Жёлтый огонь смерти
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
26 сентября 2009 года в 08:45

Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/

Продолжаем)

Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
14 октября 2009 года в 05:59

status-xxx:

это всё конечно хорошо - так глубоко копать

но что делать то? а то уже больше месяца лежит мёртвым грузом консоль и отправить и заплатить жалко и сколько ей лежать так?

может ни сегодня-завтра Сони объявит о 3-х летней гарантии

здесь флуда больше чем обсуждения поломок а ты кстати и раздуваешь тему

хотя если прочитать внимательно про поломки пожалаволось от силы челоевек 5-6

во 2 части данного выступления

тема раздута 2-3 человеками

+1 0   -1 0
14 октября 2009 года в 08:14

это точно так что процент брака мизерный!!

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
14 октября 2009 года в 08:58

2status-xxx:

даю подскаpre

Помнишь что у многих икс бокс полбзывателей был красный огонь?

Так вот просто много людей пожалывалось и всем подняли гарантию

+1 0   -1 0
14 октября 2009 года в 09:02

Так, SCEI заявила, что процессор Cell, изготовленный по тех. процессу 0,065 мкм с использованием технологий SOI и "напряжённого кремния" (strained silicon) будет потреблять 30-40 Вт при частоте 4,6 ГГц. К тому же в Cell встроены один линейный и десять цифровых датчиков тепла, а также интеллектуальная система динамического понижения частоты процессора с пятью ступенями, позволяющая ещё более уменьшить тепловыделение и потребляемую мощность.

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
14 октября 2009 года в 09:04

lans:

Так, SCEI заявила, что процессор Cell, изготовленный по тех. процессу 0,065 мкм с использованием технологий SOI и "напряжённого кремния" (strained silicon) будет потреблять 30-40 Вт при частоте 4,6 ГГц. К тому же в Cell встроены один линейный и десять цифровых датчиков тепла, а также интеллектуальная система динамического понижения частоты процессора с пятью ступенями, позволяющая ещё более уменьшить тепловыделение и потребляемую мощность.

Это та которая на двух 65 и 65

или как слим 65 на 45?

+1 0   -1 0
14 октября 2009 года в 11:38

XpYAsh:

lans:

Это та которая на двух 65 и 65

или как слим 65 на 45?

Это любая консоль центральный процесор Cell который изготовлен по 65 нм.

+1 0   -1 0
14 октября 2009 года в 13:04

VPwQORnM9DzgY1PL:

а ты походу либо сервис мен. либо далёк от этого, и предупреждений куча - потому что лезешь сам не туда куда надо и не в тему.

в теме про Жёлтый огонь и я обсуждаю СВОЮ проблему СВОЕГО Жёлтого огня - что мне далать и как, как поступить с грёбаной СОНИ.

а вот флудишь тут ты

fanbasta:

мизирный потому что мы привыкли за всё платить и что на нас ездят.

80% пользователей при поломке - либо фенят и продают и идут берут новую - либо платят за ремонт, а чтоб отстаивать свои права - ни ни.

для тебя он мизирный потому что ты без YLOD и тебя это не интересует (если не так то поправь.)

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
14 октября 2009 года в 13:50

status-xxx:

VPwQORnM9DzgY1PL:

а ты походу либо сервис мен. либо далёк от этого, и предупреждений куча - потому что лезешь сам не туда куда надо и не в тему.

в теме про Жёлтый огонь и я обсуждаю СВОЮ проблему СВОЕГО Жёлтого огня - что мне далать и как, как поступить с грёбаной СОНИ.

а вот флудишь тут ты

fanbasta:

80% пользователей при поломке - либо фенят и продают и идут берут новую - либо платят за ремонт, а чтоб отстаивать свои права - ни ни.

для тебя он мизирный потому что ты без YLOD и тебя это не интересует (если не так то поправь.)

а я и не флужу а вот вы флудите если бы это были массовые случаи здесь бы отписывались все

а так в этой теме человек 5-10 от силы

в темах же бокса отписываються по поводу ошибок много же народу

+1 0   -1 0
14 октября 2009 года в 17:58

http://www.sonyps3.ru/forum/showthread.php?t=4904&page=39 На этом форуме чуваки достаточно грамотно обсуждают эту проблему и не только но и решения проблемы отчасти обосновывают!

VPwQORnM9DzgY1PL:

status-xxx:

а вот флудишь тут ты

fanbasta:

а я и не флужу а вот вы флудите если бы это были массовые случаи здесь бы отписывались все

а так в этой теме человек 5-10 от силы

в темах же бокса отписываються по поводу ошибок много же народу

Похоже status-xxx нам обсуждать эту проблему придётся не на зтом форуме. У меня не так много времени решать эту проблему и я её решу. Слава Богу за плечами достаточный опыт ремонта разной техники+ не посредственное изготовление полупроводниковых элементов на предприятии.

status-xxx:

VPwQORnM9DzgY1PL:

а вот флудишь тут ты

fanbasta:

+1 0   -1 0
14 октября 2009 года в 21:56

Ланс это точно!!!!!

какие то личности сидят и от нефиг делать тут оффтопят - ЕСЛИ У ТЕБЯ VPwQORnM9DzgY1PL: НЕТ ЖЕЛТУХИ - ТО И НЕ ПИШИ ТУТ НИЧЕГО!!!!! А ТО ЗАРАЗИШЬСЯ

Я не такой вумный насчёт копаться там в консоли

у меня 2 варианта:

- суд

- или отдать в ремонт, и чтоб я в накладе не остался: попортить бы казённое имущество Сони на сумму не менее 7000р

тут был чел с питера. который отправил им в московию на ремонт и ждёт уже более 7 месяцев да ещё и за 30% от чека - чего то не отписывается что получил взамен.

VPwQORnM9DzgY1PL: создай тему "У МЕНЯ РАБОЧАЯ КОНСОЛЬ" и пиши там как и что

а тут желательно общаться тем у кого желтуха, юристы и грамотные мастера, такие как Ланс.

ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ РОСТОВА - У НАС ТЕПЛО ТЕПЛО!!!!!

+1 0   -1 0