Red Dead Redemption
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
16 декабря 2009 года в 07:02

.

Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010

Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

2 июня 2010 года в 11:15

Serega1228:

Блин, вся эта смазанность картинки все впечатление портит.

и текстуры "запаздывают"( но игра все равно не отпускает...все ну просто как в те времена......потрясно...

+1 0   -1 0
2 июня 2010 года в 11:34

Поиграл бы в дефматч )

Добавляйте

buldozer456

+1 0   -1 0
2 июня 2010 года в 12:59

Chopper:

slava907:

я не знаю как ставить там цели в виде крестиков на частях тела...

тупо зажимай L2 и жди когда начнется все.. как будет команда ГЕТ РЕЙДИ - нажимай R2 одно нажатие один выстрел! по другому я не знаю как объяснить!

а как ставить крестики на теле я видел в ролике, но сам не пробовал... уверен, что надо выставить цели и потом когда команда к бою надо жать так же R2...

Там 3 уровня дедглаза: замедление, автоматическая метка и ручная метка цели. Если навести прицел на противника в дуэли и сразу зажать R2, то с командой старт сразу стреляешь.

bu8lik:

удерживая R2 навожу правым стиком на цель (голову, руку и т.д.) ставлю с помощью R2 отметки в виде прицела на теле и все на этом у меня все заканчивается (выстрела моего не происходит) и меня валят. После наведения и нажатия R2 нужно что-нибудь отпускать или зажимать, или ещё что-то делать ??? (меня уже так раз 10 мочят, злоссти не хватает)!!!!!

Нужна зажать L2, расставить крестики и нажать на R2, не отпуская L2

Ну вот, вчера получилось в сингле в дуэли чувака завалить. Там после отметки крестиками цели с помощью R2 нужно еще R1нажимать несколько раз и ток тогда выстрел будет... да там слева еще две полоски одна для меня другая для соперника, зачем они нужны???

+1 0   -1 0
2 июня 2010 года в 13:07

Обязательно куплю эту игру, вопрос только когда появится в Нижнем Новгороде.

+1 0   -1 0
2 июня 2010 года в 13:28

Чет я не понимаю как там мультиплеер работатет,можно ли войти в уже созданную игру или надо сидеть и ждать пока к тебе зайтет что нибудь?!

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
2 июня 2010 года в 13:34

Karabin:

Чет я не понимаю как там мультиплеер работатет,можно ли войти в уже созданную игру или надо сидеть и ждать пока к тебе зайтет что нибудь?!

ну не хочет народ форум читать!

Vicus-84:

как вообще муль в рдр? как в гта4? как менять персонажа? а то я зашел и играл бабой, а сменить не нашел как.кароч не понял вообще что делать на такой большой карте

во время игры Select потом Квадрат и там будет три меню персонаж, кабылу выбирать и клчику из представленных.. в начале выбора маленький, по хожу прокачки будут открываться новые пункты и будут подсвечиваться (!)

на карту тебя цепляет Free Roam и пошел в вольное плаванье... живые игроки на карте цветными кружочкками подсвечиваются... комьютерные боты с которыми сейчас идет бой все красные! можешь войти в деревню завлить колохозника и устроить схватку против шерифов... и помимо всех скачут просто соверешнно левые персонажи которых можно убить и забрать оружие и лошадь... а так в команду объединяться и на задания ходить..на деревни нападать...

меня бывает цепляет на пустой сервак и сижу жду...бывает уже к кому то закидывает... но сейчас я играю с друзьями и нас теперь много ))

+1 0   -1 0
2 июня 2010 года в 13:40

slava907 насчет прокачки персонажа,это я знаю,прост во фри роме меня все время кидает на пустой сервак и максимум ко мне заходило 3 человека =

кстати добавь меня,я тебе письмо уже выслал.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
2 июня 2010 года в 13:44

Karabin:

slava907 насчет прокачки персонажа,это я знаю,прост во фри роме меня все время кидает на пустой сервак и максимум ко мне заходило 3 человека =

кстати добавь меня,я тебе письмо уже выслал.

когда у меня был NAT 3 тоже кидало на пустой сервак... а к друзьям не мог коннектиться... после изменения NAT 2 все встало на свои места... но вероятность попасть на пустой сервак все же есть))

но когда коанда собирается пофик на пустые серваки))

вечером добавлю! сейчас я на работе...

+1 0   -1 0
2 июня 2010 года в 21:23
лоцман спас..
+1 0   -1 0
jagernaut
Революционер
15050
3 июня 2010 года в 00:56

ни чего страшного, если я активировал код из коллекционки но контент пока не доступен? Возможно ли когда его включат код сработает?

+1 0   -1 0