Red Dead Redemption
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
16 декабря 2009 года в 07:02

.

Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010

Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

slava907
NOOB 80 LVL
19242
31 мая 2010 года в 17:47

Madrid83:

Rockstar вообще не думают о потребителях!!! уроды

аа чего там переводить, треп между миссиями! я его ни по русски, ни по буржуйскине смотрю...Крест

+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
31 мая 2010 года в 17:49

dark43:

slava907:

НЕТ!

надо ужеб довно английский учить начинать

я его знаю,просто играя не на дешевой консоли и покупая не дешевые диски,могли бы и переводить свои игрушки!!!

slava907:

Madrid83:

аа чего там переводить, треп между миссиями! я его ни по русски, ни по буржуйскине смотрю...Крест

каждому своё,а я вот люблю смотреть ролики

+1 0   -1 0
takagero
Rarely SeeN
6990
31 мая 2010 года в 17:55
2chaikaz1:на этом сайте написано про костюм из спешила , там вроде написано как его получить ( в разделе outfits )

http://www.reddead.net/forums/thread-red-dead-100-guide-to-redemption-stranger-missions-outfits-and-much-much-more
+1 0   -1 0
31 мая 2010 года в 18:17

Сорри что не пришел, буду к 7, кто нибудь будет?

+1 0   -1 0
31 мая 2010 года в 18:28

Madrid83:

Rockstar не причём , это всё Софт клаб виноват

мало того что игру не могут вовремя привезти так ещё и договориться насчёт локализации не могут.

Да и кому мы нужны , продажи в России как капля в море.

+1 0   -1 0
slip
Злой гитарюга
11993
31 мая 2010 года в 19:13

dark43:

slava907:

НЕТ!

надо ужеб довно английский учить начинать

Во во

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
31 мая 2010 года в 21:07

Только что хапнул в геймпарке на тульской :) всего 150 штук туда завезли. Так что, даже тем, кто игру предзаказал, игра не светит :)

Я, скорее всего, хапнул чью-то предзаказанную копию, лол :)

Outlaw to the end

В коллекционке:

специальный костюм асассина, который уменьшает время восстановки Dead Aim; Золотое оружие, при убийстве из которого дают больше известности; Крутая лошадь, у которой много стамины и выглядит она по-другому вроде, еще не играл.

+1 0   -1 0
takagero
Rarely SeeN
6990
31 мая 2010 года в 21:12
2ClearSky: везет ) я свою ток в среду наверно получу ..
+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
31 мая 2010 года в 21:14

takagero:

2ClearSky: везет ) я свою ток в среду наверно получу ..

При таком кол-ве завозимых копий в магазины ты свою получишь не раньше чем через неделю) если сам не приедешь

+1 0   -1 0
takagero
Rarely SeeN
6990
31 мая 2010 года в 21:16
2ClearSky: инет магаз , т.ч. ее врятли кто-либо хапнет
+1 0   -1 0