привёл. Понятно, что не играбельно на Линуксе, просто как вариант такая схема уже действует.
Немного времени надо ещё нашим, несоменно, талантливым хакерам. И продажи ЗЫ3 возрастут до неимоверных высот. Многих то и останавливает, что цена на софт.....
Чё то вы так повелись на тот чёс про Линукс...Пацан просто выёживается,ведь никому он не говорит как он их запускает.
И ещё про подешевление ПС3 дисков.Его не будет,т.к. единственный завод ПС-дисков находится в Австрии(если у кого-то,случайно есть глаза,тот видел на обороте надпись Made in Austria),который штампует их на всю Европу.И никакой русской локализации не будет.
И ещё про подешевление ПС3 дисков.Его не будет,т.к. единственный завод ПС-дисков находится в Австрии(если у кого-то,случайно есть глаза,тот видел на обороте надпись Made in Austria),который штампует их на всю Европу.И никакой русской локализации не будет.
ANPC:
Чё то вы так повелись на тот чёс про Линукс...Пацан просто выёживается,ведь никому он не говорит как он их запускает.А я где-то читал что в Подмосковье строят завод по производству Blu-Ray дисков, а может и гон.
Под питером строят завод факскон, именно эта компания собирает пс3, теоретически пс3 смогут у нас собирать.
TassadarStv:
Под питером строят завод факскон, именно эта компания собирает пс3, теоретически пс3 смогут у нас собирать.
у нас даже вии не собирают, куда уж там до пс3