PlayStation 3 наконец взломали?
Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.
Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.
Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.
Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm
rt567:
DISLAYER:
Человек дело говорит. Это просто демонстрация того что можно сделать. Это как hello world ! Из под написанного эмуля будет файлы видеть все какие надо. Все эмуляторы и хомбрю начинаются с таких демок.
С новыми прошивками всеравно все уберется
Andre:
rt567:
врят ли гео сказал что это никак не убрать
rt567:
Andre:
Мало ли, что о сказал.......за 3 три года уже многие так говорили.....
Andre:
rt567:
эти 3 года взломов не было-были фейки
rt567:
Andre:
Полюбому взлом не пойдёт сони на пользу.....вон у майков что-то я не замечаю таких шикарных эксклюзивов...
Andre:
rt567:
Полюбому взлом не пойдёт сони на пользу.....вон у майков что-то я не замечаю таких шикарных эксклюзивов...
пойдёт продажи вырастут
rt567:
Andre:
пойдёт продажи вырастут
Сони продаёт итак консоли себе в убыток.....может когда-нибудь сони и будет зарабатывать на продаже консолей но не сейчас....и притом если её это было выгодно никто вобще защиту бы не ставил..
Andre:
rt567:
пойдёт продажи вырастут
Сони продаёт итак консоли себе в убыток.....может когда-нибудь сони и будет зарабатывать на продаже консолей но не сейчас....и притом если её это было выгодно никто вобще защиту бы не ставил..
неломаего не бывает а сони сейчас нужен взлом
rt567:
Andre:
Я вижу ты " разбираешся " в менеджменте компании.....продажи итак растут и почти догнали ящик....
Andre:
rt567:
Я вижу ты " разбираешся " в менеджменте компании.....продажи итак растут и почти догнали ящик....
а так они вообще обгонят ящик