Red Dead Redemption
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
16 декабря 2009 года в 07:02

.

Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010

Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

slava907
NOOB 80 LVL
19242
1 июня 2010 года в 17:13

chaikaz1:

В Питере кто-нибудь купил? Позвонил в Лоцман, нет и появится не скоро, мол партия в Россию маленькую завезли и основная часть осела в Москве. И так по всем магазинам.

блин, питер... у вас там фины под боком, что у них нет европейской версии?! уж от туда выписали бы...

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 17:22

slava907:

chaikaz1:

В Питере кто-нибудь купил? Позвонил в Лоцман, нет и появится не скоро, мол партия в Россию маленькую завезли и основная часть осела в Москве. И так по всем магазинам.

блин, питер... у вас там фины под боком, что у них нет европейской версии?! уж от туда выписали бы...

Позвонил в gamestop, сказали должна завтра быть. Ну я не поеду в Суоми из-за игры, а где там у них заказать можно я не знаю.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
1 июня 2010 года в 17:23

chaikaz1:

slava907:

Позвонил в gamestop, сказали должна завтра быть. Ну я не поеду в Суоми из-за игры, а где там у них заказать можно я не знаю.

как будет, добавляйся в друзья)

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 17:29

slava907:

chaikaz1:

как будет, добавляйся в друзья)

Хорошо! : )

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 18:17

добавляйтесь погоняем в онлайне)

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 18:59

На видеоигр.нет написано, что игра в наличии. они вроде и в Питер привезти могут

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 19:08
2chaikaz1: завтра поеду на юнону.. могли привезти..
+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
1 июня 2010 года в 19:32

slava907:

ClearSky:

специальный костюм асассина, который уменьшает время восстановки Dead Aim; Золотое оружие, при убийстве из которого дают больше известности; Крутая лошадь, у которой много стамины и выглядит она по-другому вроде, еще не играл.

и ты активировал(нашел) это все?! где эти бонусы?

только в специальном издании

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
1 июня 2010 года в 20:44

На самом деле, заказываете на видеоигр.нет, в питер привезут)

у меня-то с 28го..

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 20:57

я на 1с интерес заказываю) по питеру самое то)) к ним кстати завтра привезут) я как задрот обе версии заказал, какая первее приедет та и моя))

+1 0   -1 0