Red Dead Redemption
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
16 декабря 2009 года в 07:02

.

Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010

Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

6 июня 2010 года в 10:21

vivv:

Alex951:

Джон отклоняется то вправо то влево, а твоя задача просто чтобы он в центре был

да это понятно. а вперед-назад ненадо? и почему у меня миссия провалена была.куда эту лошадь потом контавать?

Надо отводить лошадь в конюшню

+1 0   -1 0
6 июня 2010 года в 11:36

funk80:

Izma:

ууррраа!!!!!наконец у нас игра появилась!!!!! надеюсь в среду её уже купить

В нью-ва сюках лимитка 3740. Я с озона заказал. В четверг должны привести.

В друзья добавляй, вместе поиграем земляк.

ну слава богу. кто то нашелся с владика:) стопэ. я седня смотрела на сайте в васюках и ценик был 2990 Оо

+1 0   -1 0
6 июня 2010 года в 12:35

Серега:

vivv:

да это понятно. а вперед-назад ненадо? и почему у меня миссия провалена была.куда эту лошадь потом контавать?

Надо отводить лошадь в конюшню

спс, уже прошел

ИГРА Клевая ,хоть и тупо ГТА.

Кто может подробно и толково рассказать про сетевые режимы? а то они как то не стандартно сделаны)

+1 0   -1 0
6 июня 2010 года в 13:46

мультиплеер в rdr постоянная загрузка)))

порой меня постоянно кидает с сервера на сервер)))

+1 0   -1 0
Eps
18925
6 июня 2010 года в 15:55

собираюсь купить поиграть

скажите где графа лучше на боксе или на пс3?

а то я слышал разница есть ощутимая!

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
6 июня 2010 года в 15:57

Eps:

собираюсь купить поиграть

скажите где графа лучше на боксе или на пс3?

а то я слышал разница есть ощутимая!

Блин уже пол года говорят что на БОКСЕ лутше,но если начнешь играть сразу на пс3 и не сравневая,то и на соне тоже нормальная будет!

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
6 июня 2010 года в 16:36

Народ, владельцы бокса! Внимание!

Могу вас всех поздравить! Для бокса в самом разгаре идет пиратская локализация RDR! Русские сабы будут! Дата окончания пиратской локализации - 20 июня!

Все прекрасно! Уже сегодня можно посмотреть скрины перевода! Вот сайт: http://rssgroup.ucoz.ru/news/

Здесь можно самим убедиться, что это не развод!

Я уже в нетерпении!

+1 0   -1 0
Удалён
Sportsman793
16618
6 июня 2010 года в 16:40

D3migod:

Народ, владельцы бокса! Внимание!

Могу вас всех поздравить! Для бокса в самом разгаре идет пиратская локализация RDR! Русские сабы будут! Дата окончания пиратской локализации - 20 июня!

Все прекрасно! Уже сегодня можно посмотреть скрины перевода! Вот сайт: http://rssgroup.ucoz.ru/news/

Здесь можно самим убедиться, что это не развод!

Я уже в нетерпении!

Главное, чтоб качество хорошее было, а то если криво переведут, то лучше уж английская версия (имхо). А так конечно радует

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
6 июня 2010 года в 17:13

Внимание спойлеры,тем кто ещё не прошёл не смотреть.
+1 0   -1 0
6 июня 2010 года в 17:47

Народ подскажите как одежду открывать?? я открыл ток костюм( купив его) , а для других надо условия выполнять, но чет не могу понять где и как...

+1 0   -1 0