PlayStation 3 наконец взломали?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вы верите в такое?
да
13% (42)
нет
50% (159)
кто знает? скоро увидим!
30% (93)
Было бы здорово)
7% (21)
Всего голосов: 315
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
23 января 2010 года в 17:17

Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.

Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.

Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.

Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm

http://geohotps3.blogspot.com/

http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/playstation-3-hacked-george-hotz-hello-hypervisor-im-geohot-109519.html

macross
stay frosty
7594
8 февраля 2010 года в 06:18
у меня такое ощущение что я отвечаю боту....... пора идти спать
+1 0   -1 0
8 февраля 2010 года в 06:23

macross:

у меня такое ощущение что я отвечаю боту....... пора идти спать

Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его:
— Что, в двух словах, происходит на родине?
Карамзину и двух слов не понадобилось.
— Воруют, — ответил Карамзин…

С учетом оплаты быстрого интернета, стоимости качественных болванок и месячного абонемента к серверу с играми, я посчитал, что в месяц за 3000р я получаю 20 шт. дисков с играми и полностью окупаю высокоскоростное безлимитное соединение с инетом, которое может быть использовано и для других целей. Если все делать по закону, то за те же деньги в месяц я бы мог себе позволить одну игру и остался бы без инета.

Игру сложно оценить по обзору - в нее нужно играть не 5 минут, а минимум полчаса. С пиратскими играми проблем нет. С лицензионными есть, т.к. даже если уломаешь продавца в магазине открыть коробку с игрой, чтобы ее посмотреть в действии, обычно 5 минут это максимум, на сколько хватит ваших нервов, слушая за спиной недовольные покашливания продавца.

Представим, что понравилась определенная игра, которую захотелось получить. Образ пиратского диска качается с инета около 2,5-3 часа и записывается примерно полчаса, т.е. чтобы получить игру потребуется около 3 часов, но при этом всем можно заниматься своими делами. Чтобы съездить до магазина с большим выбором (а не 10-20 каких Бог послал) лицензионных игр уйдет где-то 4 часа на все про все, т.е. минимум на час больше в сравнении с пиратским вариантом.

Я довольно нормально знаю английский (по крайней по окончанию универа в свое время в диплом 4-ку нарисовали), но я не переводчик, чтобы литературно в реальном времени переводить с ходу, поэтому мне комфортнее играть переведенные на русский игры, а пиратских русифицированных игр в разы больше, чем лицензионных.

Пиратская игра - это прежде всего ее образ, который служит своеобразным бэкапом на случай, если диск потеряется или повредится. Лицензионная игра - это в первую очередь чувство выполненного долга, красивая упаковка, содержимое которой будет использоваться некоторое время, а потом отправится на помойку. Кто-то интенсивно используя консоль все время ее актуальности понесет на помойку через некоторое время 100 дисков за 300.000 рублей в сумме, а кто-то 100 дисков за 10.000 рублей в сумме, а на сбереженные 290.000 рублей непременно найдется что купить.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
8 февраля 2010 года в 06:23
2rt567: с химией нужно быть осторожнее хороший кайф но много плохих последствий :)
+1 0   -1 0
8 февраля 2010 года в 06:24

macross:

2rt567: с химией нужно быть осторожнее хороший кайф но много плохих последствий :)

вам с травой

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
8 февраля 2010 года в 06:27
2rt567: у меня нет проблем а вот твои видны не вооруженым глазом :) притормози мозг закипит :)
+1 0   -1 0
8 февраля 2010 года в 06:27

macross:

2rt567: у меня нет проблем а вот твои видны не вооруженым глазом :) притормози мозг закипит :)

ваши проблемы тоже видны

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
8 февраля 2010 года в 06:31
2rt567: братело у меня есть проблемы как и у 99% людей на этой планете но поверь моя бытовуха это не твой бред :) лан я спать удачно погонять таракашек по пространству пустой коробочки :)
+1 0   -1 0
8 февраля 2010 года в 06:32

macross:

2rt567: братело у меня есть проблемы как и у 99% людей на этой планете но поверь моя бытовуха это не твой бред :) лан я спать удачно погонять таракашек по пространству пустой коробочки :)

вам удачно погонять комаров-людоедов в лесу

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
8 февраля 2010 года в 06:34

2rt567: мы уже поняли что ты за пиратские диски, но не нужно навязывать своё мнение другим) Люди сами решат что им лучше купить пиратку или лицуху.

+1 0   -1 0
8 февраля 2010 года в 06:54

Vicont:

2rt567: мы уже поняли что ты за пиратские диски, но не нужно навязывать своё мнение другим) Люди сами решат что им лучше купить пиратку или лицуху.

я не навязываю своё мнение другим я имею ввиду что взлом необходим

+1 0   -1 0