Жёлтый огонь смерти
Том 2
Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/
Продолжаем)
status-xxx:
надо судиться и группами.
зачем спрашивается мы должны делать ребол и тд.
пусть тогда оплачивают ремонт.
нужно только то и всего что подать иск и провести экспертизу - которая 100% покажет некачесвенную пайку - енто брак и тут никакая гарантия в 12 мес и тд. - НЕХЛЯЕТ!
мне непонятно как пайка может быть некачественной
етож не дядя вася с бодуна паяет - все роботизированно станки наверняка японские там ваще все настока круто должно быть что просто трындец
откуда брак ? с пайкой для меня загадка
Проблема в переходе на технологии бессвинцовой пайки,которой года 3 всего тогда как уже лет 100 паяют сплавом олово+свинец. А это показатель надежности пайки.
GUYMFF:
УФФФФФФФФФФФ Перелапатил всю тему, все посты... Вот это я дал... :)
Кто там писал что знает троих с японками, дак вот я буду четвёртым! CECH-A00, 60GB NTSC/J [JAPAN] (Made in China) 11 ноября 2006 года релиза - СТАРТОВАЯ! Юзаеца довольно не часто, когда что то новое выходит. Часов 5-7 в неделю. Работает отменно! Однако покричать другим японцам, думаю не помешает -
ЭГЭГЭЭЭЙ, ЯПОНЦЫ! ОТПИШИТЕСЬ БУДЬ-ЛАСКА - МОДЕЛЬ, СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ИНТЕНСИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, СОСТОЯНИЕ И КАЧЕСТВО РАБОТОСПОСОБНОСТИ.
И вот главный вопрос, который меня очень сильно беспокоит ребят... Скажите пожалуйста - в случаи поломки (не важно какой, будь то смертельный жёлтяк, сгорание проца в пламени атском, небесный полёт BD или какая ни будь сука ведьма порчу наведёт), реально ли отремонтировать консольку в авторизованном сервисном центре SONY, за деньги, причём, сумма не имеет значения! То есть, скажем, в пределах моего разумного ($600.00 USD)??? Ибо, я свою японку 60ку не променяю ни на что!
Извини друг но ты уже 5-й! )))Моя,CECHA01,60GB NTSC/UC( Made in Japan ). Октябрь 2006 год.Работает не более 14 часов в неделю ( фильмы на ней не юзаю). Состояние отличное, пока Бог бережет! Слушай, че это у тебя за буквы "Made in China"?
Проблема в переходе на технологии бессвинцовой пайки,которой года 3 всего тогда как уже лет 100 паяют сплавом олово+свинец. А это показатель надежности пайки.
alex_a781:
status-xxx:
нужно только то и всего что подать иск и провести экспертизу - которая 100% покажет некачесвенную пайку - енто брак и тут никакая гарантия в 12 мес и тд. - НЕХЛЯЕТ!
етож не дядя вася с бодуна паяет - все роботизированно станки наверняка японские там ваще все настока круто должно быть что просто трындец
есть у меня такая мысль при отключение приставки вентилятор перестает работать мгновенно но ведь радиатор процы плата все нагрето и тут бамс вентиль стал бросок температуры может и небольшой но все же негативный фактор я поставил доп охлаждение и выключаю его через минуты 3 после отключения приставки надеюсь будет толк
VPwQORnM9DzgY1PL:
status-xxx:
а ты кстати её поставил в неправильное положение тоесть боком это полбеды так ещё и
возле телевизора от которого даёт тепло
так вот ylod люди получали из-за того что ставили приставку в плохопроветриваемые помещения
и поводу перегрева написано даже в инструкции пара прегревов =YLOD
послушай друг, телек нифина не греется и тем более в том месте - это раз. консоль стоит в очень хорошо проветриваемом помещение.- это два.
что за бред ты говоришь??? если есть ножки для вертикальной постановки - то ставлю - и твоя ссылка на перегревы - означает вовсе не то как стоит консоль а то что её не надо одеялом укрывать! где в инструкции написано что НЕЛЬЗЯ ставить вертикально - раз уж ты про инструкцию?
МОЖЕТ НАДО БЫЛО ЕЁ КУПИТЬ И ТУПО НЕ ВКЛЮЧАТЬ И СИДЕТЬ ЛЮБОВАТЬСЯ ЕЮ?.
alex_a781:
status-xxx:
консоль как сами признаются производители - продаётся дешевле чем себестоимость лукавят гады) чтобы основную прибыль получать от продаже дисков.
идёт повсеместное удешевление производства.
ты когда нибудь видел авто таких гигантов концернов с их системами супер-пупер менеджмента качества собраные в россии или в китае?
кроме того при разборе первых партий консолей - из 10 в 3-4х был явный видимый дефект и почти отсутствие термопасты.
это по вашему что? так и надо? за 22000р и именитого производителя?
Белка ЛАНС дело говорит - это дешёвый припой - новая неюзаная хорошо технология.
и высказывания Сони что выдерживает высокие температуры и перепады - фигня, надо юзать долго а не моментально нагреть и охладить. Пайка ненадёжна.
в том то всё и дело что дядя вася НЕ с бодуна спаял бы лучше и на века.
ЭТО БРАК!!!!
читайте выше что ЛАНС пишет про ТАКИЕ чипы и ТАКИЕ же технологии пайки как у Сони - компании признают БРАК!!!
Припой(паяльная паста) далеко не дешёвый, тот который бессвинцовый Sn(олово)+Ag(серебро)+Cu(медь) такой у него состав.
В котором олова аж 96.5%. А если кто нибудь паял ЧИСТЫМ оловом тот наверное знает какая хрупкая пайка получается.(ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ХОЛОДНАЯ ПАЙКА)![]()
К тому же эффект образования "Надгробного камня" велик. Это когда часть шариков расплавляется, а другая расплавляется но не до конца. Процес плавления начинается с краев чипа а потом уже происходит передача тепла к центру шарикового вывода, и чипа в целом. ГОСПОДА. ИЗУЧАЙТЕ ФИЗИКУ. Эффект поперхносного натяжения ВАМ все объяснит.+Диффузия
lans, Припой(паяльная паста) всё равно дешевле обходится чем старым способом - ведь так?
тут дело во времени производства и неиспользовании свинца
Хоть кто-то что-то начал понимать. А на счёт цены посмотри почем паста бессвинцовая и шарики в интернете. ЦЕНА ВОПРОСА ТУТ НЕ САМАЯ ОСНОВНАЯ, ДЕЛО В СОБЛЮДЕНИИ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ НОРМ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА, И В НЕ СОВЕРШЕНСТВЕ ТЕХНОЛОГИИ БЕССВИНЦОВОЙ ПАЙКИ,
ОДНО ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО когда в ЕС ОТКАЖУТСЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СВИНЦА В АВТОМОБИЛЬНЫХ АККУМУЛЯТОРАХ???????? ТАМ ЕГО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!