Red Dead Redemption
Action / Adventure
.
Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010
Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.
СКРИНШОТЫНЕ! Мне РДР гораздо больше понравился)))) Супер игра. Правда теперь я её отложил на полочку (играю через бокс), т.к. жду обещанной локализации. А пока игр много...есть во что поиграть
P.S.Неужели у Кратоса голос русский гавно? А то во тут недавно вернул в магазин американскую версию коллекшн ради русской речи. Странно...а я слышал озвучка норм! О_о
Народ, знаю вопрос не в тему, да и много споров, но на днях думаю взять РДР и хотел узнать, вашу оценку, графа как? лучше чем в ГТА или хуже? и Глюки исправлены и много ли их там, а то просто 2600 не малые деньги, спасибо.
Anti:
Народ, знаю вопрос не в тему, да и много споров, но на днях думаю взять РДР и хотел узнать, вашу оценку, графа как? лучше чем в ГТА или хуже? и Глюки исправлены и много ли их там, а то просто 2600 не малые деньги, спасибо.
закажи из-за бугра 1900 получится, а если не горит потерпи за 1500 легко купишь.
Arlekino:
Anti:
закажи из-за бугра 1900 получится, а если не горит потерпи за 1500 легко купишь.
учту спасибо ,но по поводу графы, глюков и падения ФПС что?
D3migod:
НЕ! Мне РДР гораздо больше понравился)))) Супер игра. Правда теперь я её отложил на полочку (играю через бокс), т.к. жду обещанной локализации. А пока игр много...есть во что поиграть
P.S.Неужели у Кратоса голос русский гавно? А то во тут недавно вернул в магазин американскую версию коллекшн ради русской речи. Странно...а я слышал озвучка норм! О_о
На PS3 обещали локализацию? Кто обещал, можно ссылку? Русский голос Кратоса по мне очень даже ничего!
Откуда инфа, что будет локализация, очнитесь? )))) Она и не планировалась изначально!
Anti:
Arlekino:
Графа по началу не оч,но потом привыкаешь.
Глюков и падений фпс за 4 часа игры ни разу не увидел.
А вообще графу то подтанули
SH@RIK:
Anti:
Графа по началу не оч,но потом привыкаешь.
Глюков и падений фпс за 4 часа игры ни разу не увидел.
А вообще графу то подтанули
спасибо думаю возьму уж очень геймплей завлекает и в мульт поиграть охото)
могу сказать так: графика на пс3 - уг по сравнению с боксом, но сама игра АД ЯД какая крутая)