Жёлтый огонь смерти
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
26 сентября 2009 года в 08:45

Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/

Продолжаем)

15 октября 2009 года в 19:06

Helicopter в сообщениеи выше я и так уже всё изложил...

тема эта для общения желтушников - общаются как хотят и сколько хотят,

для пресечения оффтопа и флуда - есть модераторы

ты то здесь зачем? беспокоишься за количество страниц?

отписался и дальше пошёл - в темы по другим вопросам и тд.

+1 0   -1 0
15 октября 2009 года в 19:16

Да вы продолжайте, что вы, я тут вообще залетом и никоим образом не хочу ограничивать вашу возможность сотрясать воздух. Просто со стороны это все очень смешно выглядит, чес слово. Примерно, как устраивать акции протеста или обсуждать продукцию автоваза - шуму много, толку мало.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
15 октября 2009 года в 19:24

status-xxx:

Helicopter в сообщениеи выше я и так уже всё изложил...

тема эта для общения желтушников - общаются как хотят и сколько хотят,

для пресечения оффтопа и флуда - есть модераторы

ты то здесь зачем? беспокоишься за количество страниц?

отписался и дальше пошёл - в темы по другим вопросам и тд.

Мне за вами три (или сколько - то там страниц) чистить? Давайте как дружнинько заканчиваем воздух сотрясать. Проблема есть? Уже доказанно (если не ошибаюсь) что есть. Вот и обсуждайте ее, а не сторонние темы. В современном словаре русского языка есть очень хорошее слово, которым можно описать, все, что тут творится. Правда оно нецензурное. Поэтому сори... Воздержитесь от словесной перепалки. Вы не стадо баранов, в самом - же деле, а люди!

+1 0   -1 0
15 октября 2009 года в 20:12

Тут на форуме есть юристы, ну облададатели ПС3

неплохо было бы им отписаться с юридической точки зрения на эту проблемку.

тогда и будем знать стоит ли или не стоит вообще связываться в нашей стране.

А то все юристы с кем общаюсь говорят общими фразами - не могут вникнуть в суть дела.

господин Модератор - конечно удаляйте - я только ЗА!

СЕЙЧАС Я ВАС ОБРАДУЮ ИЛИ ОГОРЧУ!

вот что написал знакомый из австрии:

Скажу больше, что не только в Австрии но и во Франции и Швеции (друзья там есть) приставки до3-х лет меняют точно. Дальше не знаю.

это всё при том что купленая консоль имела гарантию в 12 месяцев. словила YLOD уже после окончания гарантии (т.е. больше года прошло) - поменяли на новую без денег и с улыбкой и дали какие то купоны бесплатные чтоли на игры!!!!!

и сейчас гарантия на ПС3 - 3 года!!!!!!!!!! конечно не во всех странах Европы - но уже есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

может стоит подождать у кого есть время в запасе.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
16 октября 2009 года в 18:50

status-xxx:

Скажу больше, что не только в Австрии но и во Франции и Швеции (друзья там есть) приставки до3-х лет меняют точно. Дальше не знаю.

это всё при том что купленая консоль имела гарантию в 12 месяцев. словила YLOD уже после окончания гарантии (т.е. больше года прошло) - поменяли на новую без денег и с улыбкой и дали какие то купоны бесплатные чтоли на игры!!!!!

и сейчас гарантия на ПС3 - 3 года!!!!!!!!!! конечно не во всех странах Европы - но уже есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

может стоит подождать у кого есть время в запасе.

Думаю в данном случае имело место быть такое явление как расширенная гарантия. Тогда действительно консоль обменяют или починять. Почитать подобную тему можете вот здесь

ссылку в студию

ну не знаешь что так говоришь может у тебя нет там друзей верить с какой мы стати тебе должны

ты же и оффтопишь тебе здесь помогаю 2-3 помошника

А вот хамить не нужно. Устное.

+1 0   -1 0
16 октября 2009 года в 19:20

DarkVampire:

Думаю в данном случае имело место быть такое явление как расширенная гарантия. Тогда действительно консоль обменяют или починять. Почитать подобную тему можете вот здесь

ссылку в студию

ну не знаешь что так говоришь может у тебя нет там друзей верить с какой мы стати тебе должны

ты же и оффтопишь тебе здесь помогаю 2-3 помошника

нет же, я первым делом и спросил про доп гарантию - НЕБЫЛО НИКАКОЙ РАСШИРЕННОЙ!!!

это кто там ещё? запарили - сами оффтопят

кстати этот человек абсолютно реален и на нашем форуме зарегестрирован и даже писал в этой теме.

сами нифига тему не читают, у самих нет проблемы с консолью а от нефиг делать тут разводят возню.

+1 0   -1 0
16 октября 2009 года в 21:41

status-xxx:

DarkVampire:

нет же, я первым делом и спросил про доп гарантию - НЕБЫЛО НИКАКОЙ РАСШИРЕННОЙ!!!

это кто там ещё? запарили - сами оффтопят

кстати этот человек абсолютно реален и на нашем форуме зарегестрирован и даже писал в этой теме.

сами нифига тему не читают, у самих нет проблемы с консолью а от нефиг делать тут разводят возню.

ну насколько я знаю Сони не заявляли оффициально о продлении гарантии, думаю тут просто политика лояльности в отношении клиентов была..

+1 0   -1 0
17 октября 2009 года в 23:22
прогрелся второй раз((( если как после первого прогрева 5 месяцев бы проработала было бы не плохо, всёж разгружает она 80-ку. меня что бесит что мне из сервисного вернули со словами сгорел процессор и всё гуляй мол вася.........
+1 0   -1 0
18 октября 2009 года в 00:22

AL3X:

ну насколько я знаю Сони не заявляли оффициально о продлении гарантии, думаю тут просто политика лояльности в отношении клиентов была..

Жаль они не ко всем клиентам лояльны)))))

+1 0   -1 0
18 октября 2009 года в 02:22
вытащил на балкон остыла, внёс в комнату запустил демку дирт2 за 5 минут 3 раза скорость павысила. ну типа была на 1 стала на 4 скорости а без игр на 3 в комнате стабильно крутит. теперь ломаю голову как её на балконе прописать. если место 3-4 на 1 будет шуршать дольше не сломается или без разнецы, фак одни вапросы.
+1 0   -1 0