Red Dead Redemption
Action / Adventure
.
Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010
Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.
СКРИНШОТЫПровайдер сказал что дело в настройках роутера 8)
все окай,я разобрался) спсибо за помощь,надеюсь это поможет)
Обзор игры на GAMETECH
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=704
Deni$:
Обзор игры на GAMETECH
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=704
Спасибо у темы оформ. так себе
А вот инфа понравилась
Почему 1С лучше всех?
Итак начнем: 5 мая я сделал заказ на RDR со скидкой 5%, на сайте было написано, что игра выходит 21 мая хотя как мы все с вами знаем в России она появилась после 1 июня - но это ничего. Сегодня (4 июня) моя RDR была привезена в магазин 1С - Ура! Но после того как я решил проверить статус моего заказа на сайте 1С выяснилось, что какой-то человек, представившись моим другом, забрал игру!!! Хорошо что мне пообещали вернуть игру...
Рауль:
Почему 1С лучше всех?
Итак начнем: 5 мая я сделал заказ на RDR со скидкой 5%, на сайте было написано, что игра выходит 21 мая хотя как мы все с вами знаем в России она появилась после 1 июня - но это ничего. Сегодня (4 июня) моя RDR была привезена в магазин 1С - Ура! Но после того как я решил проверить статус моего заказа на сайте 1С выяснилось, что какой-то человек, представившись моим другом, забрал игру!!! Хорошо что мне пообещали вернуть игру...
Ну, а я взял сегодня за 2490р. лимитед эдишн дл России. Книжка+ карта-постер+картонный бокс+код на доп контент.
Тут еще люди задают вопросы, стоит ли брать игру или нет? С ума сошли? Это лучший сэндбокс текущего поколения, лучше, чем гта4 и любой сэндбокс вообще.
Насчет геймплея - он абсолютно не унылый, как в гта4 (тоесть миссии выполнять интересно, сюжет обалденный и т.д.)
В этой игре даже благодаря случайным событиям интересно просто скакать по гигантским открытым локациям.
Вообщем ребята, это goty. Эта игра по своей эпичности вплотную приблизилась к mgs4.
funk80:
Муль интересный?
И есть вопрос по свободному режиму. В это режиме все игроки находящиеся в этом режиме, свободно бегают по всему игровому миру? Например: если я зайду в него, то в игровом мире можно увидеть много разных игроков и я в любой момент могу их убить? (как в linage 2 к примеру)
Мульт, один из лучших, что я видел. Да, тебя кидает на Free Roam(открытый мир), и там бегаешь, миссии выполняешь, уровень качаешь, можно с друзьями. Открывешь, новых персонажей, коней. обычно на этой же карте, человек 10. также можешь, поиграть в коммандный бытл, вроде до 16 человек. и опять же качаешь этим уровень.
На откытой карте, можешь убить любого) кароче, не менее интересней игры на прохождение.
Основной козырь, этой игры, это физика и геймплей. Стрелять в этой игре одно удовольствие. единственное, что смущяет, это графика.(но получше чем в гта) Но это чем то даже красит игру)
Рауль:
Почему 1С лучше всех?
Во не повезло... А народ у нас пронырливый!:)