PlayStation 3 наконец взломали?
Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.
Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.
Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.
Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm
Ну скорее всего уберут, просто запретят инсталляцию другой ОС и все. Темболее ГЕО сказал что этот експлойт на 95% софтверный и на 5% хардвэрный, так что я думаю сони найдет как с этим бороться.
DISLAYER:
Ну скорее всего уберут, просто запретят инсталляцию другой ОС и все. Темболее ГЕО сказал что этот експлойт на 95% софтверный и на 5% хардвэрный, так что я думаю сони найдет как с этим бороться.
не найдёт
rt567:
DISLAYER:
не найдёт
На пустой словесный понос даже отвечать не буду.
Сони уже три года закрывала дыры прошивками, которые ранее находили хакеры для запуска пиратских игр на Пс3. Что сейчас изменилось? Ничего. Сони в любой момент может выпустить прошивку, закрыть все дыры, и пока до 2012 года.
Чтобы играть по интернету нужна последняя прошивка, иначе не войдете. Есть возможность привязать новые игры к новой прошивке, и чтобы при запуске она требовала именно эту прошивку.
Andre:
Спор бесмысленен.....у тебя нет ни доказательств ни аргументов...
вот оно док-во что можно пиратить
PS3 продалась лучше PS1 за тот же период времени
5 февраля 2010 15:24
Напомним, вчера Sony Corp. опубликовала данные по результатам своей деятельности в третьем квартале текущего финансового года, который закончился 31 декабря 2009.
За последний квартал прошлого года Sony удалось продать во всем мире более 6,5 млн. консолей PS3, суммарные продажи PS3 на сегодня составляют 33,5 млн. консолей, что примерно на 5,5 млн. консолей меньше, чем 39 млн. Xbox 360, о которых недавно говорила Microsoft.
Многие продолжают говорить, что PS3 - это провальный проект Sony, якобы новая консоль продается значительно хуже двух предыдущих домашних представителей семейства PlayStation. Однако это не совсем так.
Как сообщает ps3center.net, за четыре финансовых года Sony удалось продать 32,8 млн. консолей PlayStation (PS1). А PS3 преодолела отметку в 33,5 млн. консолей за 3 финансовых года и 3 квартала.
Также источник напоминает, что в 97-98 финансовом году вышли очень громкие игры для PS1, включая Final Fantasy VII, Metal Gear Solid и Resident Evil 2, которые привели к существенному росту продаж консоли.
Так что, получается, PS3 продается не так уж и плохо. И пока делать окончательные выводы не стоит, особенно, если взглянуть на итоговые продажи PS1.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?fltr_pltfm=ps3&option=news&id=11133
gvammer:
Сони уже три года закрывала дыры прошивками, которые ранее находили хакеры для запуска пиратских игр на Пс3. Что сейчас изменилось? Ничего. Сони в любой момент может выпустить прошивку, закрыть все дыры, и пока до 2012 года.
Чтобы играть по интернету нужна последняя прошивка, иначе не войдете. Есть возможность привязать новые игры к новой прошивке, и чтобы при запуске она требовала именно эту прошивку.
обойдут прошу
DISLAYER:
rt567:
не найдёт
На пустой словесный понос даже отвечать не буду.
гео сказал что не получится а гео гений ему стоит верить
и где там сказано что можно пиратить? Или забыли что продажи выросли из-за слимки.
И как обойдут прошивку, если 3 года как пытаются?
gvammer:
и где там сказано что можно пиратить? Или забыли что продажи выросли из-за слимки.
И как обойдут прошивку, если 3 года как пытаются?
3 года никто не пытался это сделать были фейки
+по сети можно играть без апдейта проши

в своё время уже был рабочий эмуль неса для соньки, но в итоге его закрыли прошивкой.....
alkonost666:
в своё время уже был рабочий эмуль неса для соньки, но в итоге его закрыли прошивкой.....
и что гео -это огромный хак ,а эмуль денди-мошка