PlayStation 3 наконец взломали?
Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.
Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.
Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.
Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm
nexus40:
rt567:
слухи в 90% случаях всегда правда
Ты так говоришь как будто уже заплатил сони кучу денег за онлаин
меня сони огрела на 1000 долларов и забанила в псн пришлось покупать новую пс3
rt567:
nexus40:
Ты так говоришь как будто уже заплатил сони кучу денег за онлаин
Ахаха они наверное бедные? У тебя деньги воруют? Не надо было пользоваться незаконными пополнениями ПСН
nexus40:
rt567:
Ахаха они наверное бедные? У тебя деньги воруют? Не надо было пользоваться незаконными пополнениями ПСН
я не знал что за них банят мне сказали что это легально всё
rt567:
nexus40:
А ты соглашение читал? По моему уже все знают что за это банят?
nexus40:
rt567:
я не читал
rt567:
nexus40:
я не читал
Вот тебе и результат. А насчет взлома лучше пока не разбрасываться словами попусту, это многим может не понравится и начнется холивар, а тебе преду дадут
rt567:
nexus40:
я не читал
Незнание закона не освобождает от ответственности!, перед тем как ставить галочку всегда читай на что ты соглашаешся.
nexus40:
rt567:
я не читал
Вот тебе и результат. А насчет взлома лучше пока не разбрасываться словами попусту, это многим может не понравится и начнется холивар, а тебе преду дадут
ладно
Бредятина, не вижу смысла во взломе пс3 ибо брал ее для игры в онлайн в основном, у самого прошитый бокс в онлайн не играю потому как какая бы проша не была рано или поздно взломают, ту алл май френд хотите реально съекономить возьмите шитую коробку и на соню тока ексы все остальное на бокс.