Жёлтый огонь смерти
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
26 сентября 2009 года в 08:45

Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/

Продолжаем)

6 октября 2009 года в 23:30

надо судиться и группами.

зачем спрашивается мы должны делать ребол и тд.

пусть тогда оплачивают ремонт.

нужно только то и всего что подать иск и провести экспертизу - которая 100% покажет некачесвенную пайку - енто брак и тут никакая гарантия в 12 мес и тд. - НЕХЛЯЕТ!

+1 0   -1 0
7 октября 2009 года в 01:09

razgulnov:

у кого еще кроме меня работает 60-ка?

У меня!

З.Ы. Конкретней спрашивай... Модель там, регион и тп

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
7 октября 2009 года в 01:23

GUYMFF:

razgulnov:

У меня!

есть 60-ка CECHA12 только там моторчик от привода здох с каковато...

2GUYMFF:

долгая история,надеюсь прохор поможет мне

+1 0   -1 0
7 октября 2009 года в 01:24

Но ведь BD мона сменить ваше, я думаю, верно??? Или, таки в азиатку (Гон-Конг, Япония) наши BD не встанут (в условиях Сервис-Центра конечно)?

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
7 октября 2009 года в 01:34

Та это тут не причем,у меня просто моторчик слетел,а с приводом окай!

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
7 октября 2009 года в 02:49

GUYMFF:

razgulnov:

У меня!

60 гб, CECHC08 =) да поможет нам Каз ))

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
7 октября 2009 года в 04:50

status-xxx:

lans:

Чё обсуждать 120 страниц обсуждаем ВЕРДИКТ ПРЕДЕЛЬНО ЯСЕН!!!! Или действовать самим или добиваться признания проблемы ненадежности пайки бессвинцовым припоем от SONY!!!!

Я ЗА БИТЬЁ СОНИ ПО НАГЛОЙ РОЖЕ!!!

VPwQORnM9DzgY1PL:

всё надёжно у меня 20 гиговка пашет у друга 60 гиговка (куплена в россии) пашет без траблов

я так тоже говорил 2 года и 5 мес. пока ни с того ни с сего не словил YLOD

ты нас ещё вспомнишь

скоро уже 4-ый пойдёт у друга 3

status-xxx:

надо судиться и группами.

зачем спрашивается мы должны делать ребол и тд.

пусть тогда оплачивают ремонт.

нужно только то и всего что подать иск и провести экспертизу - которая 100% покажет некачесвенную пайку - енто брак и тут никакая гарантия в 12 мес и тд. - НЕХЛЯЕТ!

а ты кстати её поставил в неправильное положение тоесть боком это полбеды так ещё и

возле телевизора от которого даёт тепло

так вот ylod люди получали из-за того что ставили приставку в плохопроветриваемые помещения

и поводу перегрева написано даже в инструкции пара прегревов =YLOD

+1 0   -1 0
7 октября 2009 года в 07:01

VPwQORnM9DzgY1PL:

а ты кстати её поставил в неправильное положение тоесть боком это полбеды так ещё и

с каких пор положение боком стало неправильным? оно наоборот более эффективно, чем горизонтальное, т.к. горячий воздух вверх поднимается - прямиком через вентиляционные отверстия, в отличие от горизонтального положения....

+1 0   -1 0
7 октября 2009 года в 07:43

Уже 2гиганта тикие как Microsoft и Nvidia признали проблему опвала чипов от плат ГОСПОДА. Только Сони сопротивляется....

Выпуск дефектных мобильных GPU может обернуться для NVIDIA финансовой катастрофой

Еще в середине лета корпорация NVIDIA признала факт присутствия на рынке бракованных графических чипов GeForce для мобильных платформ. В самом начале проблема казалась несущественной, и считалось, что акционерам и покупателям абсолютно не о чем волноваться. Впрочем, с течением времени ситуация обострилась, и теперь функционерам из Санта-Клары придется основательно попотеть над восстановлением репутации фирмы и ее многочисленных партнеров.

По предварительным данным, количество дефектных GPU в несколько раз превышает допустимые нормы. Речь идет о новейших видеопроцессорах, выпущенных с ноября 2007 года. Часть из них настолько чувствительна к перегреву, что буквально "отпаивается" от подложки чипа.

Выделенные в качестве компенсации средства в размере $200 млн. - лишь вершина айсберга. В начале июля, за 24 часа, владельцы NVIDIA потеряли 3 миллиарда долларов вследствие падения курса акций компании с $18,78 до $12,98. Текущий курс ценных бумаг NVIDIA Corporation составляет 10,3 доллара.

Источник http://www.overclockers.com.ua/news/hardware/2008-09-12/102569/

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
7 октября 2009 года в 07:46

belforrrr:

VPwQORnM9DzgY1PL:

с каких пор положение боком стало неправильным? оно наоборот более эффективно, чем горизонтальное, т.к. горячий воздух вверх поднимается - прямиком через вентиляционные отверстия, в отличие от горизонтального положения....

Через то отверстие воздух всасываеться а не выходит, проверь сам.

+1 0   -1 0