Жёлтый огонь смерти
Том 2
Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/
Продолжаем)
надо судиться и группами.
зачем спрашивается мы должны делать ребол и тд.
пусть тогда оплачивают ремонт.
нужно только то и всего что подать иск и провести экспертизу - которая 100% покажет некачесвенную пайку - енто брак и тут никакая гарантия в 12 мес и тд. - НЕХЛЯЕТ!
razgulnov:
у кого еще кроме меня работает 60-ка?
У меня!
З.Ы. Конкретней спрашивай... Модель там, регион и тп
GUYMFF:
razgulnov:
У меня!
есть 60-ка CECHA12 только там моторчик от привода здох с каковато...
2GUYMFF:
долгая история,надеюсь прохор поможет мне
Но ведь BD мона сменить ваше, я думаю, верно??? Или, таки в азиатку (Гон-Конг, Япония) наши BD не встанут (в условиях Сервис-Центра конечно)?
GUYMFF:
razgulnov:
У меня!
60 гб, CECHC08 =) да поможет нам Каз ))
status-xxx:
lans:
Чё обсуждать 120 страниц обсуждаем ВЕРДИКТ ПРЕДЕЛЬНО ЯСЕН!!!! Или действовать самим или добиваться признания проблемы ненадежности пайки бессвинцовым припоем от SONY!!!!
Я ЗА БИТЬЁ СОНИ ПО НАГЛОЙ РОЖЕ!!!
VPwQORnM9DzgY1PL:
всё надёжно у меня 20 гиговка пашет у друга 60 гиговка (куплена в россии) пашет без траблов
я так тоже говорил 2 года и 5 мес. пока ни с того ни с сего не словил YLOD
ты нас ещё вспомнишь
скоро уже 4-ый пойдёт у друга 3
status-xxx:
надо судиться и группами.
зачем спрашивается мы должны делать ребол и тд.
пусть тогда оплачивают ремонт.
нужно только то и всего что подать иск и провести экспертизу - которая 100% покажет некачесвенную пайку - енто брак и тут никакая гарантия в 12 мес и тд. - НЕХЛЯЕТ!
а ты кстати её поставил в неправильное положение тоесть боком это полбеды так ещё и
возле телевизора от которого даёт тепло
так вот ylod люди получали из-за того что ставили приставку в плохопроветриваемые помещения
и поводу перегрева написано даже в инструкции пара прегревов =YLOD
VPwQORnM9DzgY1PL:
а ты кстати её поставил в неправильное положение тоесть боком это полбеды так ещё и
с каких пор положение боком стало неправильным? оно наоборот более эффективно, чем горизонтальное, т.к. горячий воздух вверх поднимается - прямиком через вентиляционные отверстия, в отличие от горизонтального положения....
Уже 2гиганта тикие как Microsoft и Nvidia признали проблему опвала чипов от плат ГОСПОДА. Только Сони сопротивляется....
Выпуск дефектных мобильных GPU может обернуться для NVIDIA финансовой катастрофой
Еще в середине лета корпорация NVIDIA признала факт присутствия на рынке бракованных графических чипов GeForce для мобильных платформ. В самом начале проблема казалась несущественной, и считалось, что акционерам и покупателям абсолютно не о чем волноваться. Впрочем, с течением времени ситуация обострилась, и теперь функционерам из Санта-Клары придется основательно попотеть над восстановлением репутации фирмы и ее многочисленных партнеров.
По предварительным данным, количество дефектных GPU в несколько раз превышает допустимые нормы. Речь идет о новейших видеопроцессорах, выпущенных с ноября 2007 года. Часть из них настолько чувствительна к перегреву, что буквально "отпаивается" от подложки чипа.
Выделенные в качестве компенсации средства в размере $200 млн. - лишь вершина айсберга. В начале июля, за 24 часа, владельцы NVIDIA потеряли 3 миллиарда долларов вследствие падения курса акций компании с $18,78 до $12,98. Текущий курс ценных бумаг NVIDIA Corporation составляет 10,3 доллара.

Источник http://www.overclockers.com.ua/news/hardware/2008-09-12/102569/
belforrrr:
VPwQORnM9DzgY1PL:
с каких пор положение боком стало неправильным? оно наоборот более эффективно, чем горизонтальное, т.к. горячий воздух вверх поднимается - прямиком через вентиляционные отверстия, в отличие от горизонтального положения....
Через то отверстие воздух всасываеться а не выходит, проверь сам.