PlayStation 3 наконец взломали?
Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.
Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.
Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.
Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm
hoolygun:
rt567:
все признаки тупизма у тебя есть жги дальше
Какой же ты всё таки троль!
Модеры где?
я больше не буду
может поможете испытать эксплойт риск 0
again this exploit will not do anything for u yet so dont risk ur ps3 trying to do this u wont gain nothing from this exploit atleast that ur a dev and going to investigate using this exploit for all noobs (like me) well have to wait for a software exploit wich probably is going to be much safer and hopefuly comes out soon thanks
alkonost666:
а сам чего не испытаеш если риска нет?
я не могу вьехать как это сделать
Уберите пожалуйста этого бота (rt567)! Он мешает сконцентрироваться своим бредом!
rt567:
alkonost666:
а сам чего не испытаеш если риска нет?
вот когда вьедеш тогда и будет тебе пиратка на соньке ))))
alkonost666:
rt567:
вот когда вьедеш тогда и будет тебе пиратка на соньке ))))
ты бы лучше сделал эксплойт чувак
KoenigShaman:
Уберите пожалуйста этого бота (rt567)! Он мешает сконцентрироваться своим бредом!
ты что медитируешь