PlayStation 3 наконец взломали?
Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.
Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.
Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.
Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm
rt567:
alkonost666:
вот когда вьедеш тогда и будет тебе пиратка на соньке ))))
ты бы лучше сделал эксплойт чувак
уже побежал делать, тока денег незабудь дать на разработку 
alkonost666:
rt567:
ты бы лучше сделал эксплойт чувак
разбирать ничего не надо сразу видно человека лицушника
или хотяб переведите статью про эксплойт на русский
rt567:
alkonost666:
ты единственный на этом форуме, кому нужна эта хрень, так что хватит уже сидеть и всех заставлять что-то делать. хочешь пираток на свою приставку, приступай к делу... За тебя никто ничего делать не станет. Пока только ты и можешь что просиживать сутки на форуме и писать как тебе лень перевести абзац. думаешь сам запуск пиратского образ потребует меньше усилий?
Serge:
rt567:
ты единственный на этом форуме, кому нужна эта хрень, так что хватит уже сидеть и всех заставлять что-то делать. хочешь пираток на свою приставку, приступай к делу... За тебя никто ничего делать не станет. Пока только ты и можешь что просиживать сутки на форуме и писать как тебе лень перевести абзац. думаешь сам запуск пиратского образ потребует меньше усилий?
переведи инструкцию
это типа форум лицушникоа да ? а винда у вас какая ? фильмы у вас все на лицке?
при первой возможности все вы прошьётесь
Думаю для лицушника гланое:
1. Эстетика
2. Интернет обслуживание пристаки (демки, хоум и т.д.)
3. Интернет обслуживание игры (патчи, игра по сети)
4. Писькомерство (А вот моя коллекция - показывая фото...)
Для пиратов:
1. Цена игры...
Знаю я не "открыл Америку", но если такая тема есть "PlayStation 3 наконец взломали?", то она кому то из нас нужна...
Выбор всегда за Вами все равно (брать лицензию или пиратку). Давайте не оскарблять друг-друга, а делиться ссылками и соображениями придерживаясь названия данной темы...
rt567:
Serge:
переведи инструкцию
твоему жабьему воспитанию наверное удивительно будет, но у меня лицензионная винда и фильмы смотрю я в кинотеатре. Не понимаю как настолько фанатичный любитель "воровать" в принципе обзавелся ps3?.. или у родителей год выпрашивал ее, а на игры уже сил не осталось клянчить?.. честно сказать, мне б родители в свое время на такие игрушки бы тоже известно что показали, но к счастью вместо того, чтоб молиться на хакеров, я научился зарабатывать.
Serge:
rt567:
переведи инструкцию
твоему жабьему воспитанию наверное удивительно будет, но у меня лицензионная винда и фильмы смотрю я в кинотеатре. Не понимаю как настолько фанатичный любитель "воровать" в принципе обзавелся ps3?.. или у родителей год выпрашивал ее, а на игры уже сил не осталось клянчить?.. честно сказать, мне б родители в свое время на такие игрушки бы тоже известно что показали, но к счастью вместо того, чтоб молиться на хакеров, я научился зарабатывать.
это ты так говоришь но ты прочипуешь пс3 всё равно а сейчас у тебя жабьи отмазки
а пс1 у вас была на лицке
а пс2?
Deni$:
Выбор всегда за Вами все равно (брать лицензию или пиратку). Давайте не оскарблять друг-друга, а делиться ссылками и соображениями придерживаясь названия данной темы...
если по делу, почему нет. Но когда 3 страницы подряд идет неадекватный бред от одного человека, это следует пресекать.
Serge:
Deni$:
если по делу, почему нет. Но когда 3 страницы подряд идет неадекватный бред от одного человека, это следует пресекать.
бла-бла
rt567:
Serge:
переведи инструкцию
Чувак, это типа форум по ps3. Причем тут винда и другое по на пк? По поводу твоих знаний английского - promt.ru тебе поможет. И хватит гадить в эту ветку. Спасибо за понимание.