PlayStation 3 наконец взломали?
Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.
Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.
Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.
Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm
gvammer:
ее взломали?
или на Пс3 уже во всю пиратсткие диски, игры запускают?
да
rt567:
хорошо что пс3 взломали
Вот xbox взломали, так как у меня стопка DVD-R и ноги на коробке которая их воспроизводит, а PS3 не взломали, так как взломанной версии ни в штатах ни в россии не продается и естественно "пока" никто его не осуществляет. То что ты сейчас делаешь называется тролинг, который нервирует форумчан, тебя разок уже предупреждали о крестах, но я предупреждать не буду, еще одно сообщение про взлом и бан я тебе обещаю.
давно пора этого маловразумительного, неграмотного, необразованного и неадекватного тролля, не воспринимающего никакой логичной информации, отправить в бан. как это, в общем-то, сделали на всех остальных ресурсах давным-давно.
и тему закрыть нахер - будут реальные новости - открывать, постить и закрывать, бо бурление говн и расползание наибредовейших слухов от таких неадекватов, как вышеозначенный, и его слабых умом последователей несколько утомили и в некой степени вредят в поиске информации нормальным людям, стремящимся обрести единство картины в целом и деталях.
rt567:
gvammer:
ее взломали?
или на Пс3 уже во всю пиратсткие диски, игры запускают?
да
2rt567 с какого перепугу ты вдруг перешёл на сторону пиратов?Я лично нехотел чтоб ПС3 взламывали потому что если появятся пиратские диски накой фиг я буду покупать лицензию?Т.е все будут играть в пиратку а мы должны будем покупать лицензию за сумму равной 3-ти нашей зарплаты.Тем более даже б/у лицензию тож никто не станет покупать ведь появится пиратку и ты никому не сможешь продать свою лицуху.Я лично сам купил для плойки 16 игр и потом они обесценятся , но половина из этих игр навсегда у меня останется в коллекции.Вот почему я против пиратства (+ волны банов обеспечены)
лично я буду пользоваться пираткой потаму что я не играю по сетке и цены на игры огромные ну вот откуда у 16 летнего пацана будет 2500 вот вы мне скажите
Oblivionx86:
rt567:
хорошо что пс3 взломали
Вот xbox взломали, так как у меня стопка DVD-R и ноги на коробке которая их воспроизводит, а PS3 не взломали, так как взломанной версии ни в штатах ни в россии не продается и естественно "пока" никто его не осуществляет. То что ты сейчас делаешь называется тролинг, который нервирует форумчан, тебя разок уже предупреждали о крестах, но я предупреждать не буду, еще одно сообщение про взлом и бан я тебе обещаю.
хм а как же назвать данное сообщение ^^
gdenir
цена дисков вольируется.
Старые игры:500-1200/
Игры, которым год-1.5: 1000-1800.
Новинки:1800-3500.
платина:1000-1500.