PlayStation 3 наконец взломали?
Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.
Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.
Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.
Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm
rt567:
Serge:
твоему жабьему воспитанию наверное удивительно будет, но у меня лицензионная винда и фильмы смотрю я в кинотеатре. Не понимаю как настолько фанатичный любитель "воровать" в принципе обзавелся ps3?.. или у родителей год выпрашивал ее, а на игры уже сил не осталось клянчить?.. честно сказать, мне б родители в свое время на такие игрушки бы тоже известно что показали, но к счастью вместо того, чтоб молиться на хакеров, я научился зарабатывать.
это ты так говоришь но ты прочипуешь пс3 всё равно а сейчас у тебя жабьи отмазки
а пс1 у вас была на лицке
а пс2?
у меня их не было, я в это время учился и делал все для благоустройства семьи. не пиши бреда, не стоит равнять всех на одного наподобие себя. Люди состоявшиеся не станут заморачиваться над эксплойтами и прочей ерундой, тем более именно благодаря лицушникам, как ты небрежливо их называешь, финансово несостоявшиеся навроде тебя еще способны играть качественные продукты как на пс, так и на боксе.
KoenigShaman:
rt567:
переведи инструкцию
это типа форум лицушникоа да ? а винда у вас какая ? фильмы у вас все на лицке?
Чувак, это типа форум по ps3. Причем тут винда и другое по на пк? По поводу твоих знаний английского - promt.ru тебе поможет. И хватит гадить в эту ветку. Спасибо за понимание.
и что ? винда ,пс2,пс1 притом что вы пр первой же воможности буддете пиратить
а отговариваиетсь пока нет кастом проши
Serge:
Deni$:
если по делу, почему нет. Но когда 3 страницы подряд идет неадекватный бред от одного человека, это следует пресекать.
Если Вы считаете собеседника не достойным Вашего внимания игнарируйте его.
Связываясь с дураком (ни к кому тут не адрессовано) всегда можно вечно спорить... Просто игнарируйте... Не будет же он сам с собой общаться ( Ну уж если полный идиот - Обращайтесь к Модератеру)
Serge:
rt567:
это ты так говоришь но ты прочипуешь пс3 всё равно а сейчас у тебя жабьи отмазки
а пс1 у вас была на лицке
а пс2?
у меня их не было, я в это время учился и делал все для благоустройства семьи. не пиши бреда, не стоит равнять всех на одного наподобие себя. Люди состоявшиеся не станут заморачиваться над эксплойтами и прочей ерундой, тем более именно благодаря лицушникам, как ты небрежливо их называешь, финансово несостоявшиеся навроде тебя еще способны играть качественные продукты как на пс, так и на боксе.
лицушников в стране нашей 0,5 % мы страна пиратов лицушники пусть идут в топку
rt567:
KoenigShaman:
Чувак, это типа форум по ps3. Причем тут винда и другое по на пк? По поводу твоих знаний английского - promt.ru тебе поможет. И хватит гадить в эту ветку. Спасибо за понимание.
Давай когда появится реальная возможность пиратить тогда и поговорим, ок? Сейчас это просто похоже на навящивую идею с твоей стороны.
KoenigShaman:
rt567:
Давай когда появится реальная возможность пиратить тогда и поговорим, ок? Сейчас это просто похоже на навящивую идею с твоей стороны.
уже появилось
rt567:
Serge:
рад за вас. именно благодаря вам до сих пор нет толковой локализации.
Serge:
rt567:
рад за вас. именно благодаря вам до сих пор нет толковой локализации.
она не нужна достаточно промта
при появлении пиратки на пс3 первым рванешь за ней только ты. а вот на тебе и подобным тебе я сделаю некое количество денег, что мне хватит и на лицуху и на вообще.
по теме:
1. эксплоит шуршит только под other os.
2. соответственно он под линукс. соответственно для XMB он бесполезен, как и для запуска неподписанного кода на пс3 или/и игр от нее.
3. обладатели слимов, 40вок и поздних 80к не могут этот эксплоит запустить физически. так что версия прошивки тут уж по барабану.
