Жёлтый огонь смерти
Том 2
Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/
Продолжаем)
YLOD лечится перепайкой процессора,а привод как ни странно-заменой привода,ну или на крайняк головки
проще всего купить новую приставку
весь ремонт выйдет тебе в сумму близкую к десяти кускам+- 2к.рубля
я бы даже заморачиваться не стал...потопал в магазин бы за новой PS3
соболезную!!!
ребята а вы тему читали вообще?
сони гарантирует ремонт не более 30% от суммы в чеке - всё что больше 30% - это уже подарок
т.е. купили пс3 за 22000 и предоставили чек - то вам если ремонт выскочит за 7000р (30%) просто поменяют на новую.
короче говоря ремон или обмен встанет не дороже 30% от чека.
если нет документов и чека - то усё за свой счёт - и в таком случае дешевле конечно же новую купить
ещё могут отказать если в консоли конкретно лазили - например фенили и тд.
так это в гарантии-то не написано, а говорить "я в инэте видел" - не серьезно... на что ссылаться? вроде не везде действует такой замут.
Шурик:
Pro Gamer:
Он в любом случае прижимаеться )
Кто к чему или к кому?
Он к вопросу о термопасте. Т.е. если обильно смазать то проц к родиатору прижмётся и всё лишнее вылезет, зато не будет воздушных мешков, проц будет полностью покрыт нужным слоем пасты. А лишнее просто салфеткой или тряпочкой убрать.
если очень толстый слой термопасты высохнет то термопередача будет совсем никакая и возможен перегрев. тут главное иметь чувство меры))))
greaterik:
если очень толстый слой термопасты высохнет то термопередача будет совсем никакая и возможен перегрев. тут главное иметь чувство меры))))
Кстати когда свою разбирал, термопаста была вся сухая. Может сони наобарот её не жалела вот она и высыхала непрочь.
я когда разбирал видеокарты 9600гт и еще уже забыл какая у меня была.. там тоже не было "мокро" ))) там все высыхало напрочь... у меня моя 60гб версия пс3 работает больше 2-х лет как часы и я даже не думаю туда лезть. просто сони умеет делать технику, но любая техника имеет % поломок даже космическая.
greaterik:
я когда разбирал видеокарты 9600гт и еще уже забыл какая у меня была.. там тоже не было "мокро" ))) там все высыхало напрочь... у меня моя 60гб версия пс3 работает больше 2-х лет как часы и я даже не думаю туда лезть. просто сони умеет делать технику, но любая техника имеет % поломок даже космическая.
Естественно и чем сложнее тем выше этот %. Ну и всё зависит от рук создателей. Если б моя не сломалась, я бы тоже туда не полез.
подскажите: у меня такой косяк, при чем уже давно (с пол года) - иногда при включении, мигает "желтенький" огонек :) и выключается, где-то со второго-третьего раза запуститься, а иногда и по долгу нет такого!!? это и есть" тот самый" желтый огонь смерти?????
и что делать то? ждать когда плойка совсем сгорит?