Red Dead Redemption
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
16 декабря 2009 года в 07:02

.

Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010

Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Kisa
Наидобрейшая
3514
5 июня 2010 года в 11:21

Bajo:

Kisa:

У меня один раз зависла.

Тоже было разок, при загрузке онлайн режима.

Не, у меня в сингле. А это нормально вообще?

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
5 июня 2010 года в 11:26

Kisa:

Bajo:

Тоже было разок, при загрузке онлайн режима.

Не, у меня в сингле. А это нормально вообще?

Нормально!

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
5 июня 2010 года в 11:27

2Kisa:

Ню...я не думаю, что такое должно происходить, но бывало подобное и в других играх. Приставка же у нас, ну оооочень навороченная, вот и подтупливает иногда)))

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 13:12

Kikaha:

Karabin:

А у тебя американская версия или русская?

У меня вообще версия 1 региона. Честно не знаю откуда она ,просто был шанс купить игру за раньше релиза в России,за маленькую стоимость)

П.С. в том магазине уже можно сделать предзаказ на 2 маффию,и стоить она будет 1.999р

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 13:27

Karabin:

У меня вообще версия 1 региона. Честно не знаю откуда она ,просто был шанс купить игру за раньше релиза в России,за маленькую стоимость)

П.С. в том магазине уже можно сделать предзаказ на 2 маффию,и стоить она будет 1.999р

1 регион - это вроде американка и есть. Возможно в этом и причина того, что народа не видно.

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 13:40

ну хз,у меня к народу вроде конектиться нормально,был нат 3 -были проблемы,сменил,щас все ок.

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 13:44

народ, скажите, когда игра вышла в москве?

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
5 июня 2010 года в 13:46

Karabin:

ну хз,у меня к народу вроде конектиться нормально,был нат 3 -были проблемы,сменил,щас все ок.

а кто помог?

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 13:56

у меня был один зависон, прям перед дуэлью. она должна была начаться а потом бац и черный экран. пришлось перезапуск делать.

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 13:57

Да да спасибо))

+1 0   -1 0