PlayStation 3 наконец взломали?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вы верите в такое?
да
13% (42)
нет
50% (159)
кто знает? скоро увидим!
30% (93)
Было бы здорово)
7% (21)
Всего голосов: 315
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
23 января 2010 года в 17:17

Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.

Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.

Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.

Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm

http://geohotps3.blogspot.com/

http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/playstation-3-hacked-george-hotz-hello-hypervisor-im-geohot-109519.html

7 февраля 2010 года в 16:14

gvammer:

ее взломали?

или на Пс3 уже во всю пиратсткие диски, игры запускают?

да

+1 0   -1 0
7 февраля 2010 года в 16:16

есть доказательства запуска пиратских игр на Пс3?

+1 0   -1 0
7 февраля 2010 года в 16:19

rt567:

хорошо что пс3 взломали

Вот xbox взломали, так как у меня стопка DVD-R и ноги на коробке которая их воспроизводит, а PS3 не взломали, так как взломанной версии ни в штатах ни в россии не продается и естественно "пока" никто его не осуществляет. То что ты сейчас делаешь называется тролинг, который нервирует форумчан, тебя разок уже предупреждали о крестах, но я предупреждать не буду, еще одно сообщение про взлом и бан я тебе обещаю.

+1 0   -1 0
7 февраля 2010 года в 19:38

давно пора этого маловразумительного, неграмотного, необразованного и неадекватного тролля, не воспринимающего никакой логичной информации, отправить в бан. как это, в общем-то, сделали на всех остальных ресурсах давным-давно.

и тему закрыть нахер - будут реальные новости - открывать, постить и закрывать, бо бурление говн и расползание наибредовейших слухов от таких неадекватов, как вышеозначенный, и его слабых умом последователей несколько утомили и в некой степени вредят в поиске информации нормальным людям, стремящимся обрести единство картины в целом и деталях.

+1 0   -1 0
7 февраля 2010 года в 21:15

rt567:

gvammer:

ее взломали?

или на Пс3 уже во всю пиратсткие диски, игры запускают?

да

2rt567 с какого перепугу ты вдруг перешёл на сторону пиратов?Я лично нехотел чтоб ПС3 взламывали потому что если появятся пиратские диски накой фиг я буду покупать лицензию?Т.е все будут играть в пиратку а мы должны будем покупать лицензию за сумму равной 3-ти нашей зарплаты.Тем более даже б/у лицензию тож никто не станет покупать ведь появится пиратку и ты никому не сможешь продать свою лицуху.Я лично сам купил для плойки 16 игр и потом они обесценятся , но половина из этих игр навсегда у меня останется в коллекции.Вот почему я против пиратства (+ волны банов обеспечены)

+1 0   -1 0
7 февраля 2010 года в 21:56

лично я буду пользоваться пираткой потаму что я не играю по сетке и цены на игры огромные ну вот откуда у 16 летнего пацана будет 2500 вот вы мне скажите

+1 0   -1 0
7 февраля 2010 года в 22:33

не все игры стоят 2500.

+1 0   -1 0
7 февраля 2010 года в 22:50

ну конечно не все,есть еще дороже!

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
7 февраля 2010 года в 23:00

Oblivionx86:

rt567:

хорошо что пс3 взломали

Вот xbox взломали, так как у меня стопка DVD-R и ноги на коробке которая их воспроизводит, а PS3 не взломали, так как взломанной версии ни в штатах ни в россии не продается и естественно "пока" никто его не осуществляет. То что ты сейчас делаешь называется тролинг, который нервирует форумчан, тебя разок уже предупреждали о крестах, но я предупреждать не буду, еще одно сообщение про взлом и бан я тебе обещаю.

хм а как же назвать данное сообщение ^^

+1 0   -1 0
7 февраля 2010 года в 23:25

gdenir

цена дисков вольируется.

Старые игры:500-1200/

Игры, которым год-1.5: 1000-1800.

Новинки:1800-3500.

платина:1000-1500.

+1 0   -1 0