Жёлтый огонь смерти
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
26 сентября 2009 года в 08:45

Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/

Продолжаем)

15 октября 2009 года в 09:30

VPwQORnM9DzgY1PL:

lans:

Практически на любом заводе есть бюро или отдел называется ЦЗЛ. Лучше конечно если этот завод имеет техническое назначение например производство радиоэлектронной аппаратуры. Туда можно обратиться. Я пока не нашёл, но в поисках

VPwQORnM9DzgY1PL:

На главной странице сайта если ты обратил внимание ,были данные опроса, согласно которым 21% голосовавших имеют сломаные консоли. Детали только по размеру HDD. Помоему понятно, либо статистика врет, либо те кто проголосовал заняли выжидательную позицию. Пусть те двое ищут и пишут между собой а мы,ЕСЛИ БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ ,прочитаем! И напишем чтобы запутать или отвести в сторону!

в опросе может принять любой так что могут голосовать в нём 3-и лица

а в теме отписалось мало человек

этот опрос филькина грамота

Ищи тысячу причин для ответа не по существу! Мне было лень уточнять то о чём ты написал выше.

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
15 октября 2009 года в 12:27

я имею ввиду что может проголосвать здесь каждый даже у кого консоль не сломалась

+1 0   -1 0
15 октября 2009 года в 12:44

2VPwQORnM9DzgY1PL:

Бесполезное расуждение обсуждать статистику. Есть проблема и ее надо решать. Если ты против так и напиши.

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
15 октября 2009 года в 12:45

lans:

2VPwQORnM9DzgY1PL:

Бесполесное расуждение обсуждать статистику. Есть проблема и ее надо решать. Если ты против так и напиши.

её надо решать

+1 0   -1 0
15 октября 2009 года в 13:21

Лол. А вам не пофиг у кого сколько сломалось? Каждый судится за себя, чтобы ему вернули деньги, а не чтобы всем сделали гарантию на три года.

И про то, что неизвестно где экспертизу проводить - тоже ерунда. По запросу "экспертиза электроники" в гугле сразу же нашлись нужные ссылки. Можно позвонить в общество по защите прав потребителей, можно спросить на местном форуме, можно тупо зайти в магазин и поинтересоваться, куда они отправляют технику. Вариантов масса и придумал их я за пару минут, хотя у меня нет желтого и мне это, в принципе, нафиг не надо.

Но не, это, конечно, выше дело. Хочется ныть, мечтать порвать "долбаных япошек" и тратить впустую время - да сколько угодно. За месяц можно не только с решением определиться, но и до фига всего сделать. А то как все у нас - только и могут, что теории строить, а как до дела доходит, так ничего путного не делают.

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
15 октября 2009 года в 13:33

Helicopter:

Лол. А вам не пофиг у кого сколько сломалось? Каждый судится за себя, чтобы ему вернули деньги, а не чтобы всем сделали гарантию на три года.

И про то, что неизвестно где экспертизу проводить - тоже ерунда. По запросу "экспертиза электроники" в гугле сразу же нашлись нужные ссылки.

Но не, это, конечно, выше дело. Хочется ныть, мечтать порвать "долбаных япошек" и тратить впустую время - да сколько угодно. За месяц можно не только с решением определиться, но и до фига всего сделать. А то как все у нас - только и могут, что теории строить, а как до дела доходит, так ничего путного не делают.

+100000000000000000000000

31 страница одной теории и не одной жалобы на поломку (ну кроме начала там были люди говорящие про поломки )далее

флуд и слухи скандалы интриги расследования

+1 0   -1 0
15 октября 2009 года в 16:16

http://ps3ylod.info/

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
15 октября 2009 года в 17:23

lans:

http://ps3ylod.info/

для тех у кого что случилось сайт в самый раз

+1 0   -1 0
15 октября 2009 года в 18:28

Helicopter:

И про то, что неизвестно где экспертизу проводить - тоже ерунда. По запросу "экспертиза электроники" в гугле сразу же нашлись нужные ссылки. Можно позвонить в общество по защите прав потребителей, можно спросить на местном форуме, можно тупо зайти в магазин и поинтересоваться, куда они отправляют технику. Вариантов масса и придумал их я за пару минут, хотя у меня нет желтого и мне это, в принципе, нафиг не надо.

парень электроника электронике рознь! - вот когда ты будешь бегать с желтушной консолью по типа экспертизам то поймёшь что эту экспертизу не все сделают, почему как думаешь официальные сервис центры в городах миллионниках (я не говорю о средних городах), даже в питере - не ремонтируют ПС3!!!!!!!!!!!

и потом когда ты понабегаешься, в суд можешь сгонять пару десяток раз - и ПОТОМ СПОКОЙНО СЯДЕШЬ ЗА КОМП И БУДЕШЬ ТУТ ОБЩАТЬСЯ ИЛИ ТЕБЕ БЛИЖЕ СЛОВО ФЛУДИТЬ).

Скажу про себя: как слетела консоль - в этот же день я: позвонил просто для формальности в Магазин где покупал - отправили в СЦ - я туда - там послали в жопу, а после того как я потребовал директора - он предложил через них за мои бабки - я поинтересовался а если в суд? - он - валяй!

позвонил в Защиту прав потребителей (аж в 2 штуки) - пообщался - одному не вариант говорят - собирай толпу.

пообщался со знакомым юристом - говорит туго но можно. и насчёт толпы тоже согласился.

ВСЁ ЧТО ХОТЕЛ УЖЕ СДЕЛАЛ МЕСЯЦ НАЗАД - и забросил это потому что дела другие, и оставил только общение на форуме.

VPwQORnM9DzgY1PL:

Helicopter:

И про то, что неизвестно где экспертизу проводить - тоже ерунда. По запросу "экспертиза электроники" в гугле сразу же нашлись нужные ссылки.

+100000000000000000000000

31 страница одной теории и не одной жалобы на поломку (ну кроме начала там были люди говорящие про поломки )далее

флуд и слухи скандалы интриги расследования

Ребята, ВЫ САМИ УЖЕ НАФЛУДИЛИ И НА ОФФТОПИЛИ НА 10 СТРАНИЦ - ОДНОГО РАЗА БЫЛО БЫ ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ НАС ТУТ ТИПА ПОЖУРИТЬ!

Создайте себе Тему: "Что я буду делать когда у меня появится YLOD, как я буду переворачивать горы несправедливости."

А мы желтушники тут спокойно без вас потрындим.

+1 0   -1 0
15 октября 2009 года в 18:48

Ты уж как-нибудь определись, то варианты рассматриваешь - суд или ремонт, то вдруг все, что хотел сделал. Ну или если ты на этом форуме толпу "собираешь", то опять лол. Если решил забить, то вообще непонятно, какой интерес тебе в этой теме. На работе скучно?

>почему как думаешь официальные сервис центры в городах миллионниках (я не говорю о средних городах), даже в питере - не ремонтируют ПС3!!!!!!!!!!!

Потому что Сони не выгодно держать у нас сервис-центр при нашем количестве проданых консолей. Да и ремонт!=экспертиза.

+1 0   -1 0