Red Dead Redemption
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
16 декабря 2009 года в 07:02

.

Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010

Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

dark43
fH
20369
5 июня 2010 года в 14:08

2Karabin:

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 14:35

а код уже можно вводить? и как получить всю эту доп. штукку

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 15:05
Привет всем - у меня такая проблема - при попытке регистрации на Social Club пишет : Social Club ERROR- может кто знает в чём дело?
+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
5 июня 2010 года в 16:25

хде все?!

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 17:13

dark43 а ты уже гамаешь??)

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
5 июня 2010 года в 17:33

Izma:

хрен там!!!=(вчера должна прийти,мне гребанный курер 2 раза позвонил,а меня не было дома, я аш ночью увидел пропущенные звонки,теперь прийдется ждать ПОНЕДЕЛЬНИК!!!

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 17:40

dark43:

Izma:

хрен там!!!=(вчера должна прийти,мне гребанный курер 2 раза позвонил,а меня не было дома, я аш ночью увидел пропущенные звонки,теперь прийдется ждать ПОНЕДЕЛЬНИК!!!

lol

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
5 июня 2010 года в 17:42

дервня х*ли!связи "0"!!!,а вот как привезут я тебе лично всажу в онлайне в зад Патрон с Солью!!!

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 20:29

Начал играть в компанию графика даже понравилась и текстуры даже ниче лучше чем в ГТА, но когда зашел в мультиплеер там наверно в 2 раза графа урезана кто-нибудь заметил такое?

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 21:28

Ребят подскажите, пожалуйста, как ставить метки, когда прицеливаешься, например чтобы в пистолет или в голову попасть?

+1 0   -1 0