Red Dead Redemption
Action / Adventure
.
Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010
Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.
СКРИНШОТЫShultz:
Ребят подскажите, пожалуйста, как ставить метки, когда прицеливаешься, например чтобы в пистолет или в голову попасть?

Anti:
Начал играть в компанию графика даже понравилась и текстуры даже ниче лучше чем в ГТА, но когда зашел в мультиплеер там наверно в 2 раза графа урезана кто-нибудь заметил такое?
такого не замечал.. может конект влияет
а как диких лошадей объезжать ? меня все время сбрасывает, и вообще непойму эту миссию. один раз удалось даже укротить , она успакоилась,пересаживаюсь на свою,эту тащю -бах миссия провалена.
кто проходил это напишите что и как там делать, это в начале
vivv:
а как диких лошадей объезжать ? меня все время сбрасывает, и вообще непойму эту миссию, один раз удалось даже укротить , тащю ее -бах миссия провалена.
Джон отклоняется то вправо то влево, а твоя задача просто чтобы он в центре был
Alex951:
vivv:
а как диких лошадей объезжать ? меня все время сбрасывает, и вообще непойму эту миссию, один раз удалось даже укротить , тащю ее -бах миссия провалена.
да это понятно. а вперед-назад ненадо? и почему у меня миссия провалена была.куда эту лошадь потом контавать?
vivv:
Alex951:
да это понятно. а вперед-назад ненадо? и почему у меня миссия провалена была.куда эту лошадь потом контавать?
вперед-назад не надо
блин что-то не помню я уже что куда и как но там вроде бы нужно поймать трое лошадей. одну из них Бонни тебе отдаст впоследствии
буду пробовать. хотя если троих то кому их передовать, если в 2-ем с Бони ездишь?
ууррраа!!!!!наконец у нас игра появилась!!!!! надеюсь в среду её уже купить

Izma:
ууррраа!!!!!наконец у нас игра появилась!!!!! надеюсь в среду её уже купить
В нью-ва сюках лимитка 3740
. Я с озона заказал. В четверг должны привести.
В друзья добавляй, вместе поиграем земляк.