Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
ViGraDuN:
Мне вот тут подумалось- если половина игр на зы3 это мультиплатформа, которая ну соверщенно одинакова на обеих платформах, то почему бы пиратам не выпускать такие игры на обычных DVD, тем более что защиты там никакой нету.Потому что тогда формат будет не Blu-ray, а пиратики поднимуться как на дрожжах.
В топку пиратство!
За лицензию!
Старая истина: тот, кто громче всех закричит :«Держи вора!», он и есть тот, кто украл.
Iron Raven:
мп3, значит, не слушаешь, ходишь с сидюшным плеером и фирменными дисками, левый софт ни разу не пользовал, хд/двд-рипы с сети не качаешь. Остаётся узнать, что ты делал в теме про конверт мкв-видео,как и большинство остальных ярых приверженцев лицензии;)
Iron Raven:
мп3, значит, не слушаешь, ходишь с сидюшным плеером и фирменными дисками, левый софт ни разу не пользовал, хд/двд-рипы с сети не качаешь. Остаётся узнать, что ты делал в теме про конверт мкв-видео,как и большинство остальных ярых приверженцев лицензии;)
здраствуйте! Подскажите, можно ли как-нибудь запустить игру с жесткого диска? Если да как это сделать!
Avtarik:
здраствуйте! Подскажите, можно ли как-нибудь запустить игру с жесткого диска? Если да как это сделать!Никак. Бери бокс и не ипи себе моск.
Спасибо! Просто пацаны говорили что можно! Короче кроме лицензии не че непрокатит?
Avtarik:
Спасибо! Просто пацаны говорили что можно! Короче кроме лицензии не че непрокатит?Не че непрокатит
ViGraDuN:
Мне вот тут подумалось- если половина игр на зы3 это мультиплатформа, которая ну соверщенно одинакова на обеих платформах, то почему бы пиратам не выпускать такие игры на обычных DVD, тем более что защиты там никакой нету.Матерь божья...еще один пост который нужно заносить в список безумных высказываний пользователей GotPs3.
sly:
Старая истина: тот, кто громче всех закричит :«Держи вора!», он и есть тот, кто украл.А почему надо ходить обязательно с CD плейером??? Спокойно с диска можно перекатать треки. Либо купить музыку в онлайн магазине.
Iron Raven:
И много ты музыки в онлайн магазине купил?
Кстати, у америкосов законность одного популярного русского магазина стоит под большим вопросом (считай, то же пиратство), а итунесмузиксторе у нас нет.
Кстати, у америкосов законность одного популярного русского магазина стоит под большим вопросом (считай, то же пиратство), а итунесмузиксторе у нас нет.
kovalenkodan:
Эййй а в чем буземность? Аргументируй. Я всего навсего высказал вариант выхода мультиплатформенных игр на плойке в случае если ее сломают. Цена BD болванок еще слишком велика. А взломанной приставке думаю похеру будет откуда читать диск. Тем более, что объемы мультиплатформ как раз умещаются на двд диск. Полет фантазии)ViGraDuN:
Мне вот тут подумалось- если половина игр на зы3 это мультиплатформа, которая ну соверщенно одинакова на обеих платформах, то почему бы пиратам не выпускать такие игры на обычных DVD, тем более что защиты там никакой нету.
Матерь божья...еще один пост который нужно заносить в список безумных высказываний пользователей GotPs3.
Serginho:
Да? А ты уверен, что копируя песни с диска на хард или другой носитель, ты уже нарушаешь авторские права. не даром, многая лицензионная музыка обладает специальной защитой от копирования. Тут та жа хрень что и с программами- ты не имеешь права ее устанавливать на чужом компе. Единственное что разрешается-это сделать единственную копию с диска для резерва, и то на другой такой же сд-диск ну или двд.sly:
Старая истина: тот, кто громче всех закричит :«Держи вора!», он и есть тот, кто украл.
Iron Raven:
А почему надо ходить обязательно с CD плейером??? Спокойно с диска можно перекатать треки. Либо купить музыку в онлайн магазине.