Red Dead Redemption
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
16 декабря 2009 года в 07:02

.

Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010

Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Автор
D3migod
半神半人さん
16758
3 июня 2010 года в 07:19

Для бокса перевод начали делатЬ! УРЯ! Говорят, закончат 30 июля и на днях выложат скрины перевода)

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
3 июня 2010 года в 07:46

D3migod:

Для бокса перевод начали делатЬ! УРЯ! Говорят, закончат 30 июля и на днях выложат скрины перевода)

ты че до 30го еще 2 месяца!!! нах нужно!

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
3 июня 2010 года в 10:23

dark43:

D3migod:

ты че до 30го еще 2 месяца!!! нах нужно!

Мне нужно! Я хотяб сюжет полностью пойму! Так в сотню раз интересней гамать) ВОТЬ!

+1 0   -1 0
takagero
Rarely SeeN
6990
3 июня 2010 года в 10:55
2D3migod: лучше б локализацию начали делать
+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
3 июня 2010 года в 12:21

takagero:

2D3migod: лучше б локализацию начали делать

В смысле? Че имеешь ввиду? Чтоб были русские сабы на пс3 или имеешь ввиду русскую озвучку? Лично мне русских сабов будет достаточно)))))))) заодно и дух дикого запада сохранится...американская речь как никак!

+1 0   -1 0
takagero
Rarely SeeN
6990
3 июня 2010 года в 12:30
2D3migod: это да , сабов более чем достаточно , то наши не умеют нормально озвучивать , а с таким же акцентом тем более , например тот же гов3 , голос Кратоса ужасен , хотя в Heavy Rain они постарались
+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
3 июня 2010 года в 13:09

takagero:

2D3migod: это да , сабов более чем достаточно , то наши не умеют нормально озвучивать , а с таким же акцентом тем более , например тот же гов3 , голос Кратоса ужасен , хотя в Heavy Rain они постарались

И в Uncharted 2 мне понравилась озвучка)

+1 0   -1 0
takagero
Rarely SeeN
6990
3 июня 2010 года в 13:10
2Kisa:а , точно ) про нее я чёт забыл , хотя совсем недавно играл )
+1 0   -1 0
3 июня 2010 года в 13:23

Alex951:

itsray:

сегодня случайно купил гта4(не играл в нее), перед ожиданием когда же мне диск с РДР привезут, поиграл минут 30, хотелось выкинуть его подальше, лучшеб пошел пиво с мясом навернул

правильно, я тоже недавно поиграл в ГТА4 после оочень долгого перерыва чтоб как то настроиться на РДР, в итоге только плевался.

помню как боготворил игру и нахваливал графику. а так даже в прототайп графика получилась не хуже чем в ГТА4

Ну посравнению с ГТА 4 хоть посимпатичней игра ? интересует объективная оценка а то помниться ГТА 4 на пол игре забросил!

+1 0   -1 0
3 июня 2010 года в 13:52

Муль интересный?

И есть вопрос по свободному режиму. В это режиме все игроки находящиеся в этом режиме, свободно бегают по всему игровому миру? Например: если я зайду в него, то в игровом мире можно увидеть много разных игроков и я в любой момент могу их убить? (как в linage 2 к примеру)

+1 0   -1 0