4. под линуксом на пс3 что-то мало-мальски вразумительное запустить нереально по причине гипервизора и отсутствия дров на видео карту. даже при наличии полноценно работающего эксплоита с доступом к системной памяти толку все равно ноль. просто, имхо, в браузере нормально можно будет открыть не 10, а 30 страниц. хд видео - в пролете, тяжелые игры - в пролете.
в сухом остатке нормальный браузер, простейшие игрушки и торренты. но это уже для эстетов :)
я не упоминал о том, что XMB составляющая скрыта от пользователя линукса на пс3? так вот - скрыта. доступа к данным самой пс3 нет. ни к фильмам, ни к демкам, ни к сейвам, ни к фоткам - ни к чему нет доступа. тупо нет раздела харда.
5. и пожалуй самое прикольное :) под гуями пс3 впадает в полный ступор после применеия эксплоита. только из под консоли можно запустить данное чудо. а это я думаю еще -80% пользователей пс3, включая меня. и вот что можно дальше сделать из под консоли с этим эксплоитом - хз.
inki111:
при появлении пиратки на пс3 первым рванешь за ней только ты. а вот на тебе и подобным тебе я сделаю некое количество денег, что мне хватит и на лицуху и на вообще.
по теме:
1. эксплоит шуршит только под other os.
2. соответственно он под линукс. соответственно для XMB он бесполезен, как и для запуска неподписанного кода на пс3 или/и игр от нее.
3. обладатели слимов, 40вок и поздних 80к не могут этот эксплоит запустить физически. так что версия прошивки тут уж по барабану.
4. под линуксом на пс3 что-то мало-мальски вразумительное запустить нереально по причине гипервизора и отсутствия дров на видео карту. даже при наличии полноценно работающего эксплоита с доступом к системной памяти толку все равно ноль. просто, имхо, в браузере нормально можно будет открыть не 10, а 30 страниц. хд видео - в пролете, тяжелые игры - в пролете.
в сухом остатке нормальный браузер, простейшие игрушки и торренты. но это уже для эстетов :)
я не упоминал о том, что XMB составляющая скрыта от пользователя линукса на пс3? так вот - скрыта. доступа к данным самой пс3 нет. ни к фильмам, ни к демкам, ни к сейвам, ни к фоткам - ни к чему нет доступа. тупо нет раздела харда.
5. и пожалуй самое прикольное :) под гуями консоль впадает в полный ступор после применеия эксплоита. только из под консоли можно запустить данное чудо. а это я думаю еще -80% пользователей пс3, включая меня. и вот что можно дальше сделать из под консоли с этим эксплоитом - хз.
1) у меня 40 гб из 1 партии
2)мне нужно его испытать
3)это ещё почему?
4)гипервизор эксплойт разблокирует
и что что скрыта мне пофиг
я знаю что сделать
дрова на видюху будут
Trying to contribute here and there, I came across a post (see link bellow) and apparently the Sony Zego is a PS3 in wolf (server) clothing.
With that in mind, yellow dog linux is fully supported in Zego, meaning it could be possible the architecture for both systems is the same, and (Long story short) perhaps be able to port some coding from the Zego to the Ps3.
With that small discovery, this may lead to continued burrowing into the PS3's system, and perhaps a small step forward into unlocking the PS3.
Read developments about that here
http://www.ps3brew.net/content.php?119-Hypothetical
You can read about the Zego and PS3 on this page:
http://www.yellowdoglinux.com/suppor...are/sony.shtml
The important stuff:
Zego:
Sony ZEGO BCU-100
1. Notes: The Cell and RSX (GPU) are fully supported.
Sony PS3 40GB, 60GB, 80GB
1. Notes: The Nvidia graphics card is not supported beyond framebuffer mode. This does not reduce the quality of the image, but does not provide accelerated (3D) video nor OpenGL support.
Which makes me wanna think that YDL does have drivers for the RSX we only need to try and run it on the PS3 ,if something gets blocked then our only hope will be GHs findings.