PlayStation 3 наконец взломали?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вы верите в такое?
да
13% (42)
нет
50% (159)
кто знает? скоро увидим!
30% (93)
Было бы здорово)
7% (21)
Всего голосов: 315
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
23 января 2010 года в 17:17

Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.

Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.

Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.

Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm

http://geohotps3.blogspot.com/

http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/playstation-3-hacked-george-hotz-hello-hypervisor-im-geohot-109519.html

8 февраля 2010 года в 09:19

в каком месте он необходим? Хбокс что, сейчас хорошо продается из-за пиратства?

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
8 февраля 2010 года в 09:21

не кормите тролля!

+1 0   -1 0
8 февраля 2010 года в 09:25

rt567:

macross:

у меня такое ощущение что я отвечаю боту....... пора идти спать

Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: — Что, в двух словах, происходит на родине? Карамзину и двух слов не понадобилось. — Воруют, — ответил Карамзин…

На руси всегда воровали:при Иване Грозном,при Петре 1,при Александре 2, при Николае 2 и в настоящее время.Русский менталитет настроен на халяву и с этим уже ничего не сделаешь,нам пожалуй не достичь культурности европеейцев(их уровня жизни и зарплаты:)

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
9 февраля 2010 года в 03:52

inferno:

не кормите тролля!

троль убог, его самого потролить можно.

школота балуется=DDDDDDDDD

PS3-40gb:

rt567:

Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: — Что, в двух словах, происходит на родине? Карамзину и двух слов не понадобилось. — Воруют, — ответил Карамзин…

На руси всегда воровали:при Иване Грозном,при Петре 1,при Александре 2, при Николае 2 и в настоящее время.Русский менталитет настроен на халяву и с этим уже ничего не сделаешь,нам пожалуй не достичь культурности европеейцев(их уровня жизни и зарплаты:)

Русский менталитет настроен на щитание себя говном из-за менталитета. И что хорошо так где нас нихт.

хватит чушь пароть про менталитет каждый поступает в меру своих убеждений . И усе. хватит всех под одну гребенку.

если вы Г не значит что все такие;)

rt567:

Vicont:

я не навязываю своё мнение другим я имею ввиду что взлом необходим

тебе необходима клизма.

если необходим тебе. хватит строить из себя тонкого троля(ибо ты тупой троль и неинтересный) а хватай букварь и паяльник.

+1 0   -1 0
9 февраля 2010 года в 05:04

Happy Hentai:

inferno:

не кормите тролля!

троль убог, его самого потролить можно.

школота балуется=DDDDDDDDD

PS3-40gb:

Русский менталитет настроен на щитание себя говном из-за менталитета. И что хорошо так где нас нихт.

хватит чушь пароть про менталитет каждый поступает в меру своих убеждений . И усе. хватит всех под одну гребенку.

если вы Г не значит что все такие;)

rt567:

Vicont:

я не навязываю своё мнение другим я имею ввиду что взлом необходим

тебе необходима клизма.

если необходим тебе. хватит строить из себя тонкого троля(ибо ты тупой троль и неинтересный) а хватай букварь и паяльник.

вам зажим и прижим

а вы огр

Кстати, если кто забыл, система безопасности и ключи шифорвания Nintendo Wii были взломаны подобным образом с помощью легендарной Tweezer Attack. Метод был основан на замыкании ножек модуля памяти Wii и в результате этого хакеры получили доступ ко всей памяти Wii. Из сдампленной памяти был вытащен public key. Затем был найден недокументированный процессор Starlet, находящийся внутри графического чипа. Он то и отвечал за управление памятью, шифровкой-дешифровкой и т.д. К чему это привело все прекрасно знают, Вий взломан вдоль и поперек, запускается все с любых носителей. С PS3 ситуация на порядок сложней, это понятно, но какая-никакая первая ласточка уже влетела.

http://wiibrew.org/wiki/Tweezer_Attack
http://www.atomicmpc.com.au/Feature/...ii-hacked.aspx
http://grammerjack.blogspot.com/2007...feated-by.html

gvammer:

в каком месте он необходим? Хбокс что, сейчас хорошо продается из-за пиратства?

бокс хорошо продаётся из-за пиратства

+1 0   -1 0
9 февраля 2010 года в 09:58

2rt567: трольь про тебя стишок придумал
Но злой модератор его затер...

+1 0   -1 0
9 февраля 2010 года в 10:20

kykyPy3a:

2rt567: трольь про тебя стишок придумал
Я у тещи под окошкомПохожу да попляшу.Полюбуйся, тёща-блядь,Как выебывается зять!Пароход уперся в берег,Капитан кричит: "Вперед!"Как такому разъебаюДоверяют пароход?

бла-бла

+1 0   -1 0
9 февраля 2010 года в 11:46

Не верю в то, что плойку взломали, НО видел в продаже пиратские диски с играми к 3 плойке... =(

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
9 февраля 2010 года в 12:25

Если чуть чуть напряч мозг, становится ясно, что тема ни о чём!!! Напомнило разборку между владельцами 60-к и 40-к. Когда реально появится возможность играть пиратские диски, те кто хочет спокойно будут это делать, те кто не хотят не будут. И обязательно появятся откровенные дебилы с петициями и темами в поддержку лицензий, со сперматозоидной пеной у рта доказывающие ущербность пользователей пиратской продукции. Но при этом имеющие полностью не лицензионный софт на домашних ПК, который официально реально потянет тысяч на 100 и кучей пиратского аудио видео, скачанного с местных ресурсов и торентов. И все они "Сторонники лицензий", абсолютно все (!!!) пользуются пиратской продукцией, но при этом кричат о том что против пиратки. Вот такой вот парадокс!!! Здесь нужна помощь хороших спецов в белых халатах!!!

Раньше сидел на http://www.ps3club.ru/ но постепенно стал замечать что форум превращается постепенно в помойку, из-за того, что темы подобные этой превращаются в личные бесполезные разборки. И этот факт показывает ущербность мышления модераторов при решении таких проблем, как удаление откровенно офтоповых тем и прочего мусора засоряющего форум. Жаль что у модеров хватает ума раздавать кресты и баны и не хватает на чистку форума от хлама. Редкий случай когда удаляют ряд постов, переросших в флуд.

Такие темы нужно отправлять в специальный раздел, типа "Слухи" или "Обо всём и ни о чём". Потому что пока нет реального факта, который можно попробывать в реальности, всё это разговор ни о чём!!!

Здесь есть конечно и огромная вина участников форума. Прежде чем создать тему подумайте во что она выльется. И например в этой теме было бы гораздо правильнее сделать опрос, типа Буду пользоваться пираткой - не буду пользоваться пираткой. И ещё, пользователи постарайтесь не постить, лиж бы напостить. Конечно понятно, что каждый из вас пуп земли и его мнение самое правильное, но эта тема должна была заглохнуть через 4 поста несущих в себе реальную инфу, а для всех остальных постов нужно было голосование. Просто постарайтесь не засерать форум на котором вы обитеате.

+1 0   -1 0
9 февраля 2010 года в 13:12

2 Шурик +1

Да и делите вы еще не убитого кабана не факт что её взломают и еще не известно какую защиту на сами игры сони делать будет (хотя защиту дисков точно обойдут). А если её и взломают половина из тех кто орала "я не за что не буду играть в пиратку" в любом случае прошьет или что то там еще . И вообще не мы виноваты в том что так живем а правительство и экономика. Была бы у народа средняя зарплата тыщь эдак хотя бы 120 пиратсва бы было гораздо меньше.

+1 0   -1 0