Red Dead Redemption
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
16 декабря 2009 года в 07:02

.

Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010

Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

1 июня 2010 года в 02:52

добавляйте если чо

fass88

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
1 июня 2010 года в 09:02

ClearSky:

специальный костюм асассина, который уменьшает время восстановки Dead Aim; Золотое оружие, при убийстве из которого дают больше известности; Крутая лошадь, у которой много стамины и выглядит она по-другому вроде, еще не играл.

и ты активировал(нашел) это все?! где эти бонусы?

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 09:34

Как в RDR в дуэлях правильно стрелять, я ни разу не смог выстрелить, скажите плз???

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 09:39

SH@RIK:

жесть цены,я с шопту за 1800 заказал.Завтра-послезавтра заберу с почты

аналогичная хня, зная как наши дилеры могут обламывать с выходом(к примеру COD6),заказываю в Британке, и дешевле и иногда быстрее получается.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
1 июня 2010 года в 10:04

bu8lik:

Как в RDR в дуэлях правильно стрелять, я ни разу не смог выстрелить, скажите плз???

стоишь, ждешь... держишь палец на курке держи - L2... как только команду дают жми - R2 (стрельба)

вчера вместе с троем и райфелменом одной троице даже стволы не дали вытащить )))

как я понял суть детматча в RDR такова:

1. появляются все желающие, когда тупо ходишь по карте в течение нескольких десятков секунд, можно на кулаках подолбиться, в этот момент тот, кто создавал игру, рассылает приглашения в команду, происходит деление на команды! (приходит сообщение, жмешь Select потом R2, появляется список игроков на сервере, от создавшего игру c твоей стороны приходит конвертик, на его нике жмем Крест и в появившемся меню выбираем верхний пункт)

2. Дуель - стоишь, ждешь... держишь палец на курке держи - L2... как только команду дают жми - R2 (стрельба)

3. и сам детматч, бегай и вали всех... ходишь пешком или на корточках на карте у соперника не подсвечиваешься...когда бежишь при помощи Крест соперник видит твое передвижение на карте! и еще похоже когда ты находишься в поле зрения противника как и он в твоем, видна надпись над голвой и метка... когда прячешься за укрытие, надпись пропадет!

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 11:12

slava907:

bu8lik:

стоишь, ждешь... держишь палец на курке держи - L2... как только команду дают жми - R2 (стрельба)

вчера вместе с троем и райфелменом одной троице даже стволы не дали вытащить )))

как я понял суть детматча в RDR такова:

1. появляются все желающие, когда тупо ходишь по карте в течение нескольких десятков секунд, можно на кулаках подолбиться, в этот момент тот, кто создавал игру, рассылает приглашения в команду, происходит деление на команды! (приходит сообщение, жмешь Select потом R2, появляется список игроков на сервере, от создавшего игру c твоей стороны приходит конвертик, на его нике жмем Крест и в появившемся меню выбираем верхний пункт)

2. Дуель - стоишь, ждешь... держишь палец на курке держи - L2... как только команду дают жми - R2 (стрельба)

3. и сам детматч, бегай и вали всех... ходишь пешком или на корточках на карте у соперника не подсвечиваешься...когда бежишь при помощи Крест соперник видит твое передвижение на карте! и еще похоже когда ты находишься в поле зрения противника как и он в твоем, видна надпись над голвой и метка... когда прячешься за укрытие, надпись пропадет!

Это в мультиплеере??? а в сингле так же??? просто при нажатой L2 навожу на точку с помощью R нажимаю R2 он ставит прицел и все.... выстрела ни какого не происходит, что за хрень, подскажите???

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
1 июня 2010 года в 11:22

bu8lik:

просто при нажатой L2 навожу на точку с помощью R нажимаю R2 он ставит прицел и все.... в

L2 прицеливание, держать надо... наводи на цель и R2 стрелять... как тут еще объяснить?!

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 11:31

slava907:

bu8lik:

просто при нажатой L2 навожу на точку с помощью R нажимаю R2 он ставит прицел и все.... в

это как с помощью R нажимаю R2 ?

L2 прицеливание, держать надо... R2 стрелять... как тут еще объяснить?!

удерживая R2 навожу правым стиком на цель (голову, руку и т.д.) ставлю с помощью R2 отметки в виде прицела на теле и все на этом у меня все заканчивается (выстрела моего не происходит) и меня валят. После наведения и нажатия R2 нужно что-нибудь отпускать или зажимать, или ещё что-то делать ??? (меня уже так раз 10 мочят, злоссти не хватает)!!!!!

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
1 июня 2010 года в 11:34

я не знаю как ставить там цели в виде крестиков на частях тела...

тупо зажимай L2 и жди когда начнется все.. как будет команда ГЕТ РЕЙДИ - нажимай R2 одно нажатие один выстрел! по другому я не знаю как объяснить!

а как ставить крестики на теле я видел в ролике, но сам не пробовал... уверен, что надо выставить цели и потом когда команда к бою надо жать так же R2...

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 11:58

slava907:

я не знаю как ставить там цели в виде крестиков на частях тела...

тупо зажимай L2 и жди когда начнется все.. как будет команда ГЕТ РЕЙДИ - нажимай R2 одно нажатие один выстрел! по другому я не знаю как объяснить!

а как ставить крестики на теле я видел в ролике, но сам не пробовал... уверен, что надо выставить цели и потом когда команда к бою надо жать так же R2...

Там 3 уровня дедглаза: замедление, автоматическая метка и ручная метка цели. Если навести прицел на противника в дуэли и сразу зажать R2, то с командой старт сразу стреляешь.

bu8lik:

slava907:

это как с помощью R нажимаю R2 ?

L2 прицеливание, держать надо... R2 стрелять... как тут еще объяснить?!

удерживая R2 навожу правым стиком на цель (голову, руку и т.д.) ставлю с помощью R2 отметки в виде прицела на теле и все на этом у меня все заканчивается (выстрела моего не происходит) и меня валят. После наведения и нажатия R2 нужно что-нибудь отпускать или зажимать, или ещё что-то делать ??? (меня уже так раз 10 мочят, злоссти не хватает)!!!!!

Нужна зажать L2, расставить крестики и нажать на R2, не отпуская L2

+1 0   -1 0