Red Dead Redemption
Action / Adventure
.
Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010
Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.
СКРИНШОТЫAnti:
Народ подскажите как одежду открывать?? я открыл ток костюм( купив его) , а для других надо условия выполнять, но чет не могу понять где и как...
Ммм.. Как тебе объяснить там. Там все написано что делать. Где-то надо миссии выполнять, шде-то выиграть в покер например. Читай внимательнее) Если язык не знаешь, со словариком. )
Sportsman793:
Главное, чтоб качество хорошее было, а то если криво переведут, то лучше уж английская версия (имхо). А так конечно радует
В смысле? Скриншоты же есть! Можешь посмотреть, заценить.
Kisa:
Anti:
Народ подскажите как одежду открывать?? я открыл ток костюм( купив его) , а для других надо условия выполнять, но чет не могу понять где и как...
Ммм.. Как тебе объяснить там. Там все написано что делать. Где-то надо миссии выполнять, шде-то выиграть в покер например. Читай внимательнее) Если язык не знаешь, со словариком. )
неее..это я понял, с языком норма, я не могу выполнить самое первое что в пункте стоит, например "Search thieves landing" что там найти надо?
Anti:
Kisa:
неее..это я понял, с языком норма, я не могу выполнить самое первое что в пункте стоит, например "Search thieves landing" что там найти надо?
Я костюмами не занималась еще просто. Я не выполняла задания. А по этой надписи не могу понять что надо, слишком как-то расплывчато. Ну повыполняй миссии, может само откроется.
Kisa:
Anti:
Я костюмами не занималась еще просто. Я не выполняла задания. А по этой надписи не могу понять что надо, слишком как-то расплывчато. Ну повыполняй миссии, может само откроется.
спасибо)) вот и я думаю, написали слишком расплывчето....не поймешь =)
Anti:
Kisa:
спасибо)) вот и я думаю, написали слишком расплывчето....не поймешь =)
Да не за что) Я вроде не помогла ничем)
Anti:
Kisa:
Search thieves landing - для всех таких заданий нужно в указанной локации на карте отыскать сундук и открыть его. P.S. youtube тебе в помощь, прям так и забивай в строку поиска на Youtube. Red dead redemption - search thieves landing.
Еще такой вопрос, в коллекционке есть костюм Deadly Assasin, там чтобы его открыть, нужно вальнуть чувака Mo Van Barr. Он должен быть чут ли не первым в списке Wanted ( на стенах висит) в Amaldillo. Я там уже всех кого можно разыскал и завалил, теперь вешают просто контур человека с вопросом за место лица и без имени, как тогда его убить?
Anti:
Там все просто. В thieves landing находишь магазин и покупаешь там нужный костюм