Жёлтый огонь смерти
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
26 сентября 2009 года в 08:45

Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/

Продолжаем)

8 октября 2009 года в 01:05

В СУД!!!!

пусть меняют на рабочую и признают дефект - продлевают как МайкиСофт гарантию на 3 года (у меня пока время есть

+1 0   -1 0
8 октября 2009 года в 07:18

AL3X:

А вы в курсе что свинцовый припой просто напросто теперь запрещено использовать, так что испытывать новые технологии придётся так и так...

Та ну блин, чё серьёзно чтоль??? Вот это попандос!

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
8 октября 2009 года в 07:54

AL3X:

А вы в курсе что свинцовый припой просто напросто теперь запрещено использовать, так что испытывать новые технологии придётся так и так...

С чего ты взял? Они довольно широко используються для низкотемпературной технической пайки.

+1 0   -1 0
8 октября 2009 года в 08:25

status-xxx:

В СУД!!!!

:) Ты чё смеёшься? С кем судиться то, с SONY??? Та этот гигант, прислав всего одного юриста, захавает все твои суды, ещё и должен останешься!

А теперь, раз уж на то пошло, то послушай(те) моего совета... Если вы действительно желаете повлиять (попытаться) на сложившуюся ситуацию, то по сути, делать нужно вот что:

Во первых, нужно реально собрать как можно больше "пострадальцев" (объявить тотальный сбор, мол, все жёлтяковские объединяйтесь). После того, как наберётся значительная масса (сотни, а может пара тысяч), скинуться на официальную, независимую экспертизу (она прошу заметить будет реально очень не дешёвая), которую после, заверить юридически, составить всевозможные документы и т.п.

Далее (доверив всё это дело двум-трём толковым ребятам), отправиться прямиком в SONY (а не в суд) со следующими словами - "Принимая во внимание то, что мы владеем юридически сильными документами, мы немедленно отправимся в средства массовой информации, в случае Вашего НЕ РЕАГИРОВАНИЯ!" что собственно и сделать, в случаи НЕ РЕАГИРОВАНИЯ :)

И вот тут, на результаты есть большие шансы :) А судов, SONY - не боится! Это я вам отвечаю!

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
8 октября 2009 года в 09:20
Блин люди,каму нужны ети заморочки,тебе жалко 30% на доплату?
+1 0   -1 0
8 октября 2009 года в 10:16

nexus40:

AL3X:

С чего ты взял? Они довольно широко используються для низкотемпературной технической пайки.

http://www.rlocman.ru/review/article.html?di=4565
http://ru.wikipedia.org/wiki/RoHS

+1 0   -1 0
8 октября 2009 года в 11:54

XpYAsh:

тебе жалко 30% на доплату?

Мне? Мне жалко свою 60GB японку! Где я потом такую возьму? Я даже согласен выложить 600-700 бачей на ремонт, а бы тока сделали (в случае поломки каЭшео), ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
8 октября 2009 года в 12:23

GUYMFF:

XpYAsh:

тебе жалко 30% на доплату?

Мне? Мне жалко свою 60GB японку! Где я потом такую возьму? Я даже согласен выложить 600-700 бачей на ремонт, а бы тока сделали (в случае поломки каЭшео), ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!

ты что с дубу упал за 700$ можно японку новую через инет заказать

+1 0   -1 0
8 октября 2009 года в 12:56

GUYMFF:

status-xxx:

В СУД!!!!

:) Ты чё смеёшься? С кем судиться то, с SONY??? Та этот гигант, прислав всего одного юриста, захавает все твои суды, ещё и должен останешься!

А теперь, раз уж на то пошло, то послушай(те) моего совета... Если вы действительно желаете повлиять (попытаться) на сложившуюся ситуацию, то по сути, делать нужно вот что:

Во первых, нужно реально собрать как можно больше "пострадальцев" (объявить тотальный сбор, мол, все жёлтяковские объединяйтесь). После того, как наберётся значительная масса (сотни, а может пара тысяч), скинуться на официальную, независимую экспертизу (она прошу заметить будет реально очень не дешёвая), которую после, заверить юридически, составить всевозможные документы и т.п.

Далее (доверив всё это дело двум-трём толковым ребятам), отправиться прямиком в SONY (а не в суд) со следующими словами - "Принимая во внимание то, что мы владеем юридически сильными документами, мы немедленно отправимся в средства массовой информации, в случае Вашего НЕ РЕАГИРОВАНИЯ!" что собственно и сделать, в случаи НЕ РЕАГИРОВАНИЯ :)

И вот тут, на результаты есть большие шансы :) А судов, SONY - не боится! Это я вам отвечаю!

Можно для сбора пострадавших, в инете, сайт заделать.

+1 0   -1 0
8 октября 2009 года в 13:47

yurarnd:

ты что с дубу упал за 700$ можно японку новую через инет заказать

А ну ка, будь добр, дай мне ссылачку на SONY PLAYSTATION 3 [60GB], Модель: CECH-A00

ZANGETSU:

Можно для сбора пострадавших, в инете, сайт заделать.

Это, кстати, тоже очень разумно. Я когда читал всю тему с первой страницы, об этом тоже подумал.

+1 0   -1 